佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

開貼講了這麼多這麼好聽,

最後還不是一樣只想shoot民聯

拜託你們這些偽中立國政支持槍手 不要把卡巴星搬出來以掩飾你們自己的偽面具

根本是在侮辱他而已

评分

yame + 5 讲讲下,狐狸尾巴就露了出来

agsd121 发表于 19-4-2014 12:36 AM
”容不下异声“看情况而定,而现在的异声只看到贪污腐败分裂精神,你要容吗?

看情况?用你的标准吗?你算那根葱?

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 12:53 AM
可是支持狗陈,就有毒厂,未来分分钟还有核电厂。

毒厂我们有得闪,神权治国没得闪。

能够怪别人吗 ?

60年时里

为非作歹,恶贯满盈

BN 已经是魔头的代名词 本帖最后由 cct2050 于 19-4-2014 06:10 AM 编辑

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:54 AM
是咯, 大选前顾左右而言他, 大选后不到一年就要提私人法案, 情以何堪!

这还不算可悲,最可悲的是还有很多还在一厢情愿认为伊法不会影响非伊教徒,义无反顾一味盲目支持和维护伊党的神权治国。

两个差不多

UMNO 跑伊斯兰经济侵略法,掠夺国家财富,掠夺土地资源,掠夺少数民族财富,掠夺一切

PAS 跑伊斯兰刑事法,企图以此制衡伊斯兰贵族和其党羽

少数民族两害其其轻,有问题吗 ?

UMNO 跑 100步

PAS 只是 20 步

Follow Us
Oreo猫 发表于 19-4-2014 01:41 AM
苛政猛于虎。。。。
我没法接受神权政治, 我担心的是我们子孙的未来。。

你是真的担心的要想真正的长远,准备后路比较对些

乾坤 发表于 19-4-2014 05:55 AM
看情况?用你的标准吗?你算那根葱?

这句原封不动送回给你。

说真的,其他论坛还好,中文佳礼情况比较严重。不要忘了大选华裔超过8成支持民联,而剩下的两成大多是老一辈的,较少来佳礼。因此,我估计超过9成的佳礼网友是支持民联的。

当有了群众压力,少数人士被欺压就成了必然。当多数人认同了,一个政治倾向可以进化成客观的正义选择。另一个政治立场可以变成原罪。

还有,佳礼论坛网友素质参差不齐,一些人爱辱骂羞辱他人,一些人爱理性讨论,不能一竹竿打翻。我相信,还是有很多理性并尊重国阵支持者的网友。

小弟也是伪中立的佼佼者,在这论坛生存要圆滑一点。

因爲神權囯在大部分人看來還是很遙遠的事情; 而囯陣的剝奪已經在影響著你我
就像一個還在買武器準備殺你全家的暴徒,和一個正在殺著的兇徒,你更恨哪個?

锅真喜欢散布仇恨情绪,看了生气,就转移去人,锅真。

这个就是再循环。

只能怪火箭很会推销,发人民心目中的国政变污,桶了。

xloongx 发表于 19-4-2014 02:30 AM
不会阿~他们现在是互相利用而已~倒是共同目标倒了他们才宣战~像三国演义这样~敌人的敌人就是朋友:victory ...

理念不同,当政府时就会有很大问题。 行动党和回教党的理念差太远了。。。

单一 发表于 19-4-2014 02:50 AM
LZ你有吱喳语我也有唠叨话,要就随波逐浪, 不要随波逐流。
人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往 ...

你认为民联有几个船长? 我觉得至少两个, 回教党自己一个, 加上公正/行动党, 一个有两位船长的船,我不想搭。。。

我们支持民联, 不是要帮忙回教党建立神权。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 09:12 AM
理念不同,当政府时就会有很大问题。 行动党和回教党的理念差太远了。。。

现在先合作瓜分国政,阵前不可兵变~成功后各自为政马来西亚联邦各自独立为两派

finalf 发表于 19-4-2014 02:57 AM
開貼講了這麼多這麼好聽,

最後還不是一樣只想shoot民聯

对卡巴星的尊敬是跨越政治的, 只有像卡巴星一样的勇者才能让马来西亚人尊敬。。

卡巴星对神权政治的立场, 令人起敬。。。

tanxinrong 发表于 19-4-2014 06:37 AM
说真的,其他论坛还好,中文佳礼情况比较严重。不要忘了大选华裔超过8成支持民联,而剩下的两成大多是老一辈 ...

没办法, 一定要有个人出来讲些道理。。

我们要交流, 绝不能人云亦云。。

一个没有言论自由的社会, 就只会固步自封, 永远不会进步。。

cct2050 发表于 19-4-2014 06:16 AM
两个差不多

UMNO 跑伊斯兰经济侵略法,掠夺国家财富,掠夺土地资源,掠夺少数民族财富,掠夺一切

你得知道一旦通过的法案就很难被推翻, GST就是例子。。
从一开始, 我们就得当心了。。。

agsd121 发表于 19-4-2014 06:32 AM
你是真的担心的要想真正的长远,准备后路比较对些

凭良心说, 我本身自己不是很怕神权政治, 可是我担心的是我们国家和孩子的未来。。

身为马来西亚人, 我永远希望马来西亚变得更好。。。

xloongx 发表于 19-4-2014 09:19 AM
现在先合作瓜分国政,阵前不可兵变~成功后各自为政马来西亚联邦各自独立为两派

变天的机会是0% , 东马永远是国阵的FD !

醒醒吧, 别再把85% 的资源放在一个阵线里, 那很不保障, 也不符合华人的精打细算!