佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进口排气系统(Muffler/Tips)

本店有售卖进口的排气系统

本店卖的system block型和本地所谓的(s-flow
)不一样。
本店卖的dual flow Mufffler是
利用分隔板,还有不同设计的管道通过拍气流量的大小而自动调节排气回压,然后里面是空腹设计,意识是一点fibre都没有,这种尾鼓是用不锈钢丝代替了一般的fibreglass隔音棉,因为耐用,几乎不会损坏。

本店是选买最通用的muffler。
因为dual flow system block型适合用在manual和auto的车,如果客人要求,我们可以为您拿straight flow(直出型)
muffler。
而且我们只卖不锈钢,是内外都不锈钢,铁丝也是不锈钢,非常的耐用。客人拿货的时候可以肉眼看得出里面的不锈钢铁丝。

注* 我们卖的尾鼓都是属于比较安静,都是Australia import,全部两年warranty。
如果客人要求要吵的,我们也有卖,不过我们不能担保声音会很大声

当然...声音和力度的分别要看客人们的车现在的排气系统是否有经过改装,还有用着什么类型的中段和前端。

本店是的warranty是两年,安装过后的一个星期,排气系统顺了之后,声音会和一开始有分别,一年里面如果muffler坏了,弄到排气声音变吵,我们换一个。
人为破坏,还有改装了其他的exhaust部分,例如中鼓,extracktor而导致音量加大是不包括的哦。

顺提一代,店主的爱车也是用着同款的

安装了这款鼓的声音请和我们要求,我们会在wassap/wechat或者facebook发给您。

特别情况下,本店有trade in的服务的哟...当然,要看了您的尾鼓是否适合再卖出(原装车的我们没有收的哦,抱歉。)
Trade in的流程是这样,当您买了我们的鼓去安装时,您可以考虑把您的尾箱和尾嘴带回来,本地的大概会用10~50之前来买您的尾嘴或尾箱,如果您的是外国入口的FGK,HKS那些名牌muffler,我们会用最低100的价钱收。

*住 二手的排气是没有warranty的哦。

老板 第一代 vios 适合拿怎样的? 类似 这样的 要多少米? 我只是要尾部罢了~

我也不知道 发表于 20-4-2014 03:42 AM
老板 第一代 vios 适合拿怎样的? 类似 这样的 要多少米? 我只是要尾部罢了~

您好...请问您的是自动挡吗?排气系统有做工任何改装吗?

yewly1990 发表于 20-4-2014 10:26 AM
您好...请问您的是自动挡吗?排气系统有做工任何改装吗?

对 自动的!没有改装!

我也不知道 发表于 20-4-2014 10:35 AM
对 自动的!没有改装!

客人,您可以考虑我们的招牌尾箱,有带valve的哪一种。
价钱是Rm560,他是2.0 inlet/outlet。
是S-flow型的,适合auto车用。
此外如果您没有打算做中段和前端的改装,可以考虑用1.75 inlet的straight flow,价钱是RM150左右,暂时我们没有照片,五月货才会到。
您可以找我们询问任何汽车的问题,我们会尽力解答。

Follow Us
rm 560 的, 有里面valve的照片吗

ztig010162990 发表于 20-4-2014 01:58 PM

那个valve门是关着的,用肉眼看只会看到和s-flow一样有一面墙壁,
不过分别是那个valve是像hi flow cat con那样有很多洞洞,s-flow的墙壁是没有洞的。
至于如果你想要我证实那个valve会开我就没法子了,因为它是需要达到某个推动力(排气)才会打开,除非我把那个muffler切开两边给你看。

ztig010162990 发表于 20-4-2014 01:58 PM

他的valve是黄色的那个样子,我自己没办法拍的像网上找出来的照片这样清楚,如果您需要看的话,我只能够在见面时给你看货了,万分抱歉
Remus Ports.jpg

yewly1990 发表于 20-4-2014 11:12 AM
客人,您可以考虑我们的招牌尾箱,有带valve的哪一种。
价钱是Rm560,他是2.0 inlet/outlet。
是S-flow ...

其实我没打算改装 中段和前端  只是改装 尾候 美+有响声 而已= = 类似这样的 左右 尾喉有吗?还是你有别款的 也给我看看下 适合 我就拿了~ 只是改装尾部 会影响引擎性能吗?

老板。。。
altis 1.8 02年,有什么介绍吗?

for chevrolet aveo 有什么可以介绍的吗。。ori车没改过任何排气系统。

我也不知道 发表于 20-4-2014 04:41 PM
其实我没打算改装 中段和前端  只是改装 尾候 美+有响声 而已= = 类似这样的 左右 尾喉有吗?还是你有别款 ...

