佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

astrocwk 发表于 15-7-2014 12:58 AM
只换尾箱,有改变什么吗?vois 09

只换尾箱和尾端piping,声音改变,然后车子稍微变轻一些。
动力方面改变不大,动力最少要做完整个catback system。

我们开了新的facebook的网页,https://www.facebook.com/pages/BO-Automotive/1470777863167393 有很多不同的服务和残品。
店面在cheras。

yewly1990 发表于 15-7-2014 01:34 AM
只换尾箱和尾端piping,声音改变,然后车子稍微变轻一些。
动力方面改变不大,动力最少要做完整个catbac ...

大概要多少钱?

astrocwk 发表于 15-7-2014 11:48 AM
大概要多少钱?

整个catback来说,piping用白喉大概是200左右,中鼓可以拿一个200,尾鼓拿一个460。

顶贴呀,顶贴呀

顶贴,顶贴

顶贴呀,顶贴

Follow Us
顶贴呀,顶贴

顶贴呀,顶贴

顶贴呀,顶贴

顶贴呀,顶贴

remus tip 有carbon fiber 的那款有吗?

kenari4040 发表于 29-7-2014 12:56 AM
remus tip 有carbon fiber 的那款有吗?

卖完了,最后一个在我自己车上,你要单出还是双出?

顶贴呀,顶贴

顶贴呀,顶贴

老板,跟你讨教一下,我的车toyota altis gen9,02年那款,1.8vvt-i auto, 换过了after market up size 4-1头段,catcon换成hi-flow cat-con(但是之前被车厂的头手内部中间网隔撬开了一个小洞,说是让气流更顺点),然后是一颗直出bullet, 尾端用长形的s-flow, piping是2.0, 现在打算换成straight flow会有问题吗?

还有之前听说过M-flow这是个怎样运作的muffler啊?

还有照片这一种是怎样的箱啊

saga blm 1.3 手牙,不要吵的,最好是比较静的,因为家住花园,会影响到别人,主要是增加动力,老板请介绍。

YIPI89 发表于 1-8-2014 03:41 AM
老板,跟你讨教一下,我的车toyota altis gen9,02年那款,1.8vvt-i auto, 换过了after market up size 4-1头 ...

自动挡,换去直出会软车。
你那种是直出,旁边那个小的是增加回压的,看车,很多车装不下,这需要计算了需要的回压才能安装了,很多aftermarket是跟车款的。
通常很多人会把网弄大,让气流更加high flow,看情况的,基本没有turbo,也不需要那么high flow。

wong1979 发表于 1-8-2014 08:36 PM
saga blm 1.3 手牙,不要吵的,最好是比较静的,因为家住花园,会影响到别人,主要是增加动力,老板请介绍。 ...

换cat back system,有一个直出的40cm中鼓蛮适合,Raya promotion, rm350进口的,内外不锈钢,然后尾鼓有两个,一个是rm200 replica remus 直出,有带silencer,可以手动安装大小声。rm400进口直出枕头型30cm箱子,声音低沉。
你的情况用一个中鼓,和尾鼓就好了。
我的facebook page是 https://www.facebook.com/pages/BO-Automotive/1470777863167393?ref=hl

顶贴呀,顶贴

yewly1990 发表于 1-8-2014 09:29 PM
自动挡,换去直出会软车。
你那种是直出,旁边那个小的是增加回压的,看车,很多车装不下,这需要计算了 ...

所以说我目前的setting还算是ok的? 如果换去直出尾箱就会软车? 还是你有什么建议吗?