佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

我也不知道 发表于 21-4-2014 01:33 AM
如果我拿这款来做出气再拿一支最普通的或2手的也没关系 做假的罢了! 重要是长度和口径要和真出气 一样siz ...

非常抱歉呢,那款我们暂时没有二手的,他是89mm口径的,如果你需要同一个款式您就需要买两个了。
那款的价钱其实是最低的了。
其实装上车之后呢,是看不见那个尾鼓的长度,只能看见口径和稍微的鼓身罢了。
还有想要提醒一下客户,我们没有做安装哦...您需要带出去外面安装。
我们那的这一款是通用的,安装很容易,随便那一家店都会安装。

装上车的样子

装上车的样子

我的persona,要换muffler~~ 要静的,不要大支的有什么介绍?
换了4-2-1

yewly1990 发表于 21-4-2014 10:48 AM
非常抱歉呢,那款我们暂时没有二手的,他是89mm口径的,如果你需要同一个款式您就需要买两个了。 ...

礼拜天 有开吗?

我也不知道 发表于 21-4-2014 11:28 PM
礼拜天 有开吗?

我们只是网上卖家,没店铺,如果您想要看现货,五月头货物就回来到。到时候可以给你看,在焦赖区

yewly1990 发表于 21-4-2014 11:43 PM
我们只是网上卖家,没店铺,如果您想要看现货,五月头货物就回来到。到时候可以给你看,在焦赖区

ok 那么5月 头 我再联络你~

yewly1990 发表于 20-4-2014 09:11 PM
请问您的是自动挡吗?
对排气系统尾端有什么特别要求吗?声音之类的
请问未来有打算做前端和中段的改装 ...

我的原装中鼓有两个。。
第一个保留,第二个是环保箱换了普通中鼓,后面换了普通牌子的s-flow尾箱。。。
现在是想换有带valve的哪种s-flow尾箱。。
引擎原装。。。
顺便问一下。。
altis第一个中鼓听说改了,会很吃油和没力是真的吗?

Follow Us
我也不知道 发表于 21-4-2014 11:55 PM
ok 那么5月 头 我再联络你~

好的好的,抱歉呢
目前我们只有两个valve的muffler现货,和几个muffler tips

toro96 发表于 22-4-2014 01:27 AM
我的原装中鼓有两个。。
第一个保留,第二个是环保箱换了普通中鼓,后面换了普通牌子的s-fl ...

您好,其实环保箱是只有一个,是在前面的,extracktor之后,第二个是resonator,有些人叫做bullet,有些叫中箱。
你的车款我不清楚呢。
不过基本上排气呢,是改了,车会比较顺畅,比较省油,除非你的pipe size用太大,back pressure不够,才会造成吃油的情况。
照你情形所看就算,第一个那个环保箱採了换成bullet也没关系的,通常4-1的extracktor 会放两个bullet或中箱,4-2-1会放一个。
声音上来说呢,每加多一个bullet,resonator或中箱,声音会减少20~30%,从4-1的原装size换成aftermarket size,声音会结实一点,响亮一点点,大概是15~30%分别。

我们的valve muffler您在外面是找不到的哦

yewly1990 发表于 22-4-2014 10:33 AM
您好,其实环保箱是只有一个,是在前面的,extracktor之后,第二个是resonator,有些人叫做bullet,有些叫中 ...

那么适合我车用的有带valve的那种s-flow尾箱,几时有货?

toro96 发表于 22-4-2014 12:17 PM
那么适合我车用的有带valve的那种s-flow尾箱,几时有货?

RM560有valve的,现在有两个,一个有人付了定金,等客人付全款我就会寄出去了。
如果你要的话,我可以拿货给你看了先,在吉隆波焦赖区的话我免费上门,如果是远的话你买不买都需要补我一点油钱了
下一批货是五月头就来货了,大概是10号之前。
我是没有包安装的哦,因为我不是排气店,不过可以介绍你地方安装,不过这类型的通用型很容易安装的,随便一间排气店都可以安装得到。只是切下来和焊接上去只是几十块那样罢了。

还有要提醒一下哦,没turbo的车安装的话,效果不会有很大很大的分别,不是说没效,只是效果没有那写turbo/super charger车那么大。
大概是如果turbo车安装,他们会有5hp~10hp的分别,我们na车安装就大概是1~3hp左右。
还有,客人您的车是1.8是吧?高排量的车如果使用2.0的pipe size可以把这个muffler的效果发挥更好呢。
因为pipe size其实对车影响蛮大的,不过太大的pipe size耗油不能和小的pipe size相比,小的pipe size是比较省油一些,因为backpressure比较充足。
如果客人您要求,吉隆波区的话,店主可以上门帮你看看你的车现在的排气设定是否需要改善,是免费的哦

yewly1990 发表于 22-4-2014 10:22 AM
好的好的,抱歉呢
目前我们只有两个valve的muffler现货,和几个muffler tips

有没有类似这样的 S-FLOW MUFFLER 有VALVE的! 要像右边这样的! 左边这样的不怎么美= =

我也不知道 发表于 22-4-2014 09:17 PM
有没有类似这样的 S-FLOW MUFFLER 有VALVE的! 要像右边这样的! 左边这样的不怎么美= =

哦...其实是嘴巴的问题,那个尾嘴可以买大个的尾嘴的,如果你怕不满意,你可以去那些排气店买,他们包安装大概是一百块左右。
只是质料和入口的比可能稍微差一下罢了。

yewly1990 发表于 22-4-2014 09:50 PM
哦...其实是嘴巴的问题,那个尾嘴可以买大个的尾嘴的,如果你怕不满意,你可以去那些排气店买,他们包安装 ...

