佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

顶贴呀,顶贴呀

顶贴呀,顶贴呀

dual flow Mufffler 适合myvi 1.5 Auto 吗,以1.5的排气量推得开那个门卡吗? 我的车改了worksengineering drop in air filter, 4出1 header, Marco的白钢消音中段(大概15寸),全部保持原装myvi piping,然后Marco白钢通用回压后鼓,装了几乎跟原装后鼓的声音没差, 没声音的(除非油门lap完,才会有低沉浪声) @@ 被坑了。。。 我是想弄成低沉声音, 就是那种一开始踩油从1000到大概3000转有低沉声浪声, after 3000就开始安静那种。 低转更有力, top speed比较快的,REMUS的哪一款后鼓做得到吗?

现在这样的setting
0-100是10.05sec
top speed 170

希望0-100可以在10sec里面, top speed可以到185.

如果做不到的话, 保持现在的数据, 只要低转来点低沉浪声, 我就心满意足了, 请求高人相助 本帖最后由 SmilingMan9461 于 7-3-2015 02:15 AM 编辑

yewly1990 发表于 15-2-2015 09:47 PM
请问是,完全原装吗?

是的,原装的,我想要silent的有吗?感恩

SmilingMan9461 发表于 7-3-2015 01:46 AM
dual flow Mufffler 适合myvi 1.5 Auto 吗,以1.5的排气量推得开那个门卡吗? 我的车改了worksengineering  ...

我的尾鼓3千转里面也是没声音的。
要低转有排浪声音一定要直出,Auto用直出的话,pipe size和中鼓要从新换过适合的...不然会软车。
0-100的速度基本不可能只用排气改装低过十秒,除非做引擎改装。

基本上来说换排气是解放unessecary的backpressure,当适当的设定有了,你做更换只会有powerband的分别,就是说可能低转或者高专,或者中间有力。
没有说越贵的尾鼓越好力,主要是看配对的好不好,贵的鼓是比较耐用,然后通常特别设计的尾鼓会有比较大的powerband。

比如说:
尾鼓A设计是低转扭力,尾鼓B设计的高专扭力,Remus/flowmaster这些牌子是属于中间,他有好的低转(不够A好),然后好的中端扭力(比A和B好),好的高专(和B差不多)

不会说越贵的尾鼓,给你越好的力。

你的状况呢,原装pipe size其实不是很够用,如果要低沉的排浪声,你需要换去直出。
最后用电板调a/f ratio和ignition去ballance你所做的改装。

stone123 发表于 8-3-2015 10:11 AM
是的,原装的,我想要silent的有吗?感恩

我的排气都是属于比较安静的,放心...
可以换掉尾鼓和中鼓,然后把pipe size换一下,我的号码是01112379761 Yewly
或者在 https://www.facebook.com/pages/B ... 3167393?ref=tn_tnmn
我们的面子书找我

Follow Us
yewly1990 发表于 9-3-2015 07:14 PM
我的排气都是属于比较安静的,放心...
可以换掉尾鼓和中鼓,然后把pipe size换一下,我的号码是01112379 ...

大概多少钱?2千以内可以搞定全部吗。感恩。

stone123 发表于 9-3-2015 07:40 PM
大概多少钱?2千以内可以搞定全部吗。感恩。

澳洲进口 不锈钢尾鼓+双层不锈钢,480 (两年保家)
澳洲进口 不锈钢40cm 长型中鼓320 (两年保家)
然后piping换掉大概200~300左右。

真的觉得不够可以再换extractor,全部加起来不会超过2千,大概是1千5左右。是整套排气换完的了

联络方式

01112379761 Yewly
或者
https://www.facebook.com/pages/BO-Automotive/1470777863167393

yewly1990 发表于 9-3-2015 07:13 PM
我的尾鼓3千转里面也是没声音的。
要低转有排浪声音一定要直出,Auto用直出的话,pipe size和中鼓要从新 ...

那么我现在改装Marco的 , head, 中段, 尾鼓, a/f也需要做?a/f是什么来的? @@ 新手上路, 莫怪

我就是不喜欢直出的110分贝左右的声量, 太大声,而且到帮助尾力。
他们说 S-flow, M-flow, 属于低沉和可以帮助低转扭矩的, 声音低沉, 属于80分贝左右罢了, 我想找这种咯。

不过如果你没的话也没关系, 谢谢你的建议

SmilingMan9461 发表于 12-3-2015 08:02 PM
那么我现在改装Marco的 , head, 中段, 尾鼓, a/f也需要做?a/f是什么来的? @@ 新手上路, 莫怪

...

a/f 是要做电板调的。
中鼓最好用custom 1.6 inlet的,如果用4-1就用两个短中鼓,如果用长4-2-1就用一个长中鼓。
110左右是很吵的了=.=...我没有那么吵的产品。
s-flow我们叫tri flow, M flow myvi装不下,只有那些特选的车才装的到...M-flow是quad flow,里面是flow四次的。
Myvi auto我们这里只建议拿dual flow。

yewly1990 发表于 14-3-2015 09:53 PM
a/f 是要做电板调的。
中鼓最好用custom 1.6 inlet的,如果用4-1就用两个短中鼓,如果用长4-2-1就用一个 ...

原来如此。。。多谢建议

SmilingMan9461 发表于 16-3-2015 12:26 PM
原来如此。。。多谢建议

恩,不用客气,有需要才问我...

yewly1990 发表于 16-3-2015 05:22 PM
恩,不用客气,有需要才问我...

对了, a/f 要去哪里调? jb area 有吗? 一次大概多少钱?

像我这样的setting, 4-1, 中段换过了, 如果装一个有回压的直排后端ok的吗?

SmilingMan9461 发表于 17-3-2015 11:43 PM
像我这样的setting, 4-1, 中段换过了, 如果装一个有回压的直排后端ok的吗?

JB不清楚...如果你能找到1.6inlet的直排,可以的,找不到就不要。

yewly1990 发表于 18-3-2015 12:32 AM
JB不清楚...如果你能找到1.6inlet的直排,可以的,找不到就不要。

ok, 谢谢!

顶贴呀,顶贴呀

老板, 我的exora cps 2010 auto 的 要怎么改 有力省油?
已经换了4-2-1 要安静的那种,有什么介绍 中鼓和尾

nini8887 发表于 22-3-2015 04:25 PM
老板, 我的exora cps 2010 auto 的 要怎么改 有力省油?
已经换了4-2-1 要安静的那种,有什么介绍 中鼓和 ...

你好,请联络01112379761 Yewly
https://www.facebook.com/pages/BO-Automotive/1470777863167393

我们的产品都是属于安静内型的,您可以放心。

顶贴呀,顶贴呀