佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:52 AM
我问你, 如果神权政权成立, 支持民联的选民的立场是什么?

你有沒有再out一點,又拿神權國來嚇唬人,真宗馬華招數,用了這麼久不膩嗎?

現在公正黨和火箭黨有說支持神權國嗎?一直都是國陣的人在說而已。回教黨為黨的目標爭取,站在他們的立場來看,沒錯,不過要知道民聯不只有回教黨一個黨而已,憑他一黨的力量,沒有其他兩黨的支持,他怎麼實現神權國?這個用你屁股想也想得到的東西你的腦袋居然想不到,可想而知你的腦袋的function連你那只會大便、打屁的屁股也不如。哀哉。

lhk1883 发表于 19-4-2014 11:38 AM
@心中仍把妳思念  这位网友。你好像它的分身

2008年? 你知道我还是什么人吗? 那年我才16岁。。。

carol82 发表于 19-4-2014 11:46 AM
你有沒有再out一點,又拿神權國來嚇唬人,真宗馬華招數,用了這麼久不膩嗎?

現在公正黨和火箭黨有說支 ...

任何有动机的,  本座一开始就不会支持。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:58 AM
熟悉的魔鬼好过陌生的天使。。。就这么一句话!

confort zone是最大的陷阱,讓人永遠不會進步,沒有競爭力的懶人就繼續待在你的舒適圈裏,不要阻礙要進步的人。

carol82 发表于 19-4-2014 11:50 AM
confort zone是最大的陷阱,讓人永遠不會進步,沒有競爭力的懶人就繼續待在你的舒適圈裏,不要阻礙要進步 ...

由于我不是抢手, 我无需费时和你长篇大论, 你要支持谁, 请便!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 01:01 AM
既然都碰不到, 还怕中毒??

原來無知真的是最可怕的,這一點很完美的在你身上呈現了。

你難道不知道廢料泄露流進河流後污染範圍可以很大嗎?除非你不吃魚,不喝水,不吃用水灌溉的農作物(如果你找得到不用水灌溉的植物的話),而剛剛好Lynas廠就建在很容易發生水災的地方,後果很容易想像。

Follow Us
Oreo猫 发表于 19-4-2014 11:41 AM
笑瓜我啦, 人家只是开个灌水帖子, 你当真?
韩信在新加坡的外资银行当高级安保软件工程师, 你知道他的 ...

什么都给你们讲成灌水,不然就说打错字
其实这里的民联支持者在这里开帖也只是灌水,你不要太认真

总之,你要支持国真是你的自由,你要开帖唱国阵好我不管。但不要把自己贴上中立人士..

国际伊斯兰的宏愿

也是很多东南亚穆斯林的心意

韩信 发表于 19-4-2014 01:03 AM
我不是支持国阵的,也觉得这次的逻辑性很有问题。

問題在哪裡?除了回教黨,還有誰支持神權國嗎?如果沒有,那問題在哪裏?

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:54 AM
什么都给你们成灌水,不然就说打错字
其实这里的民联支持者在这里开帖也只是灌水,你不要太认真 ...

我只是中间偏民联(不包含PAS), 我可不认同国阵的一切, 也从来没赞美马华一句。

如果没有PAS, 我绝对100% 支持民联。。

这是无奈, 你懂的! 任何事都要从基本里开始着手, 一开始我们就得表明态度, 向民联传达不满。。

如果不是PAS要重提断肢法, 我才懒得来这论坛呀!505后, 我几乎就没来过, 一直到MH370事件时。。。

carol82 发表于 19-4-2014 11:55 AM
問題在哪裡?除了回教黨,還有誰支持神權國嗎?如果沒有,那問題在哪裏?

问题就在他们是民联的成员, 很为DAP 不甘!

乾坤 发表于 19-4-2014 06:01 AM
毒厂我们有得闪,神权治国没得闪。

你錯了,毒廠沒得閃,就像東京泄露的輻射在加州的魚身上還可以偵測得到,反而神權國你有得閃,你可以舉家移民,這麼簡單,你還看不到嗎?

一個東京地震,已經把全世界暴露在輻射的危害下,你不知道你什麼時候會吃下有輻射的魚,難道還要加上一個Lynas廠湊熱鬧嗎?

carol82 发表于 19-4-2014 11:54 AM
原來無知真的是最可怕的,這一點很完美的在你身上呈現了。

你難道不知道廢料泄露流進河流後污染範圍可 ...

我觉得政治更可怕。。
你知道吗? 单单华社反对Lynas, 根本无法成事, 我们的国家缺乏的是一致性。。。
好无奈呀!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 09:25 AM
凭良心说, 我本身自己不是很怕神权政治, 可是我担心的是我们国家和孩子的未来。。

身为马来西亚人, ...

