佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 又是我

tok raja 比打,第1手做的,还会长毛的!!!

谢谢分享   

每个人都希望求到好料的東西,就比如很多人去西藏求天珠,到最后都求到的都是广州天珠

tsukase_dexson 发表于 21-4-2014 03:10 AM
比这枚佛牌更早期
更限量
而且长的毛更茂盛

你也为我会蒙蒙喳喳,靠你的sales口才,给你千五块去泰国找毛毛回来。拿那个牌来看,过得我眼光先

又是我 发表于 20-4-2014 09:46 AM
当你配戴了,你就知道是真是假!讲多也没有用的,我不是科学教,我没法推敲!!哎

楼主、我比不不锈钢大大出高点价、我要tok raja的pidta。三千可以嗎?
三粒、一粒自己要、ニ粒給兄弟..

RE: tok raja 比打,第1手做的,还会长毛的!!! [[url=]修改[/url]]

不锈钢 发表于 20-4-2014 07:37 PM
LZ帮忙我问问看还有吗tok raja的pidta。 Budget 千多两千。 谢谢

skmplan778 发表于 21-4-2014 01:25 PM
楼主、我比不不锈钢大大出高点价、我要tok raja的pidta。三千可以嗎?
三粒、一粒自己要、ニ粒給兄弟..{ ...

我也要,我要两粒,这样才"balance" 哈哈哈

skmplan778 发表于 21-4-2014 01:25 PM

@samuel8383

如果楼主拿得出来五粒你们俩真的要?RM3000x5=RM15,000

你们的米缸好大好满哦。。。真有米!羡慕!

Follow Us
乡下猎人 发表于 21-4-2014 01:50 PM
@samuel8383

如果楼主拿得出来五粒你们俩真的要?RM3000x5=RM15,000

我拿之前,我给钱之前.
我要看到地这TOK RAJA PIDTA 有多神气,
办法很简单, 那就是卖家什么佛牌,圣物都不要戴, 只戴这TOK RAJA PIDTA.
然后我拿这M16枪来射他100次.
假如100M16枪来射他100次. 没有事,
那我一定买.

这不是我车大炮, 但是假如是真的是TOK RAJA PIDTA如卖家claim的, 为何要怕呢? TOK RAJA wor..............
对吗???

samuel8383 发表于 21-4-2014 02:20 PM
我拿之前,我给钱之前.
办法很简单, 那就是卖家什么佛牌,圣物都 ...

条条都是死罪哦!射不死你就少条罪!

samuel8383 发表于 21-4-2014 02:20 PM
我拿之前,我给钱之前.

万1卖家倒地也不能说牌是假,可能当天是他做人的期限到了咧试枪可能就是送他上路的助缘不管哪位大师做的佛牌都神通不敌业力不是

我拿之前,我给钱之前.

不可玩臭、請楼主PM 姓名,銀行戸ロ,我先付銭.........
如不是Tok Raja 双倍賠我、OK?

不過........... 我要没毛的、有毛Geli......我不要.

又是我 发表于 19-4-2014 07:29 AM

是泰国师傅交给我师傅出售的!(或者他会送给你的)看有没有缘咯?

samuel8383 发表于 21-4-2014 01:44 PM
我也要,我要两粒,这样才"balance" 哈哈哈

你影射我要3粒、不Balance ???

这样的话我budget五千。 那牌拿来看,面交。
预先声明
我带几只老鸟去看,你也可以带你的鸟,卖家宣称feeling的不算,要双方人家公认point的才算

注:如果第一楼那粒, 就不用面交了。 公认 本帖最后由 不锈钢 于 21-4-2014 04:13 PM 编辑

skmplan778 发表于 21-4-2014 03:51 PM
你影射我要3粒、不Balance ???

hahahaha

这个也是同样有feel,
但是跟真的不一样就是不一样

不锈钢 发表于 21-4-2014 04:05 PM
这样的话我budget五千。 那牌拿来看,面交。
预先声明: 我带几只老鸟去看,你也可以带你的鸟,卖家宣称 ...

很明顯你大大在抽我后腿!!!...
我budget五千五你帶老鳥去、我也帶獵人去...

samuel8383 发表于 21-4-2014 04:06 PM
hahahaha

你大笑更証明不是影射、是直接Shot 我...

skmplan778 发表于 21-4-2014 04:20 PM
你大笑更証明不是影射、是直接Shot 我...

ampun tuanku........ sembah betik harap diampun

samuel8383 发表于 21-4-2014 04:38 PM
ampun tuanku........ sembah betik harap diampun

Sembah 木瓜 Tak Boleh 啦

我也要~~~ 你师傅有几粒我都要~~
但是要拿去验证了真的是Tok Raja自己做的,
我的budget大概在两千左右。。
那些讲靠感觉的我不要, 有毛的我也不要。。谢谢

Twister0000 发表于 21-4-2014 04:45 PM
我也要~~~ 你师傅有几粒我都要~~
但是要拿去验证了真的是Tok Raja自己做的,
我的budget大概在两千左右。 ...

又多一个来抄价..............