佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melissa_m

是不是女生的能力越强,就越得不到疼爱?

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 05:52 PM
小姐。。去找一个能力比你强的男人。。。问题不就解决了咯。。。

不是能力强的女人得不到爱。。而是你找 ...

羊大哥果然字字见血啊
都直接看到问题

可是很多人都会建议弱势配强势的罗

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:47 PM
啊。。对不起看漏了。。。收入这方面就不好公布了

都没有人懂你是谁

写个大概看看。如果你都没有五位数,男生基本没有什么好自卑吧?反正有机会追上去。新加坡一加人工就比我们这里多一倍了

矮油,這樣簡單的道理都不知道。
當年是他愛中國小妞,所以無條件付出。
現今,你愛她,變成你無條件付出。
最想知道的是,當年是小妞拋棄他,還是他拋棄小妞。
。。。。

gipsydanger 发表于 17-4-2014 08:51 PM
都没有人懂你是谁

写个大概看看。如果你都没有五位数,男生基本没有什么好自卑吧?反正有机会追上去。 ...

是有五位数啦。。。。 可是他的 convert 到来也差不多啊
而且他住家里又不用负担什么,自然钱比我多

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:59 PM
是有五位数啦。。。。 可是他的 convert 到来也差不多啊
而且他住家里又不用负担什么,自然钱比我多

那么收入不是什么问题了。主要还是看谁爱谁比较多。

话说,他是新加坡人?

畢畢畢 发表于 17-4-2014 08:53 PM
矮油,這樣簡單的道理都不知道。
當年是他愛中國小妞,所以無條件付出。
現今,你愛她,變成你無條件付出 ...

确实是前度劈腿离开他的

其实他是一个不会说谎的人,以我对他的认识,他是那种连小谎都不要说的人
那种看到没有车都死死要等绿灯才肯过马路的人
他一直有强调说,和我在一起比前度开心很多,因为我们的性格爱好很相近
他也说过,如果先认识我,就不可能会和前度在一起,也不可能会爱上前度
也说过,他庆幸前度劈腿离开了
因为他一想到可能要离开新加坡过去中国(因为前度太穷也不可能过来),他真的很不愿意
他说我时常把东西想得很负面,却忽略了逻辑
他所谓的逻辑就是,他过去人家那里,自然是要自己付房租,而且他每次才过去1-2星期,中国东西便宜
而我和他是要去欧洲1个月旅游,房租很贵!那个差价是不一样的

爱不爱这回事。。。我也不知道什么才叫爱
所以我就以行动来判断
他就说,人是会随着年龄而改变的
以前年少轻狂,自然会做出比较疯狂的事
现在老了,不是不爱,而是有些东西是不会再做了,也换个方式来爱

所以。。。我也不知道是怎样

Follow Us
gipsydanger 发表于 17-4-2014 09:02 PM
那么收入不是什么问题了。主要还是看谁爱谁比较多。

话说,他是新加坡人?

是的。。。不过老爸老妈是‘前大马人’

melissa_m 发表于 17-4-2014 09:10 PM
是的。。。不过老爸老妈是‘前大马人’

或者多些沟通。年龄差距大?

的确去欧洲一个月旅行好像很疯狂。我很多女性朋友好像不用做的。每次年尾就旅行一个月欧洲游。

男生就考虑买房买车结婚费及孩子等等未来开销。

一个月旅行,您真行啊~ 可能我大龄男人,会觉得很不实际。至于飞来飞去嘛~ 真的我飞不过去忙工作就买机票给你过来咯。反正你飞来新加坡就包你吃住。

我不觉得是你的所谓事业强,比较像是沟通不够及不能达成共识。

其实有没有考虑未来结婚,你放弃还是他回马来西亚发展?等你想了这层,我在告诉你

melissa_m 发表于 17-4-2014 09:08 PM
确实是前度劈腿离开他的

其实他是一个不会说谎的人,以我对他的认识,他是那种连小谎都不要说的人

哪一個愛上中國小妞的不傾家蕩產,社會知識。
可能你忽略了,他現在經濟狀態,把他給難到。。。
你說旅行,不是一般人能~說走就飛,也要看看自己存摺,這樣會有口難言。。。

其实楼主强调了不是谁花钱不花钱的问题
而是从一个人的举动,看是否在不在乎的关系
这是楼主主要的问题,是吗?

我只能说,别再去想前度的
想想现在你与他相处得如何
一味地比较,只会让你心里不舒服

能力那么强,当然不需要得到疼爱了,反正你都有能力疼爱你自己。

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:41 PM
我想说的是我是事业发展得不错,可是为人的性格不是强势
说话都轻声细语的,连埋怨也都是‘扮可怜’的
...

会不会煮饭,洗衣,做家务?

看过身边的例子,总结---女生的能力一旦太强(薪水),通常都是是不快乐的。。。很多争吵,女的会很压抑

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:33 PM
1 年多了。。。。。

可能已经是变成习惯了,所以就随便一点咯

他旺 发表于 17-4-2014 10:15 PM
会不会煮饭,洗衣,做家务?

我们并没有同居。。。可是每次去他家我都会煮几餐,他家人也很喜欢我的厨艺
洗衣都是他洗的,因为他家的洗衣机嘛。。。
去他家吃完饭什么的我有帮忙收拾打扫之类的

既然女友是能力很强,给人感觉很独立,而男友则是一个社会新鲜人。
很明显的"距离",这种距离会比地域的距离更难搞下咯。
再加上女方一直觉得男友不够爱自己,又爱那男友的前任来和自己做比较。

哇,地域的距离,加上事业的距离,再加上拿前任来比较,你们的感情真的是很远距离。

到某地方做差不多一个月的旅行,对事业有成,又是高薪一族的你,当然是没问题啦。
但对于一个社会新鲜人,要他拿一个月假期,花巨额到某个地方游山玩水一个月,这是个很大的问题。

您也不能一直强调,他赚新convert了会有很多,虽然他吃住免费,可以自己花,但人家好歹也是个男生,也该有些储蓄以备未养家啊。

一开始,你们就处于不同等级,当然对爱的付出也无法做的对等咯。
难免会有一方总觉得自己付出很多,对方付出很少。

LZ 可以透露男友的年龄和工作吗

其实我觉得LZ 男友的分析还蛮逻辑的

可是LZ 心里不舒服而已  不过你有告诉他
他也有 ACTION TAKEN
那证明他还是在意 LZ 的

假设你们一起去中国旅行  LZ 的男友是否会 SPONSOR 到底呢  哈哈

我本身的事业发展到不错,给人的印象总是很独立很有能力的女人

让佳丽的男人们知道你一个月赚多少吧

远距离最重要是信任

LZ 的条件应该也不错的

这个故事告诉我们,千万不要和现任谈前度。不然吵架的时候可有你受的。