佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第35轮】诺维奇2-3利物浦 轻松赢球一路来都不是我军的风格

RedStorm91 发表于 18-4-2014 08:58 PM
其实如果从另一个角度想的话 那球如果让他成功突破我们很大机会可以锁定胜局所以我可以认为他是为球队好吗 ...

有很多人不懂什么是叫profesional behavior的。。。可能他自己就是这样不专业瓜。。。如果moses是内鬼,会被放下场?还有那球谁懂henderson过后会铲。。。那些人就是喜欢什么都赖人

评分

lamp88 + 2 我很赞同

wavie 发表于 18-4-2014 01:19 PM
星期日才碰上大曼,是早场的,结果。。。。。。我们赢了

那场是八点半,主场。。
这次是7点,客场

TWRG2013 发表于 19-4-2014 11:32 AM
我的看法一致

Moses的责任小部分

我也觉得是这样,moses很明显要打caunter attk,无奈被tackle踢回中场,就这样而已
亨少停球不稳阿,当时也没有人干扰他,他完全可以停球,再传,不然就直接大脚去前方就最简单

TWRG2013 发表于 19-4-2014 11:29 AM
玻璃先上场
发挥大赛的战斗力吧

欢迎Borini回家~~~

bigmac5 发表于 19-4-2014 11:34 AM
当corner 还是free kick 清了曼市的球,不懂谁把球pass 给他,他中场自己带球冲,那里知道最迟上场最有活力的 ...

根本就不是free kick conrner,只是man c进攻,被顶出来,没有人passing给moses,是他防守拿到球,从后面带到过对方,中场
然后被kompany踢上去,而已也非常的轻而已!!亨少完全可以停球,转身,传球都没有问题,附近根本没有对方球员,看了youtube,根本就是自己停球不稳,自己拿来的红卡。
哈哈。如果这样都可以说moses是内鬼,那我反而觉得亨少是十足的内鬼,假设因为亨少红卡,导致打少一人,最后时刻被逼平,那么他就是罪人了!!
当然过去的,就忘记吧,我们要向前看了。加油利物浦!夺冠军啊!

lamp88 发表于 19-4-2014 12:44 PM
欢迎Borini回家~~~

那时候在切尔西他踢到怎样?

Follow Us
TWRG2013 发表于 19-4-2014 12:56 PM
那时候在切尔西他踢到怎样?

我车 青训前锋。。大多数都没有冒出来的机会 (本队一线)。。

希望他能有出头天的机会吧~~~~ 回去意大利联赛吧。。我觉得他比 Rossi 强些

lamp88 发表于 19-4-2014 01:02 PM
我车 青训前锋。。大多数都没有冒出来的机会 (本队一线)。。

希望他能有出头天的机会吧~~~~ 回去意大 ...

那liverpool不能只忘他了。不懂会own goal 吗?

bigmac5 发表于 19-4-2014 11:34 AM
当corner 还是free kick 清了曼市的球,不懂谁把球pass 给他,他中场自己带球冲,那里知道最迟上场最有活力的 ...

以后都买球员算了。。别租借咯

要相信球员批上球衣就是代表球队了。。 Hollywood电影看多了,什么 conspiracy都出来了

锋之说 发表于 19-4-2014 01:05 PM
那liverpool不能只忘他了。不懂会own goal 吗?

嘿嘿。。我只可以说,足球场上90min什么事情都可以发生。。

等直接对垒再分胜负吧~~~

lamp88 发表于 19-4-2014 01:05 PM
以后都买球员算了。。别租借咯  

要相信球员批上球衣就是代表球队了。。 Hollywood电影看多了,什么 ...

