佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FM收音机不清

先说说我的车是Volkswagen,买车时upgrade了唱机去Android的

"AN-21 U" - Unbranded 6.2" 2 DIN Pure Android 4.1 Car Stereo Radio Head Unit
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2528349

可是收FM有时会有沙沙声不清。。。988,My FM,88.1等等都一样,有时红绿灯停下来沙沙声,走前一个车位就没问题了,是否天线力不足?SA换了4台唱机给我结果还是一样,每台唱机都使用两3个星期觉得还是不行又再换给我,我有和他说过新车一出我就Upgrade唱机了,是否要按回原装唱机看看本身的问题不是您的问题,结果他说原装唱机肯定没问题,如果我还是觉得不行他也不想浪费时间refund给我。。。refund也是好啦,但是我真的很喜欢这台唱机,有GPS,Internet等等功能尤其可以开Waze不用用我电话来导航(毕竟用电话吃电量很大)

请问有何方法可以加强我天线的功能?

VOLKWAGEN什么车系??以前的欧系车的antenna socket都需要接驳antenna remote电,现在的连很多日系车也都需要了!!

你得问题从机身后的antenna socketcheck起吧!!

第一步:
从你给的link看来..那台或许是universal通用型的,先确定机身后的antenna socket吧!相信你的问题的答案很大可能就在以下几张图片内。

评分

盲炳 + 5 给你个like
onlycool9179 + 40 + 10 谢谢分享
hois + 5 谢谢分享,够专业,莫哥就是强。

红色圈起来那个就是那个唱机附送的,然后我车fakra adapter

untitled.jpg 本帖最后由 kaffa_seng 于 18-4-2014 01:10 PM 编辑

kaffa_seng 发表于 18-4-2014 01:06 PM
红色圈起来那个就是那个唱机附送的,然后我车fakra adapter

如果是FAKRA头..怎么不用fakra的呢?
水蓝色圈内的是不是双fakra的???

评分

mtp76 + 5 厉害

给会改VW的店门改,不然sot电板自保

莫哈麻 发表于 18-4-2014 10:24 PM
如果是FAKRA头..怎么不用fakra的呢?
水蓝色圈内的是不是双fakra的???

其实那是网路抓图,我的唱机来没有那条双头的,外面有的买吗?

Follow Us
MonkeYsua 发表于 19-4-2014 01:41 AM
给会改VW的店门改,不然sot电板自保

有介绍吗?专门店

kaffa_seng 发表于 19-4-2014 09:16 AM
有介绍吗?专门店

我不知道,建议去大间的店门改而且也不能大改
他的电板有coding如果任何差错你的车可能被锁

MonkeYsua 发表于 19-4-2014 04:11 PM
我不知道,建议去大间的店门改而且也不能大改
他的电板有coding如果任何差错你的车可能被锁 :hands ...

我的是买车时SA问我要不要换的,还保家两年是,Dealers保家,那个技术人员帮我安装时我有看,so只是一个头罢了唉~

kaffa_seng 发表于 19-4-2014 05:02 PM
我的是买车时SA问我要不要换的,还保家两年是,Dealers保家,那个技术人员帮我安装时我有看,so只是一个头 ...

你去问大间的acc点那些师傅应该懂不过那先问过他们,这种德国车一个电线搭错就GG