佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于wp8.1的缺点及问题,都在这边写。

大家可以把更新后的问题状况写在这边,然后方便大家可以在诺基亚的(意见箱)写下,在提交。
(开这个帖子的原因是为了大家方便解决疑问和将这里遇到各种各样的wp8.1不满问题,不分你我一起反馈意见提交给诺基亚,而不是等我一个人去做哦。我不是开这个贴讨饭吃的。而是希望大家在这里遇到网友不同的问题一起反馈写下意见给诺基亚哦)
(反馈意见每个诺基亚手机都有这个功能,在设置里面,反馈给诺基亚,然后写下分数和意见,在写下自己邮件,提交就可以了,^^
开这个贴无意要破坏诺基亚的名誉,而是方便大家努力提交意见箱给诺基亚微软公司,好让得到尽快的修补问题。
因为目前是测试版,所以大家来交流目前的更新版需要哪里补充,或是哪里出现状况。

我先说我的,我在相册里面准备共享照片时,在准备选取图片超过两张后,在按共享(到要选择的应用共享时的界面当儿,在按退出),回到刚刚的选取图片的打勾界面,把刚刚打勾过的图片按多一次(就是突然改变主意不想要这张图片共享的时候),按到最后第二张,直接逃出相册界面,跑到主页面。
也就是说在选取照片后又在反悔之前的选取照片按到最后第二张就会跳到主页面了。

听说诺基亚名字将会去除,我决定将会反馈意见,表示我对诺基亚的真诚,所以决定写下如果未来手机没有诺基亚名字,我将会退出wp家族。
因为微软出的名字太难看。 本帖最后由 Thecolor2012 于 21-4-2014 05:49 PM 编辑

action center的toggle太少,而且只限定4個

评分

guyrun + 4

centur!st 发表于 18-4-2014 06:04 PM
action center的toggle太少,而且只限定4個

网上看到1520有5个~~~

耗电            

评分

Sunny_Leong + 1 我很赞同

centur!st 发表于 18-4-2014 06:04 PM

我也是这么觉得,那我们一起反馈把

lkwah86 发表于 18-4-2014 06:40 PM
耗电

电池方面觉得必须牺牲了,因为多了好多新功能。就如cortana 必须开wifi n gps

Follow Us
Game跑出来app menu

Sunny_Leong 发表于 18-4-2014 07:29 PM
Game跑出来app menu

有种不整齐的感觉,一起反馈意见吧

评分

Sunny_Leong + 5 你带头,我们帮你摇旗呐喊!

lumia800 发表于 18-4-2014 06:29 PM
网上看到1520有5个~~~

6寸機當然可以

還有就是vpn不能設置pptp,害我不能看netflix

电池不是很耐。upgrade之前可以耐两天,最多三天。现在一天罢了。

centur!st 发表于 18-4-2014 07:41 PM
還有就是vpn不能設置pptp,害我不能看netflix

Vpn什么是什么?
不好意思,自从为了何达纳,调了英文非常不习惯。

Thecolor2012 发表于 18-4-2014 10:41 PM
Vpn什么是什么?
不好意思,自从为了何达纳,调了英文非常不习惯。

類似代理翻牆的東西,就如好像netflix只在美國可以用,我在馬來西亞就要用美國的vpn騙過那個網站

centur!st 发表于 18-4-2014 10:43 PM
類似代理翻牆的東西,就如好像netflix只在美國可以用,我在馬來西亞就要用美國的vpn騙過那個網站

哦哦,原来如此。
希望正式版可以解决,而且测试版有点卡,会吗?虽然不是严重卡

Thecolor2012 发表于 18-4-2014 10:48 PM
哦哦,原来如此。
希望正式版可以解决,而且测试版有点卡,会吗?虽然不是严重卡

我的暫時還沒有卡,可能fresh install的關係,照片和app也幾個而已

Notification + Action。。。。
我的whatsapp同一个group几百个message,它每一个都帮我show=-=
有点乱,没法整合起来

有个bug,比方说:我已经在和朋友whatsapp着了,可是,action center 还是会show出来

Store 不会 automatically announce update.... 要去settings click lerh 才会announced
不知道其他人是否一样

我更新8.1后我的here drive不会跑,有人有这个问题出现吗?

yangls 发表于 19-4-2014 12:46 PM
Store 不会 automatically announce update.... 要去settings click lerh 才会announced
不知道其 ...

不是可以调自动更新吗?