佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

倪可敏:表扬卓越贡献 加巴星应追封“敦”衔

真正的追思,不是那些虚无的头衔,而是将他的精神流传下去

那些用钱买回来的.dato, tun 就会被尊敬吗?

为哥 发表于 21-4-2014 10:06 AM
我只能说:你又知道?你看到?

如果他真的坐过牢连会员也做不成

行動黨  沒有行動,變成  嘴動黨   了?

多做事,你做那麽多  癲狗 cartoon、熱血演講,還不如老老實實去幫人通 longkang

這次 Karpal Singh 走了,加上很多  華人   嘗到了  505海嘯 後的苦頭,下次 大選  肯定是回流  國陣   的

應該是會追封的,感謝沒有人吵吵鬧鬧了

为哥 发表于 21-4-2014 08:29 AM
敦勋衔等亊实上是国家的荣誉,这并不是国阵的党产
你不必兜了
就算国阵将敦勋衔给卡巴星
也是因为敦马哈迪  敦林良实 之流 已经名誉扫地
想借卡巴星的在人民心目中的崇高地位  将敦勋衔漂白

我相信 卡巴星绝对不会为了一点虚名
而会自降身份  和他终身反对的贪污 滥权 腐败 的领袖 被画成等号

评分

dupont378 + 5

Follow Us
不要随便在人死后封人,也没问过他的意愿,自己要被封请便。

“卡巴星”这三个字比蹲来个吃香。。。我想他也不稀罕这个封号

算了,再说下去只会引来更多无知的来做键盘网民
你有你的思想,我有的理念。不再见。

为哥 发表于 21-4-2014 08:01 AM
现在什么时代了小弟?你还在包青天的时代?凡是都要讲求证据才来讲,言论自由不是给像黑特,键盘枪手那样 ...

你眼睛瞎吗?什么叫没有证据?我说了,我拿了证据print screen 给他看。他也delete。你是倪小白的人是不是?

我本身就是太平人。我不清楚他的所作所为吗?我做批发生意的,和很多小贩接触。他敢说他有做到事?

太平制水那么多天,从月头就开始到现在差不多月尾了。这个月一开始就差不多每天下雨。经过那么多天存储雨水,问题才解决。你不要来误导。他有做什么?不就派了州议员去蓄水池那边拍照,放上网,登报纸,说蓄水池水位健康为什么还要制水。注意他们拍照的时候是月头。结果还不是一样制水到月尾?这个叫有做到东西?

我很长时间都在批发巴杀里面,以前姚天和就真的常常来巴杀问商家们有什么问题需要帮忙解决的。而且大多数都能很快就解决。现在换了眼睛仔,从505 后到现在,只看到他出现1-2次,而且都是在外面看而已,从来没有进来过里面。巴杀里面的选民面对的问题,他知道?他有帮忙解决?

你叫他们来找我。我和朋友们一大堆问题要他们解决。键盘英雄?pui~。他有做过什么东西?街头示威他有去吗?他敢去吗?分明就是投机政客。这个毒瘤一定要除掉。

gundamwing 发表于 20-4-2014 07:28 AM
個人認為要封是可以,但阿敏沒考慮周全

先把國陣推翻下來,貪污惘法者抓一抓

不单 B N  连 B N 后面的势力也要清理,
难是一定的,
要不然没有真正改革。。。。。

倪这混蛋连这一点也想混水摸鱼,
火箭受封的话选民还选火箭 KAM 淋?
有人说KS   老林小林独裁,
没有他们的精神,
火箭早完蛋了,

早跟公正党一样和 B N Abang Adik  。。。。 本帖最后由 dupont378 于 21-4-2014 05:08 AM 编辑

wiwawa 发表于 21-4-2014 12:54 PM
你眼睛瞎吗?什么叫没有证据?我说了,我拿了证据print screen 给他看。他也delete。你是倪小白的人是不是 ...

既然你都知道他的总部为何不直接去和他当面讲?请记者当面揭穿他啦。既然你们这么有本事讲,就应该有本事去揭穿他。
而不是在这里和我理论什么小白的人,和我讲有屁用!?诶,大哥,人家做律师又做国会议员你以为很容易拨出时间一个一个去解决吗?
不是行动党不要做,是人手缺乏你知道吗?既然手上有证据就去法庭上告他拜托....还是你怕他是律师所以....?
行动党不是不要做,而是看中央政府是谁在执政...行动党只是一个反对派...能做的都尽量做....我这里的行动党国会议员都是自己一个人在孤军奋战..
怎么不见得你们出来帮忙民联行动党?得一把口罢了....

他的成就不会少过一些“敦”衔的人

为哥 发表于 21-4-2014 02:03 PM
既然你都知道他的总部为何不直接去和他当面讲?请记者当面揭穿他啦。既然你们这么有本事讲,就应该有本事 ...

诶,你国会议员,你没时间?一个人?你要骗谁?我自己就是行动党的!。我没讲他吗?你看到?你是不是行动党的?霹雳的吗?密我你的资料。

还有论坛就是拿来讨论的。言论自由不是吗?什么理论小白为人?国会议员的助理,行动党太平两三个office ,里面的工作人员都是鬼?州议员不是人?一个人孤军作战?

还有他律师楼也是一个人做工吗?他没请员工?你在讲什么屁话。如果这些借口都成立,他这么没空,就不要出来选议员啊!连基本的为民服务都没空?这是有责任的议员?你不要帮民联倒米!。你留言语气最好给放尊重一点。连基本的礼貌都没有。

评分

dupont378 + 5 有种,直接表明身份, 这就是火箭。。。

wiwawa 发表于 21-4-2014 12:54 PM
你眼睛瞎吗?什么叫没有证据?我说了,我拿了证据print screen 给他看。他也delete。你是倪小白的人是不是 ...

505 时你投谁?

这倪氏兄弟就想多了,没出息!

猫之子 发表于 21-4-2014 02:18 PM
505 时你投谁?

我自己都表明身份了,还投谁?我批评他,是希望他可以改变下。至少基本的为民服务要做得到。尽力帮忙人民争取,就算最后失败,但是你至少有努力过,人民是会知道的。而不是像制水课题这样,月头拍几张照片,登下报纸,然后就静静了。到了现在月尾了,这个月差不多每天都下雨,问题解决了,没有制水了,就跑出来说是他的功劳

wiwawa 发表于 21-4-2014 02:33 PM
我自己都表明身份了,还投谁?我批评他,是希望他可以改变下。至少基本的为民服务要做得到。尽力帮忙人民 ...

他如果没有改变,你还会投他吗?

猫之子 发表于 21-4-2014 02:36 PM
他如果没有改变,你还会投他吗?

就是希望太平的选民会施加压力,让中央换人,(虽然可能性很低)。民主社会,群众的压力很有效果的。这也是街头示威的目的。他连街头示威都不敢去。

当他看到那么多选民不满意他的表现的时候,他一定会改变。他是聪明人。一定知道的。不改变就会被淘汰。

现在他就是要当投机政客。当两个苹果都烂的时候,你当然要选比较不烂的那个!《《他的名言。现在是来比烂就对了。重点是烂了的苹果,就算比较不烂,吃进肚子也不好吧。我们要拒绝这种想法的政客。

倪氏兄弟可以拍片了,导演演员也可以兼任,华人羞耻,都是一样烂!