佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

kucing_gemuk 发表于 19-4-2014 06:05 PM
那个只是1/3. 我现在比较想把头发弄好,你有门路吗?

有钱就去找david gan 或 addy lee,需要什么门路?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:09 PM
大哥, 你的Bera-B买到了吗?

是Kera-b.在Watson买到了,要S$49.才28g.只剩一瓶黑色的人,其他都是金发的。效果没电视讲的那么好。

MisSinU 发表于 19-4-2014 06:12 PM
有钱就去找david gan 或 addy lee,需要什么门路?

他们不是护发的。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:08 PM
青青美少男Oreo猫是不会生气的, 只是比较尊重年纪比较太大的人。。

一般上, 我都让他们的, 不然就 ...

很少去新坛,除非那边有贴上热点才会点进去看。。不知道你说谁?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:08 PM
青青美少男Oreo猫是不会生气的, 只是比较尊重年纪比较太大的人。。

一般上, 我都让他们的, 不然就 ...

讲到这件事,我就恶心,从来没看过那么喜欢恶搞的女人。吓死我了!

kucing_gemuk 发表于 19-4-2014 06:14 PM
他们不是护发的。

护发不是去beijing101或云南。广告打很凶,有没有效不知道.

Follow Us
MisSinU 发表于 19-4-2014 06:15 PM
很少去新坛,除非那边有贴上热点才会点进去看。。不知道你说谁?

那种伪君子(淑女)才是你应该针对的,而不是浪费时间在我这种真小人身上。。

抗议,43楼有非常脏的东西,请版主主持公道!!!!!! ...

MisSinU 发表于 19-4-2014 06:18 PM
护发不是去beijing101或云南。广告打很凶,有没有效不知道.

有朋友去过两间,没什么改善。唉,烦恼呀!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:19 PM
那种伪君子(淑女)才是你应该针对的,而不是浪费时间在我这种真小人身上。。

抗议,43楼有非常脏的东 ...

没有照片了啦,人家看不懂的。

kucing_gemuk 发表于 19-4-2014 06:22 PM
没有照片了啦,人家看不懂的。

不要紧, U小姐很会观察入微的。。

kucing_gemuk 发表于 19-4-2014 06:21 PM
有朋友去过两间,没什么改善。唉,烦恼呀!

猜也知道没有效,而且他们的刀也很利一下。。
看皮肤科 最实际

MisSinU 发表于 19-4-2014 06:25 PM
猜也知道没有效,而且他们的刀也很利一下。。
看皮肤科 最实际

也只好这样啦,谢谢你啦!

乾坤 发表于 19-4-2014 05:12 PM
你连我是谁你都还不知道,就说我不懂英文,太可笑了,天啊,我们民联里怎么会有这样的小丑???????

我什麼時候說過我是民聯的啦?quote出來給我看看嘛……

我不過就是週末無聊想找人過過時間,誰知道你這麼配合嘛……

tanxinrong 发表于 19-4-2014 05:45 PM
劝你还是搞清楚你对手的底细才来骄傲,否则丢脸的是你。

我真的是不知道嘛,說出來分享一下,不然還真不知道丟臉的是誰。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:19 PM

抗议,43楼有非常脏的东 ...

这中人按报告让版主送去朝鲜就好了..
只要说话不要一时一样,我是不会那么有空搞针对..
对于你一直称我为U小姐,我也当你是小孩一笑置之..
又不是第一次看到你恼羞成怒后就拿别人的头像掰些无廖话
反正我只前没有留言说我过我是女的,然后被抓包后就狡辩称灌水而已

MisSinU 发表于 19-4-2014 06:37 PM
这中人按报告让版主送去朝鲜就好了..
只要说话不要一时一样,我是不会那么有空搞针对..
对于你一直称我 ...

小姐, 随便你啦, 重要的是别伤了和气。。
我和你从来就没交流过, 我没必要和你交恶!这对我和你一点好处都没有。。。
到目前为止, 只有那个色照者还有W爷同我翻脸过, 色照者还OK些, W爷简直是不可理喻, 为了针对而针对, 欺负人。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 06:41 PM
小姐, 随便你啦, 重要的是别伤了和气。。
我和你从来就没交流过, 我没必要和你交恶!这对我和你一点好 ...

如果你还是要以自称中立来开帖随便你..我发现有假中立嫌疑我是照shoot不误

carol82 发表于 19-4-2014 06:34 PM
我什麼時候說過我是民聯的啦?quote出來給我看看嘛……

我不過就是週末無聊想找人過過時間,誰知道你 ...

幸好你不是民联的,不然什么脸都給你丢光了。

乾坤 发表于 19-4-2014 06:54 PM
幸好你不是民联的,不然什么脸都給你丢光了。

這就奇怪了,我們不是一直在討論輻射的課題麼?是你常識不夠所以才不小心扯上了你的智商而已,和民聯有什麼關係?怎麼你可以離題離這麼遠呢?

從輻射->智商->民聯,你倒是什麼都可以扯上政治,不過你老是這樣轉來轉去,我很難跟你聊下去的叻……

MisSinU 发表于 19-4-2014 06:53 PM
如果你还是要以自称中立来开帖随便你..我发现有假中立嫌疑我是照shoot不误

小姐, 要说几次, 我是真小人呀!