佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收购诺基亚后,微软将组建Microsoft Mobile公司

微软预计将于4月完成诺基亚设备与服务部门的收购。在正式完成收购前,有用户称收到了诺基亚和微软联合发出的数据和隐私主题的邮件,邮件中除了提到预计的完成收购月份之外,还提到了数据和隐私问题。

根据邮件内容,微软将负责用户的数据和产品协议关系,并继续保护用户隐私和数据,以相同方式和理由收集和使用个人信息,用户不会感觉到差别。但诺基亚仍会保留HERE业务的数据。邮件的署名是诺基亚法律与道德企业副总裁Chad Fentress和微软首席隐私官Brendon Lynch。

邮件注释还提到,微软在完成收购后,原诺基亚设备与服务部门将组建为Microsoft Mobile(微软移动),是微软的芬兰子公司。诺基亚的一些产品也已经改名到Microsoft Mobile旗下,比如Microsoft Mobile Xpress浏览器。

近期,微软CEO Satya Nadella宣布Stephen Elop将在收购完成后重新回到微软。

Nokia准备嫁入微软了。
我不愿面对这样的现实。

如果lumia未来的手机没有nokia标志,我可能退出诺基亚家族,不过目前我用着的诺基亚七二〇会拿来当古董收藏,告诉我的未来儿子女儿,这是一部全世界最辉煌的诺基亚手机。

lumia是我最后买的nokia手机。。。失望收场。
拜托市场上现在很鸟下。。。就是samsung apple的天下。。。现在还来lenovo个黑马。
其他的手机sony,就是后面追而已。

我不愿面对这样的现实
我的 NOKIA NOKIA....

Stephen Elop可以正式收工了,可怜的N记

Follow Us
Thecolor2012 发表于 21-4-2014 08:42 AM
如果lumia未来的手机没有nokia标志,我可能退出诺基亚家族,不过目前我用着的诺基亚七二〇会拿来当古董收藏,告 ...

我目前最后一部的nokia 525也正式将会是古董了。

接受不能,难道我们看到nokia的市场好转只是个幻象?
看来我的Lumia 525也要作为古董收藏了。。 本帖最后由 Emerald12001 于 24-4-2014 09:52 AM 编辑

我還保留了兩款諾基亞手機
N70和C6
我會收藏起來因為我以前也是諾基亞粉絲
當然用過的也不止這兩款

我本身也是諾基亞粉絲
看来到最后我的抽屉还收着N70,N97和现在的X1,620为纪念了

我是因为windows phone 所以没有nokia 以后还有别的牌子的windows phone还是会用

卖女孩滴小火柴 发表于 10-5-2014 08:57 PM
我是因为windows phone 所以没有nokia 以后还有别的牌子的windows phone还是会用

我也是因为WP ,正副机都WP. 工作用很方便。现在等wp8.1的机。 尤其是比较期待lg的wp