如果有一天你老婆改教,你还有甚么孩子与末来,
先担心眼前发生的事吧,这才是真正的回教化:

总警长与内长纵容藐视庭令事件
吉隆坡暨雪兰莪中华大会堂妇女组谴责内政部长阿末扎希及总警长卡立阿布巴卡不维护人民的权力,纵容印裔男子伊兹万(Izwan Abdullah,原名威兰)藐视法庭判决,违法抢走孩子,伤害母亲。

该组对总警长卡立阿布巴卡日前表示改教的父亲上门强行掳走小孩及致伤获孩子抚养权的母亲非刑事案,因此警方不会采取行动对付该名父亲的言论感到遗憾。该组指警方的工作是维持法制社会,应公正开明执行任务以吓止任何挑战国家司法的犯罪行为。

因 此,針对内政部长说全国总警长卡立阿 布巴卡的立场即是内政部立场,也强调将不插手调查4月9日所发生的藐视高庭庭令,使用暴力强搶小孩的事件,该组认为这是非常不负责任的行为。政府的存在是 在于建立法治和维护人权,但是内政部长阿末扎希的言论足见这个政府在维护人民权力上怠职,任由藐视法治及犯罪现象出现,制造社会混乱。

隆 雪华堂妇女组认为各方应当回归森美兰高庭4月7日的判决,即两名孩子的养育归母亲蒂琶(Deepa)所有,各方必须尊重法庭的判决,并且在宪政的基础上解 决矛盾。因此警方必须捍卫司法,立即逮捕在4月9日强将孩子抢走的兹万(Izwan Abdullah,原名威兰),以绑架案来处理,以其警惕效用。

该 组认为,作为国家的最高法典,所有人都应该尊重联邦宪法的精神,除非配偶双方都是伊斯兰教徒,不然婚姻及孩子的抚养权都应交由民事法庭裁决。同时,政府必 须立刻修正法律改革(婚姻及离婚)法令,规定在该改革法令下注册的婚姻及孩子的抚养权須由民事法庭处理。改信伊斯兰的配偶无权单方面更改孩子的宗教信仰, 若配偶双方还健在,一定要获得双方同意,但若双方不能达致共识,需维持现状,直到孩子长大成年后,才由孩子自行決定自己的宗教信仰。这样一來方能一劳永逸 解决孩子改教的纷争。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:03 PM
我觉得政治更可怕。。
你知道吗? 单单华社反对Lynas, 根本无法成事, 我们的国家缺乏的是一致性。。。 ...

呵呵,那你繼續賺你的2750,然後得了癌症後看夠不夠你治療吧!!

(無知真的最可怕,都說馬來西亞的教育做得不夠好,才會有這麼多不用腦思考的。)

carol82 发表于 19-4-2014 12:10 PM
呵呵,那你繼續賺你的2750,然後得了癌症後看夠不夠你治療吧!!

(無知真的最可怕,都說馬來西亞的教 ...

2750给你吧,不够我去一次云顶。。

yame 发表于 19-4-2014 12:09 PM
如果有一天你老婆改教,你还有甚么孩子与末来,
先担心眼前发生的事吧,这才是真正的回教化:

谢谢分享, 不要和我说硬道理, 我也只是个无奈的选民。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:03 PM
我觉得政治更可怕。。
你知道吗? 单单华社反对Lynas, 根本无法成事, 我们的国家缺乏的是一致性。。。 ...

你繼續活在你的世界吧!什麼只有華社反Lynas,難道其他種族沒有反對嗎?可見你什麼都要種族化,司馬昭之心,用的就是馬華一貫的爛招數,一點新意都沒有,枉領那2750啊!!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:00 PM
我只是中间偏民联(不包含PAS), 我可不认同国阵的一切, 也从来没赞美马华一句。

如果没有PAS, 我绝对 ...

你可以再继续吹?
你之前开帖说DAP赢了不服务选民,不再支持他们因为被他们骗..
现在又说是因为神权问题而不支持民联,为DAP不值
本来不想再鸟你这个枪手,但看到你提起什么卡巴星的精神的

carol82 发表于 19-4-2014 12:14 PM
你繼續活在你的世界吧!什麼只有華社反Lynas,難道其他種族沒有反對嗎?可見你什麼都要種族化,司馬昭之心 ...

好, 我纠正自己的话, 是只有华社比较积极的支持反Lynas..
还有什么2750 , 你要就给你吧, 说真的, 我完全不需要。。
你懂的。。。
如果你当我是什么2750 ,我就很怀疑你的才学了。。
说真的, 我可不相信真的有什么2750 .。
太少了吧!