佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlssop

槟城的食物比新山还贵

Restart 发表于 19-4-2014 01:49 PM
是真的,我吃一碟炒果条,rm 8.50,不过有三只大虾。
我不懂路名,只知道靠近麻花大夏附近。

一盘 RM8.50 的炒粿條。。。道地人是不吃這樣大蝦炒粿條的咯

Aikman 发表于 19-4-2014 02:52 PM
你知道大虾1公斤多少钱吗?3只大虾的炒果条当然卖你RM8.50,不然要卖你RM3.50?你嫌贵,你去Nasi Kandar吃 ...

我的确是外坡的,我也知道虾很贵的呀,只是一直以来在我的观念里,炒果条是平明化价格的,
所以在吃之前我也没看价钱,只是收钱的时候吓了一跳。

空中说话 发表于 19-4-2014 03:13 PM
谁叫你们(外地人)去Lorong Selamat 被人敲 ?
Lorong Selamat, Gurney Drive ,Shopping complex 是出 ...

ok啦。偶尔当一下游客的感觉也不错。

HeGe 发表于 19-4-2014 05:02 PM
一盘 RM8.50 的炒粿條。。。道地人是不吃這樣大蝦炒粿條的咯

那天我看到也是蛮多人在吃的,难道真的那么多游客去吃吗?

HeGe 发表于 19-4-2014 05:02 PM

跟你們講個"秘密"要不要?不要以為那個炒粿條大蝦時新鮮到地大蝦。那些大蝦是從泰國/越南進口的速凍大蝦,一包(一公斤)才二十塊。拿去淨糖水後炒跟果條給你們吃。你們這些外地客還傻傻以為槟城大蝦炒果條好新鮮/夠甜。

Restart 发表于 19-4-2014 05:16 PM
ok啦。偶尔当一下游客的感觉也不错。

就是這樣的心態lorong selamat ,new line gurney 才能生存到今天。而且還不斷起價。現在價格追上吉隆玻了。

Follow Us
lam69 发表于 19-4-2014 05:25 PM
就是這樣的心態lorong selamat ,new line gurney 才能生存到今天。而且還不斷起價。現在價格追上吉隆玻了 ...

要不然要怎样leh,吃都吃了,也不能发脾气翻他桌子吧。
只是阿Q精神自己一下咯。

new lane的猪肠粥我很久没吃了 很怀念但是他的咖啡水不便宜

Restart 发表于 19-4-2014 05:29 PM
要不然要怎样leh,吃都吃了,也不能发脾气翻他桌子吧。
只是阿Q精神自己一下咯。

很多外地人吃了才"哭爸哭媽"。過後又"懶爛"回來吃。像那次20個人吃500塊肉骨茶一樣。

rain886 发表于 19-4-2014 12:42 PM
应该是时常去cafe拍照upload fb然后月尾说工钱不够用的那班

这种人可以比喻为;要爽又怕痛,痛了又要吵.

口不择言 发表于 19-4-2014 05:56 PM
这种人可以比喻为;要爽又怕痛,痛了又要吵.

比喻得好

槟城食物比新山还贵

我想了又想,为什么要比新山来得便宜呢?

槟城不止食物比新山贵,也贵过吉隆坡,特别是经济饭,贵上50%-100%,很多台湾人也说比台北贵,所以在槟城要发达就做小贩,卖的再贵也是大把人等着吃!

lam69 发表于 19-4-2014 11:55 AM
拿個例子來,槟城一碗面四塊。新山一碗面多少?雞飯槟城一碟四塊。新山多少?

那天我在LUNAS 吃鸭饭 11块半,只是加饭

davelibra 发表于 19-4-2014 06:19 PM
槟城食物比新山还贵

我想了又想,为什么要比新山来得便宜呢?

槟城不止食物比新山贵,也贵过吉隆坡,特别是经济饭,贵上50%-100%????????????

有没有啊KUALA LUMPUR 出名什么都贵的喔

paranoidx 发表于 19-4-2014 12:43 PM
你嫌贵可以不来啊~

你这样的行为就如叫CINA TAK SUKA,BALIK CHINA

空中说话 发表于 19-4-2014 04:22 PM
在 Sunway Hotel 楼下。
除了猪肠粥好吃,还有蟹肉炒果条(真的很小碟)。牛肉面。虾面(福建面)。
那 ...

那边最可怕的价钱,但是没办法啊

yamata 发表于 19-4-2014 06:39 PM
那边最可怕的价钱,但是没办法啊

辦法是有的。如果你知道地方。你會吃到比new line 更便宜更好吃的小食。

lam69 发表于 19-4-2014 05:20 PM
跟你們講個"秘密"要不要?不要以為那個炒粿條大蝦時新鮮到地大蝦。那些大蝦是從泰國/越南進口的速凍大蝦, ...

这位网友有空头吗?1公斤20元的大虾,俺要大量入货。

lam69 发表于 19-4-2014 05:20 PM
跟你們講個"秘密"要不要?不要以為那個炒粿條大蝦時新鮮到地大蝦。那些大蝦是從泰國/越南進口的速凍大蝦, ...

我也听过laksa的鱼肉用厕纸做是真的吗

瓦特普 发表于 19-4-2014 07:41 PM
这位网友有空头吗?1公斤20元的大虾,俺要大量入货。

去 tesco,jusco,冷藏部找泰國/越南進口冷凍蝦。

呵呵,俺笑了!谢谢你。  发表于 19-4-2014 07:51 PM