佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有的打美白针?【西马】

有什么美白针好介绍??自己买回来打好还是去美容院给美容院的人打好?
很怕买到没有效果的...大家有什么建议吗?

不要自己买,要就去美容院。有个美容院是不错的。在焦赖

美白针都是激素一类,过量是致癌,美容院是要錢不要命,徦如你真的很要,也要找个医生。

我们都是自己买来打的,以前是在马来西亚买的,现在都是打韩国的白玉美白针了。但是买也要小心,最近很多朝鲜人在韩国制假药卖,我们是有朋友去从医院直接买了,都没有从中介或者网上买

为什么要冒险去打这些呢?昨天和一位有证书的中医师聊天。。她说之前她也是帮客户打这些。botox,collagen等的。。结果很多副作用。。最后,他选择放弃。。
她说,打了美白针后。。如果停止了。。会更容易黑回。。
爱美的美眉们。。。想好好哦。。。

佩5388 发表于 18-4-2014 08:44 PM
不要自己买,要就去美容院。有个美容院是不错的。在焦赖

请问焦赖哪里呢?什么名字啊?

Follow Us
mokhinchuan 发表于 18-4-2014 11:02 PM
美白针都是激素一类,过量是致癌,美容院是要錢不要命,徦如你真的很要,也要找个医生。

美白针不是维他命c或者美白的成分比较多吗?

AliceLiu 发表于 20-4-2014 04:46 PM
我们都是自己买来打的,以前是在马来西亚买的,现在都是打韩国的白玉美白针了。但是买也要小心,最近很多朝 ...

你打韩国的有效果吗?会贵吗?
你打美白针有多久了?

去给医生打吧

比较安全

urchinbaby 发表于 20-4-2014 05:52 PM
为什么要冒险去打这些呢?昨天和一位有证书的中医师聊天。。她说之前她也是帮客户打这些。botox,collagen等 ...

我有上网看看其她人打美白针后的评语...有一部分的人是说没有打了过后是变回原状...但是有些说她朋友打了美白针有两年了...现在晒都不黑噢...好乱捏...不过我本身肤色是巧克力色...常被朋友笑...或者被讽刺为什么你那么黑啊??真的很伤心..

yquin1985 发表于 21-4-2014 06:47 PM
去给医生打吧

比较安全

有些医生也是用和网上一样的产品呢...只不过我有考虑是买回来去医院给人帮我吊点滴...

candyxx 发表于 21-4-2014 06:49 PM
我有上网看看其她人打美白针后的评语...有一部分的人是说没有打了过后是变回原状...但是有些说她朋友打了 ...

问题是她们打了两年,期间可是每个月都打。。就很像吃白粉,一直服用时的精神和没有服用时的样子。。。不好意思,给你了盘冷水。。
我也不要多说,比较这边很多都是在卖这个。。
而且,身体是你的。。。我也没权力干涉
只是,想清楚再决定吧

urchinbaby 发表于 21-4-2014 07:09 PM
问题是她们打了两年,期间可是每个月都打。。就很像吃白粉,一直服用时的精神和没有服用时的样子。。。不 ...

好的~我会考虑好好...谢谢你噢

candyxx 发表于 21-4-2014 06:51 PM
有些医生也是用和网上一样的产品呢...只不过我有考虑是买回来去医院给人帮我吊点滴...

我不懂网上的东西的source从哪里来

但至少医生不会砸坏自己的招牌

candyxx 发表于 21-4-2014 06:49 PM
我有上网看看其她人打美白针后的评语...有一部分的人是说没有打了过后是变回原状...但是有些说她朋友打了 ...

晒都不会黑?

melanin production是不是出了问题?

美白针是一种maintanance的,时不时都要回去打

我没有要批评任何卖家

但是卖花的不赞花香,东西怎样卖呢 ?

所以你要打的话,找回legal的吧

candyxx 发表于 21-4-2014 10:43 AM
美白针不是维他命c或者美白的成分比较多吗?

錯了,美白针不是維他命C,維他命C会幫助改善皮肤性质,但不能完全,长期过量会令血管壁薄,容易破裂,美白针的成份是激素,激素也叫荷尔蒙,有分男性或女性,徦如你年龄45,你的女性荷尔蒙己损失40%,色斑,面皮皱纹,暗淡无光辉,女性更年期综合征,医生都是用激素处理,有好处自有坏处,这一切要有一定剂量,我是个动物养殖者,我时常用激素处理它们种种问题,过量就反射出问题,你去找个普通妇科就可以了

mokhinchuan 发表于 24-4-2014 11:34 PM
錯了,美白针不是維他命C,維他命C会幫助改善皮肤性质,但不能完全,长期过量会令血管壁薄,容易破裂,美 ...

噢~谢谢你噢

我在网站上买然后给医生打,我和那个卖家买很久了,他的价钱比起外面便宜,而且是正品。他们是直接从国外拿进来所以价钱就便宜。我的医生还是他介绍给我帮我打的。

红红青苹果 发表于 25-4-2014 01:51 PM
我在网站上买然后给医生打,我和那个卖家买很久了,他的价钱比起外面便宜,而且是正品。他们是直接从国外拿 ...

那你打了多久了?效果ok吗?

半年,效果很好lol:现在不但白,皮肤还变得很好。