佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

逍遙 发表于 19-4-2014 10:56 AM
你是给马华的宣传洗脑了吧

沙巴和砂劳越的人民 活的好好的  不会支持回教法

不管能不能成立, 谁有动机要动摇立国之本, 我都不会再支持。
下次选举, 假设我的选区有P党的, 我宁可弃权不投。。。

自称本座,跟那位把你心中思念什么的网友有什么关系?

羽彧 发表于 19-4-2014 12:18 AM
不是黑就是白~没其他颜色...
中立人士在这里会更惨~

你不要听这个 lz大炮,人家是收钱的爱国青年

人家开帖象蛇一样,人家抓不到痛脚..
kucing _gemuk真的要跟lz学习..

评分

carol82 + 5 谢谢分享

逍遙 发表于 19-4-2014 10:26 AM
你不明白的是  马华不是华人政党  而是巫统的一部分
巫统施舍的 就说是马华争取的
巫统不给的 就扮鸵鸟 ...

只要不是神权政治, 什么都可以谈!

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:09 AM
亲向国阵还是民联没有错。但无论是民联还是国阵,那些收钱的网路打手请不要烂用卡巴星的精神,这对他是种侮 ...

你这种污蔑性的收钱论, 只是反映出自己多么的肤浅。 昨天那么多人回复你, 还得不到教悔吗??

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:20 AM
你不要听这个 lz大炮,人家是收钱的爱国青年

笑死我了, 这几个留言代表什么呀? 大家玩闹, 你却当真?
怪不得, 你每次都输!

Follow Us
lhk1883 发表于 19-4-2014 11:19 AM

本座无法回答你的问题, 因为我也不知道他是谁!
你懂的!

逍遙 发表于 19-4-2014 10:56 AM
你是给马华的宣传洗脑了吧

沙巴和砂劳越的人民 活的好好的  不会支持回教法

是被马华的钱洗脑的
请lz不要再强调自己是支持民联的

逍遙 发表于 19-4-2014 11:05 AM
所以说  内阁有没有马华代表  是不重要的
巫统给的  是收买华人选票  不是因为由马华争取的得到的

" 巫统给的  是收买华人选票 "   这句说得通。
“ 内阁有没有马华代表  是不重要的 ”  我认为: 重要的是有没有华人做代表。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 11:17 AM
不管能不能成立, 谁有动机要动摇立国之本, 我都不会再支持。
下次选举, 假设我的选区有P党的, 我宁 ...

“动摇”?  你是在宣传一些不存在的幻想
不是告诉了你  这是不可能发生的事

于马国来说 苏丹/最高元首是回教的精神领袖
宗教司是回教的掌权人
国家的统治阶层会这么愚蠢  支持多两个大势力分享资源?
再看向国际  回教国是西方国家的敌人   马国的领导人有这么蠢吗?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 11:26 AM
笑死我了, 这几个留言代表什么呀? 大家玩闹, 你却当真?
怪不得, 你每次都输!

哈哈,闹着玩?你再继续吹
那么民联支持者骂你无后,你又那么人真?人家是跟你闹着玩的

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:29 AM
是被马华的钱洗脑的
请lz不要再强调自己是支持民联的

笑瓜我啦!

原来有人会把灌水当真的呀! 那只是个灌水帖子, 竟然有人IQ低到把它当真!

要命呀

不管是韩信, 肥猫或Itikputih有的都是钱, 我们才不稀罕赚什么RM2750, 那才S$1050 呀!

单单@韩信 , 一个月就月入S$9000++ , 他还要那S$1050干嘛??

我们都是爱国青年, 从心出发, 为国家和社会请命!

你不懂的!

评分

oldman_how + 1 捉到你们有钱了!

韩信 发表于 19-4-2014 12:46 AM
那你认为何谓民主精神呢?

那贪污的政党为什么还是那么多人支持呢?

因為那些人有份貪污,很多是既得利益/間接利益者,這麼簡單也不懂嗎?

(p/s:既得利益/間接利益者支持國陣政府,是明智,兩者也不是的支持者,是死蠢,不知道閣下是不是第三類?

lhk1883 发表于 19-4-2014 11:19 AM

@心中仍把妳思念  这位网友。你好像它的分身

活跃概况
  • 在线时间965 小时
  • 注册时间9-11-2008 09:17 AM
  • 最后访问3-8-2013 01:11 AM
  • 上次活动时间2-8-2013 08:19 PM
  • 上次发表时间2-8-2013 12:43 PM
  • 上次邮件通知12-4-2014 02:23 PM
  • 所在时区(GMT +08:00) 北京, 香港, 帕斯, 新加坡, 台北

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:46 AM
支持水没问题, 可是态度要开放, 不可以骂恩脑残!

如果PAS那么好, 不见得Kelantan成为先进州!

國陣那麼好,為甚麼輸掉檳城和雪蘭莪兩大先進州?可見還是因為地區性選民素質問題。

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:35 AM
哈哈,闹着玩?你再继续吹
那么民联支持者骂你无后,你又那么人真?人家是跟你闹着玩的

你不知道灌水一向是我的爱好吗?
你看看Itikputih在去年505前开的帖子才来说我们是什么2750吧!
说真的, 有人要给我2750, 我也不要, 我是从心出发, 不会被钱给昧着良心的。
我在JB家是豪宅, 老实说我家从来就不缺钱, 真的, 你不懂的!
RM2750, 还是算了吧! 我还真的看不上眼。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 11:35 AM
笑瓜我啦!

原来有人会把灌水当真的呀! 那只是个灌水帖子, 竟然有人IQ低到把它当真! ...

韩信月入$9000???

失夜一年

你再可以继续吹

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:39 AM
韩信月入$9000???

失夜一年

笑瓜我啦, 人家只是开个灌水帖子, 你当真?
韩信在新加坡的外资银行当高级安保软件工程师, 你知道他的花红一年多少吗?
RM2750不够他搭飞机吧!

carol82 发表于 19-4-2014 11:38 AM
國陣那麼好,為甚麼輸掉檳城和雪蘭莪兩大先進州?可見還是因為地區性選民素質問題。

那是股怨气, 现在已经发出来了。。
还有, 没人说民联不好, 可是要成立神权国, 就要三思。。。
如果没有神权国, 我是100% 支持民联的。。。

乾坤 发表于 19-4-2014 11:32 AM
" 巫统给的  是收买华人选票 "   这句说得通。
“ 内阁有没有马华代表  是不重要的 ”  我认为: 重要的 ...

我相信你也明白  内阁一个星期才开会一次
任何决定都是在台下谈妥的  内阁不过是个形式  
就算马华在内阁  也是塑胶印  这是他的唯一功能

评分

carol82 + 5 我很赞同