佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014/4/9 结束了6年关系

3月头,很不幸,我朋友在 FB 看到 A 女 post 他们2人的合照,虽然不是很亲密。 我也责问了他,他也承认和这个女的有关系。 而且有过一次性接触。

他的出轨,我没有感到生气,因为我也是有错,我没好好的爱他,每次把他的缺点放大,优点蒙住。 最后他选择回我,因为他也不舍6年的感情那样结束。

原本真的感到很开心,也有回恋爱的感觉。可是好景不长, 在4月头,他接到 A女电话说好像怀孕4个月酱了。 当时他知道后,我有说要去找他,可是他不要,还立刻驾车下来找我, 我们就在一起度过了难熬的3天。

还记得他临走前,我还抱着他大哭,哭着说:'' 我很害怕你这一走,就不会回来了! 你要记住无论结果如何都要找我商量!''

4/8 结果出来 A 女怀孕了4个月 , 我说要飞下去找他,他说不要可是我还是做了。 差不多10点酱,我到了芙蓉。 他有接我电话约在那里等。 怎知我和朋友等了2个小时多他完全消失了。。。。把我电话block 掉。 我没哭,一整晚都没哭。 只是不知所措。 我坚持不要回家,朋友只好放我在KL比较安全。 就酱我一个任何衣服没带,就住进了酒店。

第2天,我信息他我一个人在酒店,可以来见我,载我走吗? 打总于打来了。但整个谈话中,只有狠和硬! 因为他认为酱是对我最好的办法。

事情过了1个星期了。 我还是无法振作,我真的很想再见他。 好像好好和他谈谈。

唉。。。他和别的女人发生关系还怀孕了,你都可以接受,只能说当局者迷
看了你第一篇故事都觉得很难过了,希望你现在已经振作起来重新开始

johannalee82 发表于 19-4-2014 03:50 PM
唉。。。他和别的女人发生关系还怀孕了,你都可以接受,只能说当局者迷
看了你第一篇故事都觉得很难过了, ...

因为这男的,对我真的很好,很好。 好到我去年中,觉得对他很内疚,想要和他结婚了 。

当那女的告诉他好像怀孕了 。 他飞下来找我时,我们有电话聊天,聊着聊着他哭了, 哭说:'' 为什么我变到那么迟, 如是他自己肯定不会去找别的女子。 可是这女的追了他很久,当时也以为我们没什么希望了。所以尝试和她一起''

我听到他哭,我真的很难过,很心疼。 我害了自己的恋情。 是我把一切搞砸了。

就祝福他吧。。这段日子会很难熬,你要坚强

完美@1010 发表于 19-4-2014 04:02 PM
就祝福他吧。。这段日子会很难熬,你要坚强

还要说出祝福,我做不到

Follow Us
看了楼主的遭遇,很替楼主难过。希望你能早日熬过这段苦日子。。。

j3ann 发表于 19-4-2014 04:04 PM
还要说出祝福,我做不到

不用再联络他了,免得自己更难过

这个还是前3个星期纹的。他说只想我开心。

可是现在为什么他24前和24小时后,对我的残忍可以那么快

j3ann 发表于 19-4-2014 05:24 PM

看不出是什么来的,可以解释一下吗?

j3ann 发表于 19-4-2014 05:24 PM

变了就是变了,lz往前看吧。。。加油

johannalee82 发表于 19-4-2014 05:43 PM
看不出是什么来的,可以解释一下吗?

我现实的英文名  Liz

他能变那么快,因为他用钱追求你对你好,
而她,只是用同样的方式,对另一个人而已...

温柔的恶魔 发表于 21-4-2014 10:05 AM
他能变那么快,因为他用钱追求你对你好,
而她,只是用同样的方式,对另一个人而已...

为什么你会说他用钱追求我,对我好?

你说谓的她是指 第3者?

是的,是她。
从你说的他对你好,及他突然改变的态度,可以知道他有点钱,甜言蜜语类型。
而你应该是身材外貌不错,追求者许多的那类,是吗?

温柔的恶魔 发表于 21-4-2014 10:44 AM
是的,是她。
从你说的他对你好,及他突然改变的态度,可以知道他有点钱,甜言蜜语类型。
而你应该是身材 ...

不怎么符合哦。 他是很目的。 平时我和别人说他目都没人信。 直到认识他后,我家人和朋友都说他的确很目。 至于有点钱。 应该是早初他存到钱,我的确花费高的,因爱到处去玩和吃。 甜言蜜语

当我决定和他结婚组织家庭时,我把信用卡交给他,拿去还车期,免得有时我给少了。他电话费也是用我信用卡过帐的。一个月正百块。 连和他出去吃东西,偶尔贵的我都选择AA / 我付。 尽量去减轻他负担。 虽然我还没做到那些所谓温柔体贴的女人。 但我渐渐为了他而变,去接受他要的平淡生活。

我刚认识他时,的确是瘦的。 然后爱上美食慢慢变肥。 美就不是了。只是普通却带点cool cool 的感觉。

没办法,该放下的还是要放下,退一步海阔天空啊,希望你可以快看见晴天

事已至此,你挽回也没用,他已经是小孩的爸爸了,他有责任在身了。而你会找到更好的人的!

j3ann 发表于 19-4-2014 03:58 PM
当那女的告诉他好像怀孕了 。 他飞下来找我时,我们有电话聊天,聊着聊着他哭了, 哭说:'' 为什么我变到那 ...

小姐... 這件事情他也有責任...你怎麽可以都攬上身...

你遲不遲是一回事..

他讓她懷孕造成今天這種局面,不是你的錯...
你的責任只是在於讓他感到不安而讓他有藉口往外發展.
他的責任在於,爲什麽只是一個嘗試卻跟人家上床不做安全措施..
除非,他是被setup的~

我就不相信,那個女生在第一個月發現自己沒來紅沒有去檢驗..
4個月沒來紅也許體質問題~1次就中? 我只能說這個女生體質應該蠻正常...
有孕狀一定假不了... 怎麽可能4個月了才被發現...
他是不是現在才知道對方懷孕,你不會知道...

請你放過自己,走出來... 他不值得你的好...

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

乖乖 发表于 21-4-2014 11:59 AM
小姐... 這件事情他也有責任...你怎麽可以都攬上身...

你遲不遲是一回事..

走出来,我不懂需要用几久。 那个女的其实有主动FB add 过我和我朋友。 但我没有accept 她。我朋友有。 无可否认这女的真的超爱他,爱到我没办法可以给的。 她在FB 写订婚了,隔几天就去找我男友说有了。 这女的竟然可以等到4个月才来说。 真的非要他不可。 有一次那女的还来在FB 按我打招呼。 我直接心被撕,立刻狂哭。 我心想这女的有那么好吗? 我都比他小8年了! 她还比他小10年! 而且在一起半年酱摆了! 如那女的那么好,不会一直在FB 搞那么多小动作! 她也不过如此! 做第3者的,那里可能不温柔体贴? 当然也不会一直烦他啊!反正她知道我的存在!

为什么相隔不到一天,他竟然可以变得那么残忍! 为什么什么都不说,就一直对我说要狠要硬!