佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thecolor2012

关于wp8.1的缺点及问题,都在这边写。

lucaszaizai 发表于 20-4-2014 02:57 PM
我也没有

看来wp 8.1 preview都已经解决了delay的问题~
对我们而言真的是好消息~
不懂正式版会有什么改进呢
期待期待~
话说~
大大你通常用cortana来做么的?

weider 发表于 20-4-2014 03:03 PM
不错嘛~

之前我不入手原因就是因为会delay~

那么几时打算入手

zengerex 发表于 20-4-2014 03:17 PM
看来wp 8.1 preview都已经解决了delay的问题~
对我们而言真的是好消息~
不懂正式版会有什么改进呢 ...

拿来set alarm,set appointment, search 任何东西
得空调情下她

我升级后不能下载app和update 怎么办 error code:80070005 http://t.co/ziYVAgvb2J

s1khor 发表于 20-4-2014 06:28 PM
我升级后不能下载app和update 怎么办 error code:80070005 http://t.co/ziYVAgvb2J

是全部apps都不可以下载?

zengerex 发表于 20-4-2014 06:42 PM
是全部apps都不可以下载?

是!怎麼辦有辦法嗎?

Follow Us
去google下那个error code是什么吧
也许能找到解决办法

zengerex 发表于 19-4-2014 08:23 PM
楼主真的会把我们这里的问题写给microsoft 吗?

单靠一个人力量不够的,开着贴,是一起把问题分享出来,然后大家互相提交意见箱反馈,这么作为了是继续提升诺基亚品质,提高水准,这样就会越来越多人加入诺基亚家族啊

ShiauBei 发表于 19-4-2014 09:40 PM
对咯~是不是应该email 给 Joe B 或是相关部门向他们反触呢??在这里写只有大家看到,microsoft就看不到! ...

我贴子写了,一起分享问题,一起反馈意见,部分你我

Thecolor2012 发表于 20-4-2014 08:03 PM
单靠一个人力量不够的,开着贴,是一起把问题分享出来,然后大家互相提交意见箱反馈,这么作为了是继续提升诺 ...

我知道...问题是楼主真的会写上去给nokia吗?
因为着就真的只有我们cari用户们看到而已~
而不是nokia 团队...
或者你有什么管道写上去吗?
因为我也想写上去~
就只是好奇你收集了意见有没有方法send给那些nokia团队而已

zengerex 发表于 20-4-2014 08:07 PM
而不是nokia 团 ...

我是没办法,但是至少尽一份力量,而且开了这贴也为了让不解人士遇到已解人士,得到帮助。

zengerex 发表于 20-4-2014 08:07 PM
而不是nokia 团 ...

每个诺基亚手机不是有反馈意见功能吗?

無法直接從Album把照片備份到Onedrive , 也無法Upload到FB...

.雲吞. 发表于 20-4-2014 08:39 PM
無法直接從Album把照片備份到Onedrive , 也無法Upload到FB...

Fb是要下载正牌的微软面子书才能,所以看得出微软有种逼我们下载微软的面子书,onedrive你要去相册的设置在打开onedrive的备份即可

Thecolor2012 发表于 20-4-2014 08:44 PM
Fb是要下载正牌的微软面子书才能,所以看得出微软有种逼我们下载微软的面子书,onedrive你要去相册的设置在 ...

FB大家都用正版的apps吧 >< ?
不..我說的是以往選好照片後 有一個 "Upload to Onedrive"的功能...
現在只剩下 Share... delete 跟 add to Favorites罷了
不是Auto Backup 本帖最后由 .雲吞. 于 20-4-2014 09:12 PM 编辑

.雲吞. 发表于 20-4-2014 09:10 PM
FB大家都用正版的apps吧 >< ?
不..我說的是以往選好照片後 有一個 "Upload to Onedrive"的功能...
現在 ...

吓?
不是auto upload的咩?
我的是自己auto upload的哦...

zengerex 发表于 21-4-2014 01:38 AM
吓?
不是auto upload的咩?
我的是自己auto upload的哦...

我要自定义upload 不是auto upload

Thecolor2012 发表于 20-4-2014 08:44 PM
Fb是要下载正牌的微软面子书才能,所以看得出微软有种逼我们下载微软的面子书,onedrive你要去相册的设置在 ...

我用的是正牌microsoft的facebook也不能上载照片!!

nonolau 发表于 21-4-2014 08:16 AM
我用的是正牌microsoft的facebook也不能上载照片!!

我记得还没更新前,也是无法上载,非常气人,更新后可以在相册选多图后在发送到面子书,在写下留言,成功发生,而且还显示发送的数据也。以前没得到写照片的留言(多张)现在行了,听你这么说,难道面子书还是不稳定发送图片吗?这样的话很sad...

除了比较吃电以外,没什么大问题。

以下一些个人意见,
silent mode要按比较不方便
cortina会自己关掉
setting那边编排得很乱,太多option了
battery sense data sense 的 usege bar 太短了
还有一些很小很小的问题