佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮尤中心:世界上最喜欢中国的国家排名。大马高居第一。

opinion of china
你喜欢中国吗?
CHINA      95%
Pakistan   81%
Malaysia   81%
kenya       81%
senegal     77%
nigerla      76%
venezuela  71%
ghaha       67%
brazil        65%
tunisia      63%
russia       62%
chile         62%
uganda     59%
gerrce      59%
bolivia      58%
australia   58%
lebanon    56%
argentina  54%
el salvador52%
spain        48%
south aficia48%

```````
turkey      27%
japan       5 %
不算中国自己的话,马来西亚和巴基斯坦并列第一、皮尤中心的数据。

我觉得尼泊尔也应该进入前3名啊。

醬多人喜歡獨裁國??

可笑的数据。

是不是少加了一个妹字。

韩信 发表于 19-4-2014 07:42 PM
是不是少加了一个妹字。

哈哈,中招了。。。。

Follow Us
因为有很多马来西亚华侨很喜欢回:你祖先是哪里来的。。。。。。。。。。。。干他妈,祖先来自中国又怎样==,现在又不是中国人

接受采访什么种族居多?

真的假的,俺是中国人,欢迎来玩。五一、十一前后国人巨多,请错开时间来华。

评分

在树上吹风 + 3 我觉得是真的,哈
oneoftheuser + 2 有机会肯定去。

壹佰勇男 发表于 19-4-2014 08:34 PM
草你马...人家落叶归根;返乡祭祖;认祖归宗与你何干?
『祖先来自中国又怎样』-----倘若你的祖先不是来 ...

我有得罪你还是人家?请明讲哦,我有说人家落叶归根有错?认祖归宗有错?为何不能用?为何要下体挨一刀?割包皮是为了干净,还可以预防疾病,已经有证明,还是你看低那些人?难道我祖先不是来自中国我就会变马来人?你阎罗王?不可以给我在美国哦?

身体上上下下做运动五次,,,,有的是3次罢了

Foz 发表于 19-4-2014 08:42 PM
我有得罪你还是人家?请明讲哦,我有说人家落叶归根有错?认祖归宗有错?为何不能用?为何要下体挨一刀? ...

是你的语气...引人入胜;同时也引起纠纷。

这份报告应该是根据18岁以下的人投选所发布的吧。那些入世未深的年轻人都喜欢同族大国来彰显自己是伟大的民族,别再一厢情愿了~另外一些商人喜欢中国,其实是醉翁之意不在酒。

不太可靠 ~ ~

难道是传说中的皮条数据吗?

这类排名就如:最喜欢日本zentai的国家是哪里?
一样废

这个调查有问题。你要知道。1900-1949是民国一个时期。1949-1978是毛泽东时代,1978到现在是政左经右时代。。。。。不一样的,,更不用说之前几千年还有汉唐宋时代。。。。就说日本,对唐朝最有感情了。其国宝之一就是汉武帝赐的一枚金印。写的是。 倭国国王,就是蔑称矮人国。。。。。巴基斯坦估计是对毛泽东时代更有感情。而现在的中国人,估计恨透毛泽东时代的有95%。

楼上的诸位别再吵了,首先声明我是中国人。
我大学前海外华人都是亲兄弟,后来去了很多外国网站(包括一些华人聚居的网站),觉得黄皮白心的香蕉人比西方人更让人恶心,再后来慢慢接触了一些海外华人。开始认识到,那些已经入籍外国的华人已经不是中国人了,但他们中还是有很多向往中华的人,还觉得是自己是龙的传人,对这些人就是我的兄弟姐妹,朋友来了有好酒。而那些身为华人却在信息有限的情况下,有意无意找各种借口辱骂中国的人,这些人就是一般西方人的看法,对待这些人只当做一个外国人就好了。

所以楼上的各位,你喜欢中国,是我的兄弟姐妹,你不是喜欢中国,你只是一个外国人,如此而已。大家也没有必要其他人喜欢,或者不喜欢,而辱骂别人,每个人都有选择自己价值观的自由。

敬上

评分

look586472 + 5 我很赞同
mrooi + 5 说清楚也好 !

不喜欢中共,可是对中国还是喜欢的,喜欢中华文化,喜欢中国历史,喜欢文学著作如三国演义。

loly714 发表于 20-4-2014 05:25 AM
楼上的诸位别再吵了,首先声明我是中国人。
我大学前海外华人都是亲兄弟,后来去了很多外国网站(包括一些 ...

兄台是中国哪里人啊?兄台不要理那些辱吗人的,很多本土华人还处于冷战思维。