佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我希望母乳够喝就好,可是我这样做对吗?

我宝宝2个月大,我存了很多包奶,整个冰箱都满到放不进了。
开工过后我就让宝宝试下喝做月时存的冰冻奶,结果宝宝不喝。这个时候我才懂冷冻奶味道很恶心
我老公的姐姐教我趁宝宝很饿的时候给宝宝喝,他说宝宝饿的话一定会喝完。要很忍心给宝宝哭。
结果我train了4天完全不能,我宝宝选择肚子饿也不喝,在妈妈家8am-6pm总共才喝2.5oz的奶。
宝宝一直哭,每餐才喝0.5-1 oz的奶,哭累了就睡觉。我也试过冷冻参新鲜的,宝宝也是不喝。
回到家我亲喂宝宝就喝很多餐。

是很心痛存了那么多奶,宝宝不喝,但是看到宝宝哭更加心疼,所以我选择冰箱所以的冷冻奶都拿来冲凉。

我现在只是希望奶量够宝宝喝就好,不想再存冷冻奶了。
我想问的是,我一天挤两次奶,够宝宝在妈妈家喝,而且大部分都还会剩3-4oz 左右。这3oz也给宝宝冲凉用。
然后放工回家到第2天上班前都亲喂。
这样我的奶会一直有吗?还是慢慢会越来越少?

加***
我宝宝之前瓶喂亲喂都可以,早上开始瓶喂我早上挤的奶都不要喝,一直哭一直哭,午餐时间回去亲喂宝宝才不哭。
怎么办呢? 本帖最后由 qiqi67 于 18-4-2014 02:23 PM 编辑

ADVERTISEMENT

要是挤两次都还有剩的话是够宝宝喝的。
我也是在公司pump两次,回家后就亲喂。宝宝现在8个月了都还够。
有是还有多的都分给老大掺奶粉喝。

我每天在office pump3次,一次有4-5oz,我在上班前和回家后会亲喂,我的奶量刚好够让宝宝隔天喝新鲜的冷藏奶。如果有多余的奶(当天宝宝喝不完的)我才冷冻,我宝宝不挑,只是我比较喜欢让她和新鲜的奶。

楼主,你可以试换下奶瓶,有时他们可能不喜欢奶瓶或奶嘴而不喝奶.
我的宝宝是用tommee tippee,没有问题.
我是用first in first out 的方法,宝宝在保姆家喝最旧的冷冻奶先.我所挤出来的奶都是直接收进冷冻间里.
这方法的好处是不用去烦恼怎么处理过期的奶.

蓝帽子 发表于 22-4-2014 10:20 AM
楼主,你可以试换下奶瓶,有时他们可能不喜欢奶瓶或奶嘴而不喝奶.
我的宝宝是用tommee tippee,没有问题.
我 ...

可是这样的话,宝宝不是一直喝冷冻奶,没有喝新鲜奶?
我昨天试了,让宝宝喝存了1个多月的冷冻奶,和存了3天的冷冻奶。
3天的冷冻奶宝宝喝完。后来我自己嗅了一下,冷冻越久的奶越臭。

qiqi67 发表于 22-4-2014 11:15 AM
可是这样的话,宝宝不是一直喝冷冻奶,没有喝新鲜奶?
我昨天试了,让宝宝喝存了1个多月的冷冻奶,和存了 ...

有喝到新鲜奶啊,放工后和周末都是亲喂,最新鲜的...
我的冷冻奶,最旧那个也是三个星期而已...
我从来不瓶喂宝宝的.

Follow Us
原来冷冻奶会臭的啊?我老公喂过一两次罢了,我一直都亲喂的,现在也懒得pump奶了,之前有的都送人做母乳皂了。
她们说我的母乳没有骚味,我也不知道原因,给的母乳都不超过3个月。