放心chelsea这次之后,应该是不会租球员给liverpool了。
之前,不是说没好好利用moses吗?
而且,现在是争冠球队了。
如果不小心被liverpool拿冠军。
说租借甚至连买卖也很难谈了。

诺维奇VS利物浦前瞻:保级队必死磕红军 锋霸缺阵

本赛季英超第35轮一场焦点战中,利物浦作客挑战诺维奇。联赛34轮战罢,诺维奇8胜8平18负积32分,排名第17位;利物浦24胜5平5负积77分,担当联赛领头羊。

交战历史

两队总计对阵51次,利物浦28胜12平11负占据上风。近12个赛季以来,两队一共碰面7次,利物浦6胜1平保持不败。在本赛季联赛首回合交锋中,红军曾在主场5-1血洗对手。是役,苏亚雷斯完成大四喜神迹。

看点一:冲击冠军PK力争保级

联赛进入收官阶段,除了中游球队无欲无求外,排名靠前的球队以及排名靠后球队的都在为争冠或是保级做最后的拼争。本场对阵的两支球队即是如此,利物浦一方志在争冠,而诺维奇也望力拼保级。因此尽管双方实力悬殊,但红军须谨防诺维奇的死力拼争。想要顺利在客场拿下3分,利物浦不能有分毫松懈。

看点二:遇最爱对手 苏神或再开杀戒

赛前新闻发布会上,罗杰斯通报了斯图里奇缺阵本场比赛的消息,不过这或许并不会影响红军的进攻火力。因为,队中另一员大将苏亚雷斯不仅状态出色,同时他也遇上了在英超中“最喜欢”对阵的对手诺维奇。在此前4次对阵金丝雀的比赛中,乌拉圭人竟然3次完成帽子戏法,且其中还有一次大四喜的神级表现。所以本场再次对阵诺维奇,苏神有望继续大开杀戒。

预测首发:

利物浦(433):22-米尼奥莱/2-格伦-约翰逊、37-什克特尔、17-萨科、38-弗拉纳甘/8-杰拉德、24-乔阿伦、21-卢卡斯/10-库蒂尼奥、7-苏亚雷斯、31-斯特林

诺维奇(442):1-拉迪/2-马丁、24-本内特、5-巴松、23-奥尔森/10-费尔、8-豪森、22-雷德蒙德、7-斯诺格拉斯/16-埃尔曼德、11-胡珀

希望Borini在租借回归前来个大爆发。别忘了他现在是流着红色的血, 而不再是蓝色的。

可是看过很多次陈豪出场都好像是无间道那样,不能怪别人这么想他,有几次真的老是要突破可是脚下又不是很好的控制球被人抢了之后就被人打快攻,所以还是不让他出场比较好,有条约的话就在补时的时候让他上消耗时间 ,这期间真的没有出错的本钱啊

gosujoker 发表于 19-4-2014 07:37 PM
可是看过很多次陈豪出场都好像是无间道那样,不能怪别人这么想他,有几次真的老是要突破可是脚下又不是很好 ...

我可以弱弱的问你一下陈豪的优点是什么吗?

刚刚才发现我们不是在主场  而诺维奇我没记错的的话他们曾经在主场爆冷过而这场又是大多数人看好的所以这场...我看也是时候了

RedStorm91 发表于 19-4-2014 08:31 PM
我可以弱弱的问你一下陈豪的优点是什么吗?

帅!!!!

字数不够,自己扣分

All Luis Suarez goals v Norwich. Genius. 捕金丝雀高手

Loading FB Video...

个人觉得MOSES的问题是独~~~

赛季初,MOSES排位本来在STERLING之前的~~~

可是MOSES控球能力是有,但是传球时机有点慢,爱粘球~~~

那时COUTINHO受伤,没办法,只好让他上~~~

COUTINHO回来后,两相比较,就明显了~~~

COUTINHO是一直传威胁球的,交给S7和斯图开火~~~

MOSES还是当替补好~~~

锋之说 发表于 19-4-2014 01:13 PM
放心chelsea这次之后,应该是不会租球员给liverpool了。
之前,不是说没好好利用moses吗?
而且,现在是 ...

换了头像认不出啦

评分

锋之说 + 1 刚换的。