佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我尊敬卡巴星,因为。。。

他言行一致。
一路走来,反回教化的立场始终如一,不因为行动党跟回教党的合作而改变。

敢怒敢言!!!当今反对党没看到半个。

JeeJee 发表于 18-4-2014 02:55 PM

当今的”反对党“,掌管了 3 个 州属,许多党领袖都明哲保身,哪里还能敢怒敢言?
只有卡巴星,始终如一。

JeeJee 发表于 18-4-2014 02:55 PM

有,,在吊马华和民政这两条落水狗的时候...
以前在替阵时敢和回党翻脸,现在变到好像根根一样...无核榴槤

回楼主,我个人对马来人没意见,但是就反回教化!
一向来和平共处,如今越来越极端,远的不说,看看泰南局势,不时送路人几颗炸弹,伤害无辜。

JeeJee 发表于 18-4-2014 03:24 PM
回楼主,我个人对马来人没意见,但是就反回教化!
一向来和平共处,如今越来越极端,远的不说,看看泰南局 ...

如果 DAP 和 PKR 对吉兰丹州的回教法不反对到底,我就不再支持他们。

Follow Us
当年 70年代未,卡巴星曾经为一个14 岁少年打官司。
事缘那个少年被控拥有枪械,罪名成立是死刑。
卡巴星成功帮他洗脱罪名-逃过一死。(过后被送进感化院)
有谁有这新闻细节吗 ?

lu18 发表于 18-4-2014 03:13 PM
当今的”反对党“,掌管了 3 个 州属,许多党领袖都明哲保身,哪里还能敢怒敢言?
只有卡巴星,始终如一 ...

卡巴星政治立场始终如一,没有变摇。
不像有些民联领袖摇摆不定。双头蛇。

空中说话 发表于 18-4-2014 03:37 PM
当年 70年代未,卡巴星曾经为一个14 岁少年打官司。
事缘那个少年被控拥有枪械,罪名成立是死刑。
卡巴星 ...

http://news.sinchew.com.my/node/360597?tid=1

前幾年A友人問:如果民聯在大選獲勝,你們心目中誰最適合當首相?
B友人回答:當然是安華,因為他是民聯的領袖
C友人回答:我希望是林冠英,因為他把檳城管理的不錯,而且又是華人
我的回答卻讓ABC大感意外:卡巴星,因為他總是默默的付出,而且立場堅定,是個真正會為人民著想的政治人物

评分

cycad + 3 我很赞同
crv6363 + 5 我哭了!

空中说话 发表于 18-4-2014 03:40 PM
卡巴星政治立场始终如一,没有变摇。
不像有些民联领袖摇摆不定。双头蛇。

卡巴星的情操,是其他政客不能比拟的。
他尊重宪法,捍卫宪法,是真正爱国的伟人。

pole_star 发表于 18-4-2014 03:45 PM
前幾年A友人問:如果民聯在大選獲勝,你們心目中誰最適合當首相?
B友人回答:當然是安華,因為他是民聯的 ...

非常认同。
卡巴星的立场,都是根据宪法,司法和人民出发,完全唾弃种族和宗教的狭窄思想。

评分

momo^ + 5 我很赞同

因为他不平则鸣

为社会中弱势群体义不容辞的挺身相救

我无法找到另一个如此勇敢,不畏强权不怕牺牲的马来西亚民主英雄了

评分

cycad + 3 我很赞同

khteoh2001 发表于 18-4-2014 03:43 PM
http://news.sinchew.com.my/node/360597?tid=1

谢谢你的Link,
就是这案件卡巴星从此声名大噪。
还有那男孩子的爸爸为了救儿子而卖掉很多橡胶园 (在吉打)。
不知道这几天这个人(今年应该有六十岁了)会来送卡巴星吗 ?

lu18 发表于 18-4-2014 03:33 PM
如果 DAP 和 PKR 对吉兰丹州的回教发不反对到底,我就不再支持他们。

我想问,DAP 和 PKR 曾几何时支持过回教法?怎么大家好像被国阵催眠到好像只有卡巴星在反回教法的样子?

要知道民联三党虽然连成一个联盟,但是三党还是独立的,各党互相都无权干扰他党的内政,而这次回教党提出回教法议案也只是回教党一个党的意愿,民联其他两个联盟党可以在国会反对,但是却无权阻止回教党提成议案。

我更加不明白大家在担心什么?很明显回教党这次提出的回教法议案只是在做秀给支持该党的党员及民众看,就好象民联议员们在国会里反对GST法案一样,都不可能有什么成效的。国阵固然不会去支持这项由回教党提出的法案,民联其他两个党也不会支持,那么回教党单独凭什么通过这项法案?

话说回来,也不该怪回教党,因为回教党目前的做法就好像卡巴星一样,言行一致,以前说要回教法,现在和未来都会去争取回教法,这又有什么不对?

评分

beyondseek + 4 我很赞同
瘋流材子 + 5 我很赞同
cycad + 4 我很赞同

其實,某種程度上,他的直言直語對民聯有時候是一種傷害

因為他敢怒敢言,也用他的法律知識,捍衛國民應有的權利!

burntan 发表于 18-4-2014 03:56 PM
我想问,DAP 和 PKR 曾几何时支持过回教法?怎么大家好像被国阵催眠到好像只有卡巴星在反回教法的样子?
...

所以才希望行动党表明立场反伊斯兰刑法。现在佳礼越来越多愤青支持伊斯兰刑法,并尝试对其他人洗脑,这是我担心的。我担心行动党最后改变立场支持那就糟了!

如果佳礼没脑愤青的想法被行动党当成是民意就完了。

最pro 的国会议员

巫统挑衅伊党呈伊刑法 郭素沁批国阵误导群众

行动党只剩下這種反對的声音..