佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

倪可敏:表扬卓越贡献 加巴星应追封“敦”衔

wiwawa 发表于 21-4-2014 02:16 PM
诶,你国会议员,你没时间?一个人?你要骗谁?我自己就是行动党的!。我没讲他吗?你看到?你是不 ...

真的是笨到家....人家的本职是做律师难道不用帮人打官司的?他做的位置越大处理的事情就越多。你不可能连这一点常识都不懂?那还做屁商人?
ok好,你说你是行动党的话,那你就更应该敢敢的去检举他!而不是做小人批评来批评去...
请问这里像是在讨论倪吗?你搞清楚...根本就是恶意中伤他人就有。言论自由就可以恶意中伤?小心告gaogao你才知道...
我几时说小白为人了?我讲我不是小白人,更何况小白只是你们网民自作聪明帮人取的名字罢了。
才两三个Office?少到酱可怜咩?不是鬼,而是需要时间来处理。你以为不用时间的啊?厉害啊你...
律师楼只负责打官司的Case,你以为是民联总部?更厉害你...
他为民的时候你看得到?不要一味的耍无知好吗?帮民联倒米的人是你,只会引起民联内讧罢了。不会经大脑思想做事。既然那么本事下次大选你上,
ok?
留言看不过去?是你自己不接受现实罢了。有什么事敢敢去讲,敢敢打官司。不是在这里讲爽。
文字要如何代表礼貌?都跟你讲要就当面讲比较有诚意。还学人做批发商人....你先学好如何面对面交流才是真

ADVERTISEMENT

不是再见了。。

为哥 发表于 21-4-2014 03:00 PM
真的是笨到家....人家的本职是做律师难道不用帮人打官司的?他做的位置越大处理的事情就越多。你不可能连 ...

你前面自己说国会议员是一个人孤军作战<< 。。现在又说office 有人,需要时间处理。那么请问下何来孤军作战?

谁抹黑他?叫他来告我。还是你要来告我?我随时欢迎。律师楼里面也有其他员工好吗?也有其他律师,助理之类的。当然他自己也要处理。所以州议员呢?行动党office 的人呢?他们可以帮忙,怎么都不见人?

我笨,那你就脑残了。议员本职是什么?为民服务!没错,他是律师,但是他也是国会议员!脑残仔。州议员,他的助理,行动党office 里面的人这些也都可以帮他。但是有做到吗?他自己本身有管理好来吗?

卡巴星就不是律师吗?他处理的案件比倪小白严重/复杂多了。但是他也能管理好他选区的问题。这是一个议员有没有责任心的问题。一直找借口,赖这个赖那个。你是要玩人生攻击吗?不要当键盘英雄。密我你的资料。来~我陪你玩。我最讨厌像你这种脑残仔。

ongtk 发表于 21-4-2014 08:08 AM
最大的問題是姓鄭那位哪裡有資格做議員?什麼原因你去太平問問就知道了。

为什么你的ongtk是蓝色的?