佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melissa_m

是不是女生的能力越强,就越得不到疼爱?

爱敷米浆 发表于 17-4-2014 08:50 PM
羊大哥果然字字见血啊
都直接看到问题

我说的就是强陪弱为基础啊。。

重点在这边而已。。当一个强者在比他更强的角色前面。。他就是弱者了对不 ??

都是这样的,他可以对他的前任很好,然后对你冷冷淡淡要理不理。我们没有办法改变他们,忍受不到唯有分手。

我的情况和你一样..我得到的结论是..他不是不爱我..只是他比较爱他自己..
不管你做什么,低声下气,迁就,吵架自动道歉,生日惊喜..不管什么都好,他都不会改变的。
我觉得不可能走到最后

评分

siong62630 + 5 我很赞同

是不是女生太独立,男生就不会疼爱和不愿意付出?也不是完全是那样。其实我这里看法有三个可能性,一,就是前女友太会嗲人(嗲功强,听到心软)我朋友这类,也很独立。二,前女友很强(随时抓到主控权,随时可以使动任何人帮她做东西,她有自己的方法,让人自愿为她贡献)我朋友是这类型,很少女人做到,我自己也做不到。三,男人心中,还有她。虽然他跟她已经结束,心还留恋着她。我朋友的ex(前度男友)都会回忆回味,他的ex是我上头和同事,嘴巴上说她不漂亮,其实分手后还是喜欢她。初初我不懂为什么,(为什么对其他人说谎)或许交往时她真的给到他恰好需要贴心,刺激,很甜?我朋友如果有心抓住谁的心,她真的很难输。她对男人很有一套。有可能性三个都加起来都是。她有跟我说过,要抓住男人的心,就要让他没有完全得到你。其实我不了解很我这个朋友(是不是让他没安全感?这是我猜)     其他例子 有男同事分享过他的感情事,他对他老婆老实说 心中还有ex 不过他也会爱她的老婆和照顾家庭,她老婆也接受了。他和ex几乎不可能在一起,因ex不喜欢他。不好意识,写到好跳tone

melissa_m 发表于 17-4-2014 09:08 PM
确实是前度劈腿离开他的

其实他是一个不会说谎的人,以我对他的认识,他是那种连小谎都不要说的人

既然他有这种被劈(腿)的经验,也不怕他搞劈腿。什么是爱,心肝情愿的付出,再深点就无止境的付出不求回报。(我姐爱他老公,多过她老公爱她)看谁爱谁多

melissa_m 发表于 17-4-2014 09:08 PM
确实是前度劈腿离开他的

其实他是一个不会说谎的人,以我对他的认识,他是那种连小谎都不要说的人

我很幸运我前度男友劈腿,他提出分手。幸运脱离烂桃花。我现在爱我自己比较多,也不打算付出这么多。不过我相信懂得怎么爱自己的人,才懂得怎么爱另一半。(爱包括照顾)

Follow Us
不觉得是能力的事,反而是他还没有完全认定你或者还没有完全把心交给你。。。
不管能力再强的人也是有弱点的,事业家事不说,不可能连认路驾车修理器具换轮胎关于车的知识样样都比男方强吧?
如果事事不在乎只能说明他不在乎你,不关能力的事。
举个例子:
某女可能自认独立,事业家事人际都顶呱呱的,可是弱点是不会认路,驾驶技术不好,因此一说到出门男方也会紧张和担心,因为知道那是她最不擅长的事。

楼主遇到错的缘分

melissa_m 发表于 17-4-2014 10:50 PM
我们并没有同居。。。可是每次去他家我都会煮几餐,他家人也很喜欢我的厨艺
洗衣都是他洗的,因为他家的 ...

我发现大多数的男人都会很疼爱在家煮饭给自己吃还有做家务的老婆。

樣子問題

也许他觉得你有钱,什么都不缺他买给你吧
另一方面是他爱你不够深

披狼皮de羊 发表于 18-4-2014 01:13 AM
我说的就是强陪弱为基础啊。。

重点在这边而已。。当一个强者在比他更强的角色前面。。他就是弱 ...

对对对!这个就是我的疑点

很多人都会先入为主的觉得 你一个女生既然酱强势
那就要找个弱势的 才能好好相处
如果没对象,人家通常会说是你太强了,所以。。。
其实我很想问,与其说女人太强势,怎么不反问男人自己是不是越来越懦弱?

所以我还是比较提倡找强势的,找个比自己更强势的

爱敷米浆 发表于 18-4-2014 11:24 AM
对对对!这个就是我的疑点

很多人都会先入为主的觉得 你一个女生既然酱强势

所以重点还是要回到那个男人的身上对不 ??

自己去找一个比自己能力高 N 倍的回来。。那么那个男的应该做的是提升自己的能力。。确保自己的能力高过自己的太太。。

所以。。原则上是很容易解决的问题来的。。对不 ?

de  18-4-2014 11:26 AM

N е ...

е
upgrate

Щ
飬С

爱敷米浆 发表于 18-4-2014 11:34 AM
е
upgrate

*.* 你在写什么

把你写在这里的原原本本的告诉他,和他谈咯。在这里写是没有用的,大家只能帮你猜测。

其实会的,男人天生就是喜欢保护别人,如果对方和自己一样强大,何苦需要我们男人的保护。。只是自己的看法啦,不代表所有男人也是一样

披狼皮de羊 发表于 18-4-2014 11:35 AM
*.* 你在写什么

晕倒,我的长篇大论做么变成这样?
要再写过了

我不记得自己要讲什么了啦

最后一段是说 看过身边的一些例子
老公要离婚,因为小三比较温柔善解人意
老婆太强势了
是不是因为老公本身就比较弱势 所以无法长期接受老婆的强势
所以最后只好找比自己更弱势的?

爱敷米浆 发表于 18-4-2014 11:48 AM
晕倒,我的长篇大论做么变成这样?
要再写过了

所以。。兜到底还是那句话。。男人要有自知之明咯。。

没自知之明。。。很多没必要发生的事情都会发生。。坦白说

披狼皮de羊 发表于 18-4-2014 11:49 AM
所以。。兜到底还是那句话。。男人要有自知之明咯。。

没自知之明。。。很多没必要发生的事情都会发生 ...

唉。。。
我觉得寂寞感、孤独感 是很可怕的东西
它们会使人不理智 让明明不ngam的两人牵手的走在一起
到最后双方清醒了 就狠狠的把对方推开,留下无法弥补的伤害