佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

日本換宿旅遊3個月,RM2500還有剩!(新添櫻花照片答謝大家支持與評分)【完】

chenyi0687 发表于 15-5-2014 11:28 AM
呵呵,一样,也祝你旅途愉快!!
其实有时看你的游记,会觉得在看 三毛流浪记 呢,呵呵!!因为有代入感 ...

文筆不好,就簡簡單單寫,志在記錄而已。

我不是你 发表于 15-5-2014 12:21 PM
文筆不好,就簡簡單單寫,志在記錄而已。

哈哈,不会文笔不好啦,我看你每次都写的满生动的

chenyi0687 发表于 16-5-2014 01:03 AM
哈哈,不会文笔不好啦,我看你每次都写的满生动的

呵呵,謝謝你的鼓勵呀!

我不是你 发表于 16-5-2014 11:41 PM
呵呵,謝謝你的鼓勵呀!

姐,我在香格里拉了
我昨天在伊拉草原玩到被牦牛追+_+"
吓到我半条命,当下下意识大声念唵嘛呢叭咪吽……还好那牦牛听到佛号就停了下来= =“这经历真恐怖+刺激+毕生难忘
伊拉草原虽然是小草原,不过现在满地开花了,蛮美的~呵呵

chenyi0687 发表于 1-6-2014 08:04 PM
姐,我在香格里拉了
我昨天在伊拉草原玩到被牦牛追+_+"
吓到我半条命,当下下意识大声念唵嘛呢叭咪吽… ...

很高興你向我“報告”!

好好珍惜你在路上的體驗哦。每個都會很難忘,也都是你以後的養分

RE: 日本換宿旅遊3個月,RM2500還有剩!(新添櫻花照片答謝大家支持與評分)【完】

我不是你 发表于 3-6-2014 04:58 AM
很高興你向我“報告”!

好好珍惜你在路上的體驗哦。每個都會很難忘,也都是你以後的養分

呵,我今天有够走屎运~
竟然在飞来寺看到梅里雪山13峰的日照金山全景~
我的妈~壮观就是这样形容的啊!!!!!

Follow Us
chenyi0687 发表于 4-6-2014 10:10 PM
呵,我今天有够走屎运~
竟然在飞来寺看到梅里雪山13峰的日照金山全景~
我的妈~壮观就是这样形容的啊!! ...

哇,在飛來寺了。看來接下來就是雨崩!

我不是你 发表于 5-6-2014 02:24 AM
哇,在飛來寺了。看來接下來就是雨崩!

搞错了喔,我没去雨崩~好多人去雨崩徒步啊
我直接滚回香格了~现在在老谢车马草原店呆着~

chenyi0687 发表于 5-6-2014 04:00 PM
搞错了喔,我没去雨崩~好多人去雨崩徒步啊
我直接滚回香格了~现在在老谢车马草原店呆着~

我很慶倖我有去雨崩呢,雖然過程比較辛苦!

chenyi0687 发表于 6-5-2014 07:00 PM
姐,还记得我吗?来 cha siao你一下,哈哈
下个星期6就飞成都罗,7月才昆明回,,,,
所以。。。。。我得 ...

去那么久,炒老板鱿鱼?

楼主,感觉去日本这种先进国家,对像你这种背包客没感受很深的旅行意义。
刚从柬埔寨回来,心中真的是震撼了,从没想过那里的人民会那么穷苦的。

爱上丽江 发表于 5-6-2014 11:29 PM
楼主,感觉去日本这种先进国家,对像你这种背包客没感受很深的旅行意义。
刚从柬埔寨回来,心中真的是震撼 ...

其實我去日本是有一些私事要處理。不過不同的時候感受不同的東西,其實也不錯一下的

我本來是沒打算那麼快去日本的。。。

隨意進來看看就被吸引了,好細膩的描述,像是一段冒險生活,像是看故事,而不是旅遊記錄和分享而已。

雖然很多地點,景色和食物還是看不懂和記不住,但是在走入LZ描繪的當下,體會到很多,感覺到融入當地的平民生活實在很值得,是更加可貴的歷練啊!

junkai 发表于 6-6-2014 11:27 AM
我本來是沒打算那麼快去日本的。。。

隨意進來看看就被吸引了,好細膩的描述,像是一段冒險生活,像是看 ...

謝謝你的讚揚!看了還是會覺得爽,哈哈。

我不是你 发表于 6-6-2014 03:00 PM
謝謝你的讚揚!看了還是會覺得爽,哈哈。

爽?是指看回那些日子嗎?

呵呵,剛看了你開過的主題。

大略瞄過那些地方,就更加佩服你了,哈哈。

中學的地理老師曾說過,她弟弟可以1-2年在外國流浪+旅遊,就是大概你這個樣的。

就這樣從中國到歐洲多國,每個地點都可以逗留挺久,我都聽了覺得不可思議,想不到這裡看到一個真實的例子!

還是女流之輩,更強啊!

我不是你 发表于 5-6-2014 08:55 PM
我很慶倖我有去雨崩呢,雖然過程比較辛苦!

嗯,2年前和2年后会发生很多不同东西吧?你是2012年去的对吧?
我在丹巴时一位男生跟我说,雨崩村的人现在为了应付大量游客登山客,把当地的高林树木砍了建旅舍
我本来还在想要去不去,听到这我根本不想去了,我觉得现在那儿根本不是世外桃源了

我昨天跟人拼车去小中甸碧沽天池,还没开发不用门票,进山路全石子路,坐在4WD里面根本就像飞机遇到乱流,去到那也是10来位游客,
还蛮棒的,满山杜鹃花海开疯了,这才是世外桃源的感觉啊

爱上丽江 发表于 5-6-2014 11:16 PM
去那么久,炒老板鱿鱼?

跟老板申请停工~

chenyi0687 发表于 7-6-2014 09:59 AM
嗯,2年前和2年后会发生很多不同东西吧?你是2012年去的对吧?
我在丹巴时一位男生跟我说,雨崩村的人现 ...

原來是這樣!有去到令自己開心和喜歡的地方,就好!!

junkai 发表于 6-6-2014 03:36 PM
爽?是指看回那些日子嗎?

呵呵,剛看了你開過的主題。

我是說被人贊,所以爽!

我現在在歐洲呢。土耳其和塞浦路斯之後,目前在希臘

评分

choclatecake921 + 5 其实你的职业是旅游专栏作家吗?:)
AurorA|CS + 5 專業旅人

我不是你 发表于 10-6-2014 01:50 AM
我是說被人贊,所以爽!

我現在在歐洲呢。土耳其和塞浦路斯之後,目前在希臘

你太本事了,應該的!