佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

mossy333 发表于 7-5-2014 09:48 AM
我说那个物与类聚&极品算算没说错?

还真的是什么样的男人就吸引什么样的女人啊

评分

mossy333 + 3 我很赞同

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 09:41 AM
其实我觉得啊。。都过去了老杨只是分享他过去的经历,没什么好在轰炸他什么不给名分等的
都过去了
每个 ...

你的帖嘛,得空的时候爬一爬呗,
如果你现在这个,最后和8年的结婚,
可是在外,无论认不认识的,
都称呼你为一年的ex情妇,
你作何感想??

你的真心真意换来他的情妇论,
真是叫你情何以堪。

mossy333 发表于 7-5-2014 09:48 AM
我说那个物与类聚&极品算算没说错?

人类本能来的,出于自我保护机制,
其他不赞同的一律是敌人来袭。

我都说了,明明已经看你后面就像打你前面,
明明在外就有真心相爱的,
却死守着变质的婚姻,
不外乎,权利,金钱,面子上的纠葛,
让人不好下手。

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:55 AM
楼主不好意思啊,骑劫了你的贴。其实我们就是看他发享了九百多次还在那边分享看到闲掉。
来说说你的问 ...

lol。。
没怎么样啦。。
老杨很可怜一下的。。
爱是一定还爱不然不会在一起。
你说的没错我坚信如果他这么爱八年的就不会背叛。。
我每每都在怕着6月的到来,会发生什么事等等的

Loveshino 发表于 7-5-2014 09:57 AM
你的帖嘛,得空的时候爬一爬呗,
如果你现在这个,最后和8年的结婚,
可是在外,无论认不认识的,

我知道那感受
因为我现在也给人称为第三者。。

当事人没有这么的激动,外来者何必呢?

Follow Us
蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 10:21 AM
我知道那感受

别人叫你小三,你会无奈接受,因为事实上你就是小三。
可是口口声声说爱着你的男人,在别人面前叫你ex情妇的话就。。。。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:28 AM
没有她坦白说我不会怎么样。。但是我有些手下会因为这样失去饭碗咯。。
所以。。老羊说什么还得顾下大局 ...

顾全大局的话,就不该去惹,去追,去撒手段追你的情妇啦,吃了人家就找借口,然后装到自己多深情

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 10:18 AM
lol。。
没怎么样啦。。
老杨很可怜一下的。。

这种劈腿男,真的是何德何能让你们2个傻女人苦苦等待他的选择。

lol。。
没怎么样啦。。
老杨很可怜一下的。。

女人就是衰在心软,可怜男人,到头来,伤心是谁? 开帖又是谁? 男人就在外风流快活

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:40 AM
坦白说老羊从来都没在玩。。。说的只是事实。。
只是有个怨妇开了几个小号在这边跟老羊吵而已。。所以不 ...

好心啦,还找老婆来分析,你不是玩弄你的ex then是什么? 更衰的,还一起山歌对唱, 绝啊!
现在我明白为什么报纸上刊登有夫妇联手,去骗无知少女上床,你的老婆真伟大

lol。。
没怎么样啦。。
老杨很可怜一下的。。

告诉你的男人,如果他真的爱你就会处理好那个女友,不会让你担惊受怕。

终极无间 发表于 7-5-2014 10:34 AM
好心啦,还找老婆来分析,你不是玩弄你的ex then是什么? 更衰的,还一起山歌对唱, 绝啊!
现在我明白为 ...

本来还可怜他老婆一下,原来两个都是极品。

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 10:21 AM
我知道那感受

所以你也别这样没有立场。以前不知道没什么,现在知道了就让他处理好了再来找你,这样被他吃死死也难怪别人叫你小三,是自己让自己灌上这个称号的。

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 10:51 AM
本来还可怜他老婆一下,原来两个都是极品。

他自己爆料了,夫妻联手,无知女孩还不死? 战利品放在网上炫耀,还一起分析战略

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 09:41 AM
其实我觉得啊。。都过去了老杨只是分享他过去的经历,没什么好在轰炸他什么不给名分等的
都过去了
每个 ...

追完楼。。 忍不住想和你说。。他被轰炸不是什么不给名分。。而是一直以'分享'为由一直提那一段外遇。。而且还是他自己透露那个外遇是cari的。。不少东西他不说是很多人都不知道的(我是在不同的楼里看到他的回复多少都有说他这一段,而且一直说他不爱老婆。。只是责任)。。 然后语句间一直暗带贬意。。

你的case。。你能想像到你继续和他在一起后的生活么?
你如果认为你很爱他。。不会再遇到和你如此合的人。。你和他在一起很快乐。。有信心面对将来难题。。能忍受外人的指指点点不影响自己心情(或是像羊的女律师那么看得开)那就努力争取他。。

如果在一起后你还是放不下心中那根刺。。表面上快乐却暗地里担心流泪。。离开他或许你会过的好一点?充实自己好好的生活。。有自信的女生就是有魅力的。。自然能吸引好男人

他如果真的爱你。。会和他8年的好好结束再找你。。如果不是。。你该庆幸没浪费多一年青春在他身上。。

爱自己多一点。。 看那一种生活才是让你最快乐的。。 离开不离开的决定都在于你。。

终极无间 发表于 7-5-2014 11:19 AM
他自己爆料了,夫妻联手,无知女孩还不死? 战利品放在网上炫耀,还一起分析战略

分析战略??
好像吃人不吐骨的鸳鸯大盗。

蓝天爱自由 发表于 6-5-2014 07:14 PM
口怜的老养
一心想和我分享,结果给轰炸了。。呵呵

LZ 你还看不清?
我也盲目过,以我过往的经验告诉你,当局者迷,多听听旁人的劝告~
爱情虽然是感性的,但是在爱情里不能没有理智~
不然最后伤痕累累的会是你,长痛不如短痛~
这男人现在可以左右逢源,以后一样可以,江山易改本性难移~

ran_area 发表于 7-5-2014 12:16 PM
LZ 你还看不清?
我也盲目过,以我过往的经验告诉你,当局者迷,多听听旁人的劝告~
爱情虽然是感性 ...

你回来了。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:40 AM
坦白说老羊从来都没在玩。。。说的只是事实。。
只是有个怨妇开了几个小号在这边跟老羊吵而已。。所以不 ...

你自己有本事三妻四妾而你老婆也可以忍受的话那是你的本事,你当然要承担被大众辱骂的声音而不是推给这个那个小号。
之前还以为你的情妇很无辜很受伤,爬回一下帖,
我倒觉得你的情妇非常有心计,知道你有太太还要和你soul 来soul 去.也很有本事能让你想放弃老婆要离婚,
现在更有本事,另一个英雄为了保护你的情妇,而站出来向你说,不会再让她到下.我看到。。。哈哈大笑了!

很有城俯的情妇,表面上看起来,应该是你被她玩弄了.哈哈哈! 玩人者人恒玩之!