只是尾部的音响很少,这个都是straight flow的比较多,你是想改两边都会出气的,还是打算一边放假的看呢?
这种我也有买,五月到货,大概是百多就有了。
我待会给你看照片,看你ok不。

toro96 发表于 20-4-2014 06:17 PM
老板。。。
altis 1.8 02年,有什么介绍吗?

请问您的车有做过任何排气改装吗?如果有的话,方便告诉我现在的设定吗?
比如说,piping size,4-2-1,多少个中鼓,是直出中鼓还是转鼓,尾箱的inlet,s-flow还是straight flow。
还有请问你找的是排气系统的哪一个部分呢?extracktor,中鼓还是尾箱?

docming88 发表于 20-4-2014 07:09 PM
for chevrolet aveo 有什么可以介绍的吗。。ori车没改过任何排气系统。

请问您的是自动挡吗?
对排气系统尾端有什么特别要求吗?声音之类的
请问未来有打算做前端和中段的改装吗?
那能方便我给你提议

yewly1990 发表于 20-4-2014 09:04 PM
只是尾部的音响很少,这个都是straight flow的比较多,你是想改两边都会出气的,还是打算一边放假的看呢? ...

1.75 inlet的straight flow  2边 出气的 多少钱? 一边出气 一边假的  又多少钱呢?  2边 出气的 会比较伤引擎吗? 因为 我没有改装 前部和中部~ 给我看看 照片 谢谢喔~

yewly1990 发表于 20-4-2014 09:11 PM
请问您的是自动挡吗?
对排气系统尾端有什么特别要求吗?声音之类的
请问未来有打算做前端和中段的改装 ...

是的,想按2边的 声音方面最重要的是不要太响就可以了,暂时只想改后段的。
或是你有什么建议,觉得这款车要怎样改比较好。。

我也不知道 发表于 20-4-2014 10:01 PM
1.75 inlet的straight flow  2边 出气的 多少钱? 一边出气 一边假的  又多少钱呢?  2边 出气的 会比较伤引 ...

不会伤害引擎的,对引擎没影响。
建议用假的,因为如果后面带着排气管会增加重量。

本店没有帮人焊接,我们只卖尾鼓,不过可以介绍你们去相熟的店做。不过我们卖的通用型排气管都是蛮compact size,很多汽车都安装的上,就算是wei yip那些就能帮你焊接了。

如果您不打算改中间就别拿2.0 inlet好了,800cc~1.6cc排量都可以用,但是如果你改了中间和前段,就不可以使用直出型,因为backpressure不够。

我给你看的这几款都带有silencer,就是说,如果太吵,您可以加上silencer减少噪音。
然后那个remus的logo可以添加在Titanium tips(炫蓝)嘴上面,是免费的。
titanium tips的那一款是rm200,那个carbonfiber的那款是rm300,那款是最特别的,暂时在本地都不会见到这类型的排气,我们将会大量进这样的作为straight flow的主攻

remus Logo

remus Logo

有带remus logo

有带remus logo

carbon fibre

carbon fibre

无带remus logo

无带remus logo

docming88 发表于 21-4-2014 12:05 AM
是的,想按2边的 声音方面最重要的是不要太响就可以了,暂时只想改后段的。
或是你有什么建议,觉得这款 ...

建议一边用假喉,因为做双出会有一个问题,就是增加重量,排气管的piping不轻的哦。
如果您想要有声音但是又不要响,我建议您拿本店的主攻,有valve的,他是低沉的sport note,在车内是完全听不到的,外面只会在你踏大油的时候才会听到。
如果budget不高,可以考虑twin loop或者s-flow的尾鼓。
很老实的和您说,本店暂时没有进低价的twin loop和s-flow,因为本地的macro,pro-1等等的牌子有很多很不错的s-flow和twin loop,价钱也不高,在Rm380~500左右包安装。
再更低的价钱,RM250左右就可以买到kaki exhaust本地长生产的twin loop了,价钱公道,只是质量不能和名牌相比,但是给的力是一样的,相差的只是里面fiber的耐用程度。

本店最主打的是valve的尾箱,因为这个价格暂时是不会在大马任何店找得到,最基本的sunway卖着valve muffler的都是两千块左右。

S-flow,我目前的现货只有一些和客人trade in的二手尾箱,价格是rm50~100左右。

yewly1990 发表于 21-4-2014 12:58 AM
不会伤害引擎的,对引擎没影响。
建议用假的,因为如果后面带着排气管会增加重量。

如果我拿这款来做出气再拿一支最普通的或2手的也没关系 做假的罢了! 重要是长度和口径要和真出气 一样size !不然 不好看~ 这样要多少钱?谢谢~