佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlssop

槟城的食物比新山还贵

rain886 发表于 19-4-2014 07:44 PM
我也听过laksa的鱼肉用厕纸做是真的吗

我听到是报纸加鱼肉

楼主开贴后就跑人?

槟城也好柔佛也好还是KL也好,有便宜也有贵的,只在于会不会找和有没有去吃。。。

一碗福建面搬进餐厅/酒店卖RM20也有人吃,如果嫌贵,是餐厅问题还是要去吃的人的问题呢?

Restart 发表于 19-4-2014 05:18 PM
那天我看到也是蛮多人在吃的,难道真的那么多游客去吃吗?

我不敢說100%都是遊客,但是普通道地人像吃一碟炒粿條,他們心中都會有自己的首選,但多數不會是這種RM8.50 的地方

空中说话 发表于 19-4-2014 04:22 PM
在 Sunway Hotel 楼下。
除了猪肠粥好吃,还有蟹肉炒果条(真的很小碟)。牛肉面。虾面(福建面)。
那 ...

那里的烧鸭一流

槟城人吃得起,你吹咩

评分

jaywars + 5 yes!!! that's rght!!!

都叫你们不要大老远跑来乱tag,越tag越贵

Follow Us
Restart 发表于 19-4-2014 05:14 PM
我的确是外坡的,我也知道虾很贵的呀,只是一直以来在我的观念里,炒果条是平明化价格的,
所以在吃之前 ...

檳城有好幾檔所謂出名的炒粿條都是7元以上的,很少檳城本地人會去吃的,這類的檔口對檳城人來說,只是出名在"貴"罷了~偏偏他們知道甚麼叫宣傳~騙得不少外地佬都傻傻地去為他們的囂張爛屎買單

不懂lubang去那些专砍菜头的地方吃,被砍了又不爽在那边呱呱叫~下次记得做好功课先,两块半三块钱一碟还比那些砍菜头的地方好吃多多声的地方多到讲不完~以后表酱下衰了,会给人家笑的~

如果对比槟城小贩食物分量vs价钱,槟城食物肯定贵过KL。新山贵有星币支撑,槟城的贵靠?东东?

yamata 发表于 19-4-2014 06:35 PM
槟城不止食物比新山贵,也贵过吉隆坡,特别是经济饭,贵上50%-100%????????????

有没有啊 ...

我怀疑他没有吃过吉隆玻的靓仔杂饭不然就是没有去过吉隆坡

好吃的食物,卖贵一点我们槟城人吃得甘愿。
重点是要你的食物好吃罢了,几贵都有人吃的。
本人没去过新山,所以不知道新山食物是几~~~好吃。

评分

gyennleong + 2 我很赞同 槟城人好吃的都吃得甘愿的

rain886 发表于 19-4-2014 07:44 PM
我也听过laksa的鱼肉用厕纸做是真的吗

laksa的鱼肉用厕纸,这个有听过罢了,不确定。
不过,那些炸番薯糕,香蕉糕什么的,放plastic/straw一起下去炸是真的!
我朋友看到。那个马来人还说:lebih sedap....

jaywars 发表于 20-4-2014 03:55 AM
laksa的鱼肉用厕纸,这个有听过罢了,不确定。
不过,那些炸番薯糕,香蕉糕什么的,放plastic/straw一起 ...

这个肯定啦~放straw炸出来才会gareng gareng
那一档laksa都收档很多年了最近有朋友问起我才记得起jamban纸laksa

lam69 发表于 19-4-2014 11:55 AM
拿個例子來,槟城一碗面四塊。新山一碗面多少?雞飯槟城一碟四塊。新山多少?

在沙巴亚庇,一碟鸡饭六令吉,你哪儿才四令吉,应该多吃。。。。。

评分

raintoys + 5 我很赞同

好像哪里都敲人,有不敲人的介绍吗?

赞同和不赞同

赞同的是:已经卖得出名的大多数都很贵,食物却少得可怜,食物品质也越来越不靠谱。。。

不赞同的是:还是有便宜的,看你会不会找

看地方吧

天下烏鸦一样有黑白,大城小市会贵点乡下就便宜多了!

rain886 发表于 20-4-2014 03:06 AM
我怀疑他没有吃过吉隆玻的靓仔杂饭不然就是没有去过吉隆坡

KUALA LUMPUR 在KOPI TIAM 吃(5个人) 220块的食物呢

如SATAY,鸡翅,炒面,CURRY鱼头,炒菜

你拿槟城鲍鱼人参跟新加坡大便做比较。。。怎么比 wor

一分钱一分货嘛。。

这种外劳帖子有本事就去办公版开。。