佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

七月北海道~三千公里鐵路長征#行前規劃

pl7407 发表于 15-5-2014 10:08 AM
去booking.com瞄了下八月頭的富良野,好像真的沒什麼選擇,很多都是千千聲起跳的了

是啊, 他再蘑菇下去, 就要住貴到嚇死人的住宿了

pl7407 发表于 15-5-2014 10:08 AM
去booking.com瞄了下八月頭的富良野,好像真的沒什麼選擇,很多都是千千聲起跳的了

旅游高峰期,有时候被逼要分开住不一样的旅馆。。。。。。我姐姐去年也是跟朋友分开,2个在上富良野,2个在富良野。

非常羡慕!

blacker14tt 发表于 15-5-2014 10:14 AM
是啊, 他再蘑菇下去, 就要住貴到嚇死人的住宿了

富良野和美瑛的民宿應該很難找了,酒店貴又好像沒什麼特色,是我就不懂怎麼辦了

饼干及面包 发表于 15-5-2014 10:22 AM
旅游高峰期,有时候被逼要分开住不一样的旅馆。。。。。。我姐姐去年也是跟朋友分开,2个在上富良野,2个 ...

四個人就要分開住,十個人還有三個小孩,這個更辣手

MYee123 发表于 15-5-2014 10:40 AM
非常羡慕! ...

pl7407 发表于 15-5-2014 11:15 AM
富良野和美瑛的民宿應該很難找了,酒店貴又好像沒什麼特色,是我就不懂怎麼辦了

我上次去富良野非常臨時, 還好餅乾叔一早就book好了, 然後民宿老板好人, 讓我tumpang, 就這樣解決了

Follow Us
@pl7407 ,  @饼干及面包 ,@blacker14tt 。。请问租车除了需要准备国际驾驶护照外还需要其他什么文件么?
因为爬网时(找不回那部落格了 )看到有些游记说还需要呈交什么翻译成日文的驾驶证明什么的。。
还有在申请租车时只可以使用驾驶人的名字申请 ?
哪些附加的保险有什么用途 ?需要购买么?

jas5858 发表于 15-5-2014 03:03 PM
@pl7407 ,  @饼干及面包 ,@blacker14tt 。。请问租车除了需要准备国际驾驶护照外还需要什么文件么?
因为 ...

请问租车除了需要准备国际驾驶护照外还需要什么文件么?还有就是信用卡,因为都是需要信用卡booking及付款的。如果在租车期间中罚单,租车公司会直接charge进去信用卡户口。
因看到有些游记说还需要呈交什么翻译成日文的驾驶证明什么的。。你是看台湾人的游记?我们这里需要国际驾驶执照就可以了。
还有在申请租车时只可以使用驾驶人的名字申请 ?是的,需要他们的名字。
哪些附加的保险有什么用途 ?需要购买么?如果车子遇到车祸或者遇到一些状况。。。。。。没有保险的话,这个问最近日本自驾的 @小恋人 就明白保险的重要性。

评分

blacker14tt + 1 訂租車的時候可以用其他人的名字

blacker14tt 发表于 15-5-2014 11:53 AM
我上次去富良野非常臨時, 還好餅乾叔一早就book好了, 然後民宿老板好人, 讓我tumpang, 就這樣解決了

老板真的很好。。。。。。算起来我也赚了2晚,因为妳睡的那间变成客厅。

饼干及面包 发表于 15-5-2014 03:09 PM
请问租车除了需要准备国际驾驶护照外还需要什么文件么?还有就是信用卡,因为都是需要信用卡booking及付款 ...

做莫摆我上神台?
一切都是GPS的错

jas5858 发表于 15-5-2014 03:03 PM
@pl7407 ,  @饼干及面包 ,@blacker14tt 。。请问租车除了需要准备国际驾驶护照外还需要其他什么文件么?
...

馬來西亞人要用這個,一年rm150的國際駕照
http://www.jpj.gov.my/permit-memandu-antarabangsa

饼干及面包 发表于 15-5-2014 03:10 PM
老板真的很好。。。。。。算起来我也赚了2晚,因为妳睡的那间变成客厅。

快點感謝我

...

我只更正一個餅乾叔提供的資訊
还有在申请租车时只可以使用驾驶人的名字申请 ?
沒有強制規定, 可以用其他人的名字booking

blacker14tt 发表于 15-5-2014 04:16 PM
快點感謝我

谢谢哦

话说。。。。。。下次冬天去北海道,应该很好玩下。

@pl7407 , @饼干及面包 ,  @blacker14tt  好的好的,谢谢你们
我已买了26/7 早上7。35搭skymark的✈️到新千岁机场。。1人 13,900 大元
可是回时4/8 想买 jetstar的,因为skymark 这天最早的航班都要下午 3。20,太迟了
想问jetstar的机票是不是跟airasia 一样要另外买行李的重量什么的是么? 本帖最后由 jas5858 于 15-5-2014 04:59 PM 编辑

饼干及面包 发表于 15-5-2014 04:20 PM
谢谢哦

话说。。。。。。下次冬天去北海道,应该很好玩下。

開車??

blacker14tt 发表于 14-5-2014 01:09 PM
7/25 - 16:20到名古屋, 如果要搭廉價航空的, 這天就肯定沒有辦法去到札幌了, 住機場附近吧, or 出市區
7 ...

@blacker14tt 大大,我这才发现你替我安排的行程少了27/7的。。哈哈
话说这天不懂要多游哪个地点好呢?
多住一天在札幌 ?札幌有很多好逛(26/7 已打算去逛狸小路)和好吃的么 ?
麻烦你了

jas5858 发表于 19-5-2014 03:42 PM
@blacker14tt 大大,我这才发现你替我安排的行程少了27/7的。。哈哈
这天不懂要多游哪个地点好呢?
住多 ...

車大是叫你遊札幌吧
札幌很多吃的
隨便列一些

→→札幌森彥咖啡 Cafe Morihiko
→→成吉思汗烤肉達摩本店~從地下鐵薄野站步行約5分鐘,蒙古烤肉一人份700圓
→→札幌經典的湯咖哩GARAKU~ 等很久
→→PICANTE湯咖喱
→→札幌拉面共和國
→→薄野不夜城
→→狸小路商店街
→→元祖拉麵橫丁

谢谢 @pl7407  楼主
蒙古烤肉像不错勒
另外不懂可有什么好逛的景点?

jas5858 发表于 19-5-2014 06:16 PM
谢谢 @pl7407  楼主
蒙古烤肉像不错勒
另外不懂可有什么好逛的景点?

烤肉開很夜,可以宵夜去吃大餐
札幌也有札幌啤酒工廠,可以參觀下,可以免費喝三杯

http://www.welcome.city.sapporo.jp/find/foods/asahi_beer_hokkaido_brewery/?lang=tw

札幌旅遊可以看下這個~
http://www.welcome.city.sapporo.jp/?lang=tw

札幌夏季歡樂節,這個我走了才舉行
http://www.sapporo-natsu.com/
夏まつり会期:7月18日(金)~8月20日(水)の34日間 本帖最后由 pl7407 于 19-5-2014 06:58 PM 编辑