佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杜良

我不知道我做得對不對,我的心很痛

关闭 [复制链接]
无药可救了。

一次人流手術已经很够力了,还要再度人流手術?

你在编故事吧?这个女的也太衰了遇到这样的男人!

那么好的女孩子,却没被珍惜...haiz人世间

女友又被逼吃药又被逼堕胎那么多次,lz正败类!

一时的爽,甘愿不带安全套。一而再,再而三的犯同样的错。

你现在写再多的字再这里忏悔,我都觉得你真TMD超虚伪!

四个字,世纪贱男

你等着瞧,老天爷会收拾你!

这样的男人是个禽兽!!!
为了爽不带套,害了别人一生,现在还说风凉话。。。。
早投胎,早超生!!不要再留在世上害人了!!

Follow Us
这女的不是苯就是太爱你了,堕胎时她没有意见的吗?还是你太男人主义了?还是你篇故事骗分?

贱男,你去死吧。。
你这样对待你的女朋友,你觉得你还会有女朋友和孩子吗?

有师父说过无论是自己打掉,或是让另一半打掉,这个人终生做任何事都不会顺的。因为小孩的怨气太重而且会一辈子跟着你。你让她打掉3个后还敢抛弃她,我真是服得你很紧要,你这辈子真的要好好保重。
我跟当时女朋友也是在一起4,5年未婚先怀孕,你的经济状况肯定不会比我当时差。我当时可以穷到连想带她出去吃早餐都没钱。但是当她跟我讲怀孕了,我很坚决告诉自己堕胎 is not an option,于是我承担责任结婚了。那段时间很穷很辛苦,还好父母有帮我们一点。女儿一出世,莫名其妙我们很明显感觉到运气越来越好,事业 / 做任何事好像都很顺。女儿一岁时我们就买新车,搬新屋(目前有2屋,1间已供完在收租), 而且近期我们的生意即将开业。
*说这么多不是要晒命,而是希望可以点醒那些有想过 或 在想着要堕胎的人,请三思,这样做比谋杀更残忍,因为你们是在谋杀自己的孩子,不是别人。他/她随时是要来带幸福或好运给你们的,反之堕胎就肯定会很衰运的。功德无量

评分

skyloo85 + 10 我很赞同

哇老~這種賤男不去死了算了~別再害人了啦~

可憐的女人,也可憐那3個小孩~唉!!!

通常这种那么狗血的剧情
男的抛弃了女的后女的遇到一个很爱她的男人幸福一辈子
而男的在一次意外中失去生育能力终生无子送终

评分

skyloo85 + 5 我很赞同

真的很贱 !
那女的也好傻 。。。

人渣。。。。是男人都看不过眼

等天收吧,贱男,虽然我知道这是转贴

放心吧,会有报应的

我真的很想很想揍那个男的,为什么会有这么自私的想法,一次可以原谅你,你还是三次,管你什么安全期,你不懂不管如何都会中的吗,你害死别人的一生,说分手就分手你还是人吗。你怎样向他家人交代。

toushirou 发表于 20-4-2014 12:31 AM
老实说:我真是想拿巴冷刀劈9你~

不管这个事转帖也好,不是也罢~

单是劈是不够的
尸体记得拖去为野狗 。。。

你这个畜生!人家好好地黄花闺女就被你夺走了贞操,这叫她以后要怎样见人?谁要娶被你这种畜生碰过的二手货?

那个女的也下贱,婚前就张开双脚让人上,不守贞操,不将最宝贵的处子之身留给自己的丈夫而给了你这畜生。俺是很公平的人,所以两个都骂。

最后和你说一句,你怎样对待别人的女儿,以后人家就怎样对待你的女儿!需知因果报应,屡试不爽。你现在应该做的就是娶她过门,毕竟祸是你惹起的,你要负起责任!

elaine_yym 发表于 20-4-2014 01:01 AM
她不能为你生孩子?谁说,之前有三个,是你不珍惜而已。

若他敢不娶那个女子为妻,俺就等待着他的女儿长大,然后以同样的手段来折磨他的女儿。

你沒有資格說愛他和還心疼她!!簡直就不是男人!她是人來的~你這樣做會讓他生不如死咯!去死吧~