佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:00 PM
算了。。其实老羊烂人一个。。。唉。。。三年前犯的失误。。真是的。。。被叼也是活该的。。

你给人骂是应该的。。。拖你老婆情妇出来丢脸就很不应该咯

哥就是传说 发表于 6-5-2014 02:02 PM
你玩弄女网友,这一点是你自己承认的。你把以前的东西一直搬出台面说,一直统街去唱,哥不知道你是什么居 ...

我玩弄女网友 ??? eh halo 我什么时候承认过 ?
你这样以己度人。。难道我就需要辩护 ??

我三年前的一切手段。。这点我不否认。。从来都没否认过。。
.而且老羊也公开发表过那些东西的策略。。又何须否认 ??

没错。。三年前的确是老羊主动要把她占为己有。。这点老羊也从来没否认过。。
最后因为一些缘故弃始乱终。。。老羊我也把事情交代得很清楚。。

但是。。你说老羊我玩弄女网友。。这点。。嘿嘿。。也未免。。嘿嘿。。自以为是了吧 ??

再说没人拖不管事情的人下水。。老羊我从来都没去 tag 过任何人。。反而你。。别以为删了帖子证据不再就好。。

其他女网友老早就看清老羊根本就没打算找吃了。。还需要你来搞局 ??
你的出现别的不知道。。。你的。。嘿嘿。。。这种局面受伤最大的就是她而已。。
讲难题。。你才是伤她最重的人。。。

身为版主应该做的就是阻止笔战的发生,更应该执法对方挑衅的帖子。。不过很抱歉。。你一样都没办到。。

老羊我。。自认从没挑衅过任何人。。更没触犯任何版规。。。要执法 ? 欢迎

daozhong 发表于 6-5-2014 02:04 PM
那样啊?可以列出你的错处吗?好让大家引以为戒。。。也看看你有没有漏了什么犯了错不自觉的?

可以啊。。。。
先说情妇,女友,太太这一 part

第一 在没有决定自己有绝对性的条件之前,不要去搞女人,不管是女朋友或者老婆或者情妇都好。。没有绝对性条件。。绝对不要搞
第二 做人嘛。。一定要负责任。。绝对不能弃始乱终。。因为这点很伤人。。真的会弄垮一个人
第三 无论对待自己的妻子,情妇或者女友都好。。请在面对她们的时候。。把全面心思交托出去
第四 绝对。。。这个是绝对。。不能去计较那个女的一切过去

论坛嘛。。。人心险恶。。老羊只是说下感觉跟情绪而已。。有心人就在那边呱呱叫。。

终极无间 发表于 6-5-2014 02:03 PM
你的爆料网友说的啊,说你的情妇风尘味,抱有私心目的。。然后你说她是知情的网友。。算是证据吗

这个算什么证据 ??

她们的确是见过她啊。。。。喂老大。。别人要怎样评理我的 Ex 情妇。。我除了能维护之外。。还能做什么 ?

终极无间 发表于 6-5-2014 02:06 PM
你给人骂是应该的。。。拖你老婆情妇出来丢脸就很不应该咯

我太太她。。。唉。。某拉拉中招。。他们也是的。。为了达到目的不择手段。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 01:52 PM
老羊放生她很久了啊。。 不知道那个家伙推上了一直在那边讲的

放生她很久了就不要一直拿来讲啦。。好心你也放生你老婆啦她在看的

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:15 PM
可以啊。。。。

多谢你,我们会引以为戒的
还有什么吗?
那你对你的自私,占有欲,攻击情敌的行为,干扰生活,教唆女人始乱终弃穷男友,,,等等。。。你有什么看法?

终极无间 发表于 6-5-2014 02:20 PM
放生她很久了就不要一直拿来讲啦。。好心你也放生你老婆啦她在看的

我都没讲很久了 不知道那个家伙推上来讲的

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:10 PM

笔战?哥没有这种闲情,更没有这种城府,哥一向直来直往,没必要转话题!
你不承认玩弄不要紧,反正人在做,天在看!很多认识的,迟早把你的真面目看清

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:22 PM
我都没讲很久了  不知道那个家伙推上来讲的

另外一个帖子那个妹妹的比较好聊...,......

daozhong 发表于 6-5-2014 02:21 PM
多谢你,我们会引以为戒的
还有什么吗?
那你对你的自私,占有欲,攻击情敌的行为,干扰生活 ...

那些是战略啊。。对付情敌。。。一定要用些手段吧。。。

教唆女生放弃穷男友。。小姐。。那是为她们的前途跟利用着想好不好 ?? 不要胡乱歪曲

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:15 PM
可以啊。。。。

对待自己的妻子把全面心思交托出去。。。这个希望你现在还能好好去执行这个责任

u0508950 发表于 6-5-2014 02:23 PM
另外一个帖子那个妹妹的比较好聊...,......

那边啊。。。那边我。。。算了。。。现在那个 sadman 真的很 sad  =.=

不好去提细则吧。。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 01:58 PM
第一。。没人玩弄她。。。老羊绝对没有玩弄她。。所以。。还是那句话。。证据。。
不要把那些有的没的罪 ...

拜托。。老羊从来都没装过情圣。。

一开始说道老羊 Ex 情妇的事情。。你觉得老羊还有大家所谓的【行情】吗 ?? 答案是没有。。

你说的没错。。老羊的确是玩弄了她的感情。。。而且最悲哀的还是只请了她一杯白开水。。。
也就是这样。。老羊才会愧疚到半死

xxxxxx

eh brother 明明是你在#640 说的你不是又扮失忆啊

哥就是传说 发表于 6-5-2014 02:22 PM
笔战?哥没有这种闲情,更没有这种城府,哥一向直来直往,没必要转话题!
你不承认玩弄不要紧,反正人在 ...

转话题 ??? 不知道是那个家伙一直在这边对老羊做哪些歪曲性的指责咯。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:10 PM

全部网友都认同如果你有让她重新生活就不要一直拿来说咯,越说越错,离谱。。还说什么金钱牵制,拟补?放过人家啦,给你玩弄还要被你拖着走。。小心报应

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:24 PM
那边啊。。。那边我。。。算了。。。现在那个 sadman 真的很 sad  =.=

不好去提细则吧。。。。

我只是觉得莫名其妙的生气而已, 输给一个没有见过面, 只会SMS/打电话, 连见面都不敢的男人, 我觉得挺可悲的。

终极无间 发表于 6-5-2014 02:24 PM
拜托。。老羊从来都没装过情圣。。

一开始说道老羊 Ex 情妇的事情。。你觉得老羊还有大家所谓的【行情 ...

eh 这个叫装情圣啊。。。如果你觉得这样是装情圣。。哈哈。。。笑呱了我

要搞 agenda 看清楚帖子一下嘛。。。。不要好像政经的那些 2750 ... 没看清楚就乱乱 shoot  

daozhong 发表于 6-5-2014 02:24 PM
对待自己的妻子把全面心思交托出去。。。这个希望你现在还能好好去执行这个责任 ...

已经很努力着了。。。把我太太带入 group 里面。。。

坦白说如果不是我知道的一些事情。。。我也不会下这种决心的。。。。

虽然。。。。目前的确还是有些力不从心咯

u0508950 发表于 6-5-2014 02:27 PM
我只是觉得莫名其妙的生气而已, 输给一个没有见过面, 只会SMS/打电话, 连见面都不敢的男人, 我觉得挺可 ...

这个不要在这边讲啦 你那里人 ??

可惜当然是可惜的。。。只怪很多妹妹太笨而已。。。老羊讲事实的东西她们又接受不了。。唉。。真是的。。