佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:12 PM
2750给你吧,不够我去一次云顶。。

你繼續吹吧,我只知道無知的人不會有本事,連Lynas廠的廢料是什麼概念也不懂,眼光狹小、目光短淺、井底之蛙,和成功人士的氣質、格局一點都沾不上邊,你有本事也不需要那2750了,再慢慢發夢吧。

MisSinU 发表于 19-4-2014 12:16 PM
你可以再继续吹?
你之前开帖说DAP赢了不服务选民,不再支持他们因为被他们骗..
现在又说是因为神权问题 ...

确实是, 你看马华和DAP, 那个比较关心民间事务?

为什么DAP不直接和选民交流, 交代神权国一事?

如果再不搞好民生服务,还能再得到什么民心?

这是事实来的, 你应该懂的。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:18 PM
好, 我纠正自己的话, 是只有华社比较积极的支持反Lynas..
还有什么2750 , 你要就给你吧, 说真的, 我 ...

我的才學你一輩子也追不上,所以不用羨慕,好好待在你的井底做青蛙吧!!

carol82 发表于 19-4-2014 12:18 PM
你繼續吹吧,我只知道無知的人不會有本事,連Lynas廠的廢料是什麼概念也不懂,眼光狹小、目光短淺、井底之 ...

如果我得到2750, 会交给你的, 你看来很需要。。。

我有事, 要出门了, 尽量别回复我, 好吗? 你懂的!

carol82 发表于 19-4-2014 12:21 PM
我的才學你一輩子也追不上,所以不用羨慕,好好待在你的井底做青蛙吧!!

谢谢祝福, 我会享受的,

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:21 PM
确实是, 你看马华和DAP, 那个比较关心民间事务?

为什么DAP不直接和选民交流, 交代神权国一事?

不好意思,我这里的DAP都很照顾选民和跟选民交流。我不后悔把票投给他们

Follow Us
Oreo猫 发表于 19-4-2014 11:47 AM
2008年? 你知道我还是什么人吗? 那年我才16岁。。。

你几岁管我屁事

如果如果政府好,人民自然就会维护。自己都还没做好,想要人民怎样?

carol82 发表于 19-4-2014 12:01 PM
你錯了,毒廠沒得閃,就像東京泄露的輻射在加州的魚身上還可以偵測得到,反而神權國你有得閃,你可以舉家 ...

这就是你的智商水平。

MisSinU 发表于 19-4-2014 11:54 AM
什么都给你们讲成灌水,不然就说打错字
其实这里的民联支持者在这里开帖也只是灌水,你不要太认真:r ...

为什么不能是中立人士?

这个世界不是非黑即白的,不是每个人都政治狂热去唱自己是国阵/民联支持者的。

tanxinrong 发表于 19-4-2014 01:41 PM
为什么不能是中立人士?

这个世界不是非黑即白的,不是每个人都政治狂热去唱自己是国阵/民联支持者的。 ...

收钱的就不应该强调自己是中立,既然有金钱利益就不可能会中立..
虽然lz一直狡辩那些回复只是灌水,但我看那kucing_gemuk的回复方式不像是在闹或灌水..

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3379273&page=5#pid118439769

其他网友信不信他是中立是网友的自由,我放出来让大家自行判断。我是不相信lz是中立的

乾坤 发表于 19-4-2014 01:00 PM
这就是你的智商水平。

對,就是比你高太多倍了,你不要自卑。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:22 PM
如果我得到2750, 会交给你的, 你看来很需要。。。

我有事, 要出门了, 尽量别回复我, 好吗 ...

呵呵,不好意思,讓你失望了,我的薪水你也是一輩子也追不上,2750還是留給你自己治癌症吧!

MisSinU 发表于 19-4-2014 12:29 PM
不好意思,我这里的DAP都很照顾选民和跟选民交流。我不后悔把票投给他们

OK, 收到。。。

lhk1883 发表于 19-4-2014 12:54 PM
你几岁管我屁事

那个什么思的又光管我屁事呀?

MisSinU 发表于 19-4-2014 02:13 PM
收钱的就不应该强调自己是中立,既然有金钱利益就不可能会中立..
虽然lz一直狡辩那些回复只是灌水,但我 ...

这个你又错了, 27岁的肥猫的身家已经超过100万,你可以去看他的帖子, 他的月薪可不比韩信来得少!!

韩信, 我先保留, 因为我不知道那个Lovemy是谁!

至于Oreo或白鸭, 如果真的有收钱开帖,  等下出门就会被车撞死。。

如果这样诅咒自己, 你还是不信, 可见你这个人真的非常的红豆兵。。。
那以后最好零交流!

carol82 发表于 19-4-2014 02:39 PM
呵呵,不好意思,讓你失望了,我的薪水你也是一輩子也追不上,2750還是留給你自己治癌症吧!

刚治好了,谢谢! RM2750 连一次化疗都不够, 你自己留着买饭吃吧!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 03:00 PM
这个你又错了, 27岁的肥猫的身家已经超过100万,你可以去看他的帖子, 他的月薪可不比韩信来得少!!{:f ...

你说话真是一时一样,真的很会吹。之前要我相信韩信的失业帖是灌水,先在却要我相信肥猫身家百万的帖是真的
而且发誓对于信仰不深的人起不了作用。我也可以跟你发誓如果我会华语,出门给车撞死

我已经说了,我放出来只让大家做参考因为中不中立不是你说了算。。什么韩信月入$9000,什么肥猫百万身家,而你有是月入多少的。这些我看了也只是一笑置之。时间会慢慢证明的,而且相信你的人还是有所以你也不用一直急的解释

有理能走天下, 无理寸步难行.
至于 BN 有没有理与平时所作所为,
大家心照.. 本帖最后由 jasonmun 于 19-4-2014 04:13 PM 编辑

carol82 发表于 19-4-2014 02:35 PM
對,就是比你高太多倍了,你不要自卑。

这么高还需要混佳礼么?这就是你的智商水平!