佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

七月北海道~三千公里鐵路長征#行前規劃

pl7407 发表于 9-5-2014 03:59 PM
我打算晚上十點才去的,要排隊嗎?
看他們開到3.00AM

这个我不清楚,因为我只在札幌一晚罢了,可能也会很多人。。。。。。
你那么晚去,会遇到很多拉客的。

夜猫饭团 发表于 9-5-2014 03:51 PM
我在那儿吃,回来还是吃日本餐,看来中毒不浅

我最近改吃韩国烤肉,我这里有一家便宜又好吃的。

饼干及面包 发表于 9-5-2014 04:04 PM
这个我不清楚,因为我只在札幌一晚罢了,可能也会很多人。。。。。。
你那么晚去,会遇到很多拉客的。 ...

我酒店在那邊附近而已,晚上的夜生活.......

pl7407 发表于 9-5-2014 04:05 PM
我酒店在那邊附近而已,晚上的夜生活.......

原来你是住星野那边,没有考虑吃90分钟的螃蟹大餐吗?

pl7407 发表于 7-5-2014 10:48 AM
你可以看了地圖再做決定,北海道很大,自駕看你要去什麼地方吧
如果全程自駕,我覺得很吃力,車油和過 ...

请问我们八个晚上都在北海道,除了furano,大大还有哪几个点值得和建议我们去的吗?看风景或shopping的都可以。。
还有我们想自驾。。租車一天的费用大概是多少?我们一共10个人。 本帖最后由 jas5858 于 9-5-2014 04:42 PM 编辑

饼干及面包 发表于 9-5-2014 04:05 PM
我最近改吃韩国烤肉,我这里有一家便宜又好吃的。

韩国餐很多蔬菜,又有任加的小菜。
我也蛮喜欢的(好吃的食物我都喜欢
我这里有几家店的海鲜/泡菜煎饼很好吃。

Follow Us
pl7407 发表于 9-5-2014 11:32 AM
噢,看了价钱真的便宜,不过不是我要的style,我这次想试吃真正民宿的早晚餐。。。

民宿的早晚餐的确很诱人,看到很多游记都说好吃。。。。
可是很多间没房了,所以只好这样了。。。

pl7407 发表于 9-5-2014 02:20 PM
山頭火吃了本地pavillion的那間,感覺不是很對胃口,要去試別間的
我在旭川時間很少,只是拿 ...

我朋友比较想去登别,所以我取消了旭川的行程。
和你一样只能在札幌,函馆吃拉面了。我对大闸蟹更感兴趣。。。

饼干及面包 发表于 9-5-2014 04:07 PM
原来你是住星野那边,没有考虑吃90分钟的螃蟹大餐吗?

星野在那裡?我只知道酒店在狸小路附近
螃蟹有想去吃,還搞不懂函館/小樽還是札幌吃比較好?

jas5858 发表于 9-5-2014 04:08 PM
请问我们八个晚上都在北海道,除了furano,大大还有哪几个点值得和建议我们去的吗?看风景或shopping的都 ...

八個晚上?那就不能用JR咯,要坐內陸飛機去了
坐內陸飛機應該都會 SKIP掉函館吧?
去看回我的帖子首頁有租車資訊,記得要找 ORIX的車子,有 ORIX LOGO的
他的中大型車子價錢超值的,你看你要多少天咯
期間                  2泊3日        3泊4日        4泊5日        5泊6日
基本料金         21,800        29,100         36,400         43,700

评分

jas5858 + 5 谢谢分享

PianoWong22 发表于 9-5-2014 04:45 PM
民宿的早晚餐的确很诱人,看到很多游记都说好吃。。。。
可是很多间没房了,所以只好这样了。。。

我上月BOOK時很多熱門的沒房了,找的是比較少台灣人去的就有
大閘蟹有特別嗎?我再研究研究

pl7407 发表于 9-5-2014 05:22 PM
我上月BOOK時很多熱門的沒房了,找的是比較少台灣人去的就有
大閘蟹有特別嗎?我再研究研究

我也是上个月book的。
函馆朝市的大闸蟹不贵,不吃对不起自己,哈哈哈!
札幌的螃蟹本家好像也不错,我对美食完全没免疫力

PianoWong22 发表于 9-5-2014 05:49 PM
我也是上个月book的。
函馆朝市的大闸蟹不贵,不吃对不起自己,哈哈哈!
札幌的螃蟹本家好像也不错,我 ...

你七月初先去,回來告訴我那一家好吃
那我不是很好運,還 book到兩家好像還不錯的民宿

你订了那家民宿?不要害我心痒痒想换民宿。。。。

PianoWong22 发表于 9-5-2014 06:11 PM
你订了那家民宿?不要害我心痒痒想换民宿。。。。

第一页放了呀,哈哈

pl7407 发表于 9-5-2014 06:25 PM
第一页放了呀,哈哈

哦。。。pension popura很红啊!
你自驾所以比较方便,民宿选择比较多。我还得考量民宿地点,得靠近JR站。
Pension Ki‧Zu‧Na我就没看过了~

pl7407 发表于 18-4-2014 11:24 AM
夏天幾時天亮?晚上幾時天黑?這個倒是忽略了
如果這樣,行程可以提早出發

小小分享一下札幌七月日出日落时间预测,仅供参考,献丑了

按我

札幌日出日落

札幌日出日落

PianoWong22 发表于 9-5-2014 06:40 PM
哦。。。pension popura很红啊!
你自驾所以比较方便,民宿选择比较多。我还得考量民宿地点,得靠近JR站 ...

紅嗎?不懂咧,之前有幾間都碰了門釘,B&B Furano、Pension Lavender、Yamasan、PENSION RACLETTE、Pension Jacatra那幾間更紅吧
這些民宿很多都有接送的不是嗎?
我是EMAIL問到一間有前,一天有后,剛好夠我在富良野和美瑛住兩天

leankheng 发表于 9-5-2014 09:40 PM
小小分享一下札幌七月日出日落时间预测,仅供参考,献丑了

按我

嘩,很好的資訊,謝了啦
早上4.00AM日出了,日長夜短到夠力咯

是了,你也是七月要去北海道?為什麼冒汗的?

pl7407 发表于 9-5-2014 10:00 PM
嘩,很好的資訊,謝了啦
早上4.00AM日出了,日長夜短到夠力咯

一直以来自助游都参考这网站的日出日落时间预测所以就分享一下。
怕分享得不好、献丑了所以滴汗
现在偶尔有空就看看日本的旅游资讯。
日本是下个目的地,但是是两三年后
看到住宿价钱,汗滴了再滴,半双人床(两人住)的房在交通稍方便的地点都要万万声(日元)起跳,八九千的就得耗时在交通上。
我还是先做好功课、存够够子弹、汗抹了再抹,再出击