佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

变了神权国,是不是未来会更好?可以娶四个老婆吗?

打抢强姦不怕被人告,靠自己口辩都能得到神的无罪赦免...

JamesWongSC 发表于 19-4-2014 10:14 AM
我即没喝酒抽烟、又没买4D,也不上赌场赌,神权不神权国好像对我没多大影响。

请问你有嫖吗?如果有神权国对你影响最大。

老医师 发表于 19-4-2014 01:57 PM
先搞清楚要修宪需要多少张票才来讨论吧!

亲巫桶网民可能在问变了基督国,会不会更好?

不管是什么宗教的神权, 我都不想要。 我要我的国家维持现状!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 03:05 PM
不管是什么宗教的神权, 我都不想要。 我要我的国家维持现状!

回教国,已经是
贪污回教国,也是
以上都不需要休宪,完完全全是

需要修宪的回教法等回教党有足够的席位才说

华人会抗拒包括基督国在内的神权国,马来人会100%支持不会抗拒束缚自由的回教国吗?

老医师 发表于 19-4-2014 03:17 PM
回教国,已经是
贪污回教国,也是
以上都不需要休宪,完完全全是

不知道, 你应该知道为什么DAP在2001年左右退出替阵吧! 就是怕连基本盘也丢了。。
只要回教党一天没改变, 华社就有担心的一天。。
其实, 回教党从来就没改变, 变的只是华社!
历史会重演吗?

没有咯!以后去美发院男人帮男人剪头,女人就帮女人剪咯!买东西时候男女分开排队算咯!祈祷时间一起关店休息吃蛇咯!所以打工就好,不要做老板咯!要知道更多,支持下回教刑事法咯!先看看吉兰丹人有什么下场,如果幸运的话,很快的10年8年全国实施的时候看看对全国人民有什么影响咯!回教法对非回教徒没有影响,骗3个月大的小婴儿咩?

Follow Us
Oreo猫 发表于 19-4-2014 03:22 PM
不知道, 你应该知道为什么DAP在2001年左右退出替阵吧! 就是怕连基本盘也丢了。。
只要回教党一天没改变 ...

回教党没有变末沙布会当选署理?会有那么多专业派打入最高理事?
2001年行动党退出已经足够让回教党知道行动党的底线,所以他们即使跟巫统抢乡区票,也不敢要求行动党支持回教法,甚至同意行动党有追求世俗国的权利,
马华50年不敢退出国阵,才是让巫桶看扁的原因!

天天讲要HUDUD的那个,叫他搬去做汶莱公民,等他知道自己一世都不可能成为老大
的时候,我保证他第一个滚回来!!!

其实神权国是要纳税,也要还贷款的 。。。不过,不用工作(最多可以工作半天),以便有时间拜神(每天最少 5次)、繁殖教徒(可以娶 4个老婆)、吃牛肉(没有限制多少 kg)、策划大事(如 911)、赚大钱(如菲南阿布沙耶夫)、打圣战(如叙利亚、缅甸、泰国南部)。。。。如果真的贫穷到生活不下去了,可以化身为人肉炸弹! 就上天堂了,作为最后归属 本帖最后由 sp13501 于 19-4-2014 04:16 PM 编辑

这个回教法一开始,就是非穆斯林快速较少的开始。我们可以参考汶莱现在发出的禁令就知道对非穆斯林有什么后果了。

变成了神权国会更好。。。。。。才怪

JamesWongSC 发表于 19-4-2014 10:14 AM
我即没喝酒抽烟、又没买4D,也不上赌场赌,神权不神权国好像对我没多大影响。

那你人生不是很没有乐趣?

sp13501 发表于 19-4-2014 04:02 PM
其实神权国是要纳税,也要还贷款的 。。。不过,不用工作(最多可以工作半天),以便有时间拜神(每天最少  ...

原来神权国有姜多福利!

老医师 发表于 19-4-2014 03:49 PM
回教党没有变末沙布会当选署理?会有那么多专业派打入最高理事?
2001年行动党退出已经足够让回教党知道 ...

那只是表面现象, 你干嘛老是为回教党说好话?
回教党从来没放弃自己的理念。
你可以说他们有权有自己的理念, 可是华社干嘛要去认同?
你认同他们要实行的回教法?
你让同星期五所有商店都要停止营业一段时间?
你认同看戏, 还钱, 排队等要男女分?
我还不知道你可能认同些什么。。
有些东西一开始就不能试的, 破镜是难圆的。。 本帖最后由 Itikputih 于 19-4-2014 06:59 PM 编辑

Oreo猫 发表于 19-4-2014 09:32 AM
是的, 我非常担心到时外资和旅客还要来吗?

成为神权州前,那位党主席也许先RIP吧,
先想想自己国家的前程,目前的生活困苦,及独立积累至今的国债...
他们的头脑,难道装屎?

温柔的恶魔 发表于 19-4-2014 09:37 PM
成为神权州前,那位党主席也许先RIP吧,
先想想自己国家的前程,目前的生活困苦,及独立积累至今的国债. ...

未来的变数令人担心呀!

没有猪肉吃,Tiok 咕咕。。

有,只要你自称是神,要多少女人都可以

Bayangkanlah, apa akan berlaku jika SODOMI 2 atau FITNAH 2 dibicara dalam mahkamah syariah dengan HUDUD.
Bolehkah mana mana ahli politik menjamin diri sendiri tidak akan kena FITNAH ? Padah akibatnya, bukan?

华文

Itikputih 发表于 19-4-2014 06:57 PM
那只是表面现象, 你干嘛老是为回教党说好话?
回教党从来没放弃自己的理念。
你可以说他们有权有自己 ...

人家回教党都已经说了,行动党有追求自身理想的权利,他们尊重行动党的权利!

行动党尊敬人家的权利不应该吗?

如果回教党放弃他们一路来的招牌菜,另创一种菜色,华人食客当然会赞好,但是华人食客增加了,可以弥补马来食客的流失吗?

要知道目前华人食客已经尽饱和了,放弃马来食客,来争取华人食客不是明智之道。

全世界的政治联盟中政党都有各自不同的理念目标,如果百分百一致,那就不是政治联盟,而是可以融合为一党了,民联三党的共同纲领中没有回教法,回教法只是回教党本身的理想,明白吗?