佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hannica

2014 ALL NEW HONDA CITY 专区

我的已经走2800KM,hightway + city 18.3KM/L 大概是0.13/KM

Blade@4277 发表于 18-4-2014 12:24 AM
今天总于去试驾了两大圈全新的 Honda City
以下是我个人的看法,不做详细的分析:-

隔音方面真的有点差…还是上一代的隔音方面比现在的好…我现在也在驾着new honda city家里也有一辆上一代的city,做了比较过后new city很多方面都cut cos了,所以价钱方面也便宜很多了…所谓一分钱一分货…

我4/2拿了车 v spec

大家好
》。《我也是等着我的city,是说下个月可以拿到车

七八十千,还是forte最正点。
可惜我要买的时候已经没有卖了。。。:Q:Q:Q

是说KL比较慢拿车?还是不同dealer不一样

Follow Us
city这次的确进步过上款很多~无论是外表还是内装都比上一代来的出色很多~动力方面就不懂因为没去test~蛮支持这款city

erzp005 发表于 18-4-2014 12:26 AM
不懂的还以为大大您驾了两年的看法╭(╯ε╰)╮

这些东西不需要两年的时间来做定义吧!

xiaoshuai 发表于 18-4-2014 01:45 AM
city这次的确进步过上款很多~无论是外表还是内装都比上一代来的出色很多~动力方面就不懂因为没去test~蛮支持 ...

其实两代的 City 各有各的好,内装空间虽说比上一代的阔大了,但是这又有点让人误会了,因为这一代的前座位的椅子背部弄薄了,所以在脚部空间会出色了。而且它的前座位的储存空间上方的设计有点假的感觉。(存属个人看法)

但是后座中间椅子的座位就没那么舒服了。
上一代的椅子还有防水功能,这一代也没有了。
椅子设计方面我反而喜欢上一代的。

至于新款最成功的地方还是它有后座冷气和完善的中控台跟驾驶速度仪表。

但个人对它的驾驶前方感觉有点高过度了,对矮的人有点问题。

我附上几张旧款的照片,你自己比较看看。

评分

luffy016628 + 1 我很赞同

Gawinlaw 发表于 17-4-2014 11:45 PM
我二月多订车。SA 说下个月才来车。。请问可以用android 手机的Bluetooth 连接去车。。讲电话吗?希望个位明 ...

可以,BT还会自动帮你SGYN你的电话簿然后显示出来

BT也可以用来听歌~

现在等着大家讨论哪一个HDMIcable比较好。。。

然后搞MOD,可以用LCD NAVI 以及 看戏

泰国的MOD,但不是很懂
http://translate.google.com/translate?depth=1&hl=en&prev=/search%3Fq%3Dhonda%2Bcity%2B2014%2Bclub%26biw%3D1366%26bih%3D638&rurl=translate.google.co.th&sl=th&u=http://www.allnewcity-club.com/index.php/topic,491.0.html%3FPHPSESSID%3Dcfb4d071f70299f276ce5ef354fc2192

CVT 牙箱不错,看到我的顾客们拿到车也没有什么投诉 他们也挺满意

去看了车~~
蛮满意车里和后箱的空间,对于驾驶座有些不适应~~
或许因为我现在的车较小吧,但是蛮喜欢city的多方面调整。

考虑年尾买~~ ^^
祝福我吧!哈哈哈~~

我也来了。。。。但还在等。。。

恭喜新楼

Blade@4277 发表于 18-4-2014 12:24 AM

久的好还是新的?

simvyap 发表于 18-4-2014 11:01 AM
久的好还是新的?

无法做一个准确的答案,但是如果以之前的我用 90千我就不会买这一代的 City 了。

很多地方吸引不到我。呵呵呵!

评分

酷索小郭 + 1 看了真車也覺得還好而已
simvyap + 1 谢谢分享

试车做么没有找我的-_-||

支持支持。。

jni 发表于 18-4-2014 11:28 AM
试车做么没有找我的-_-||

我要找你的,你不得空!

要么就约去晚上试车最准确,可以知道车的噪音和动力。因为晚上路面没那么热和少汽车。哈哈哈

Blade@4277 发表于 18-4-2014 11:34 AM
我要找你的,你不得空!

要么就约去晚上试车最准确,可以知道车的噪音和动力。因为晚上路面没那么热和 ...

开个玩笑罢了啦,我试过city,没有想象中的好