原来! 期待你的货 到来~

我也不知道 发表于 22-4-2014 11:18 PM
原来! 期待你的货 到来~

valve的-s flow会比较安静,声音比较像那些原装sport car,如果你喜欢响亮的,还是straight flow比较适合的。
我大概5月10号那样会到。

yewly1990 发表于 22-4-2014 11:38 PM
valve的-s flow会比较安静,声音比较像那些原装sport car,如果你喜欢响亮的,还是straight flow比较适合的 ...

straight flow 不是给手呀用的吗?那么straight flow 也是有valve咯? 不好意思唷 问了你那么多东西~

我也不知道 发表于 22-4-2014 11:55 PM
straight flow 不是给手呀用的吗?那么straight flow 也是有valve咯? 不好意思唷 问了你那么多东西~[/back ...

对,其实是比较适合手牙用,不过也是有auto用的,只是需要把中间换成转鼓,要不然的话,好像你那种原装的,就是没碰过任何东西的,也适合用straight flow的,因为前面原装的阻挡很大,你不再需要backpressure,就可以把后面换成straight flow放气,也就是目前你在街上看到最多人做的,只是换一个后面。
因为你需要知道,整个排气系统是需要靠extracktor,中段的bullet,还有pipe size来配合,才会有理想的力度效果=)...尾箱的muffler其实基本上是一个灭音器,主要的声音,valve是一个添加下去的功能,把muffler的功能变成一个除了是消音器也可以带有增加backpressure的技术,那么用straight flow也可以损失少点backpressure,使用s-flow型的话,就增加更多backpressure。
除了valve的还有一些使用chamber的技术,不过展示全世界最通用最好的还是valve的,最高层次的是用电子valve。

通常最求声音,又不想用太多钱的,都会只换后面一个,不换前面。有些追求很结实的声音,就需要把前面也换掉了。整套换掉,除了力度好了很多,当然声音也好很多的。

有的人问过我,muffler只是一个消音器,那么为什么会有名牌,也有人会选着买入口货?答案在这里了:

贵的muffler会使用一些更好的fiber来做灭音,我们本地的厂呢,类此kakimotor和weiyip,他们都是买入口的东西,然后把它切开,之后在工厂依照着同样设计做一个一样的东西,不过用比较经济的材料。比如说,入口使用304不锈钢,本地的就用202不锈钢,之类的,然后里面的fiber(铁丝),也就是灭音作用的材料就会使用比较便宜的。相同的情况下,灭音用的fiber就不会有贵的那么好,没那么耐用,就会有那个排气店时常说的,你的muffler坏了的情况出现。
打个比喻是这样,一个入口的zigen他可以用5~10年,本地的wei yip工厂的zigen可能只有1年,我有个很爱飞车的朋友,甚至用三个星期,就坏了。坏了的情况其实没有想象那么严重,只有声音上变得难听,但是功能一样,不会因为fiber坏了而照成没力的情况出现。
还有,进口的muffler,我这种还有zigen那种,基本上他们除了使用fiber之外,他们的灭音原理有经过chamber。就是说,muffler本身的铁管设计就带有灭音作用。也就是说,就算坏了,声音也是不会吵,也不会变得好像放屁声那样很难听。
还有另一种就是remus,他们有一种是titanium的,它本身是空腹设计,muffler里面没有fiber,只使用铁管和chamber来做灭音,然后呢那个valve的开关就会造成不同的rpm变声音,比如1~3k rpm一个声音,然后3k~5k变得比较响,6k之后就会变成straight flow声音。

简单地说,名牌就是名牌,品质和设计就是不一样。虽然我不明白为何本地厂到现在都没有valve type的muffler。不过有的话我就没机会做生意了

请问大大~
auto kancil 850 旧款 原装 可以怎样弄^^
(不懂可以双管没有O.O)O(∩_∩)O哈哈~ 开玩笑
不过
不要大声吵的 本帖最后由 哈比酱 于 23-4-2014 01:45 AM 编辑

yewly1990 发表于 23-4-2014 01:20 AM
对,其实是比较适合手牙用,不过也是有auto用的,只是需要把中间换成转鼓,要不然的话,好像你那种原装的 ...

还真深奥= =我还是喜欢这样的款~有带valve开关吗?就如你所说的 随着rpm 不同转数 声音有所不同~ 无论如何还是要谢谢你的解说~TQ

哈比酱 发表于 23-4-2014 01:30 AM
请问大大~
auto kancil 850 旧款 原装 可以怎样弄^^
(不懂可以双管没有O.O)O(∩_∩)O哈哈~ 开玩笑

其实我有双出型的,请问您是吉隆波人吗?
可是如果方便,请问您可以约时间让我看看你的车底吗?
因为kancil车底有限,我怕尺寸太大,那个时候装不下就惨了。
因为很多时候小车装不了太大的muffler,特别是双出的话就需要特别量好尺寸了。

valve的也是有双出的,没问题,声音大小可以根据客户要求拿不同size的muffler来消音。

我也不知道 发表于 23-4-2014 01:57 AM
还真深奥= =我还是喜欢这样的款~有带valve开关吗?就如你所说的 随着rpm 不同转数 声音有所不同~ 无论如何 ...

这类型设计是没有valve的,有valve的straight flow是和我买的设计一样,只是内在不一样。

您说的那款我五月没来货,我订来的是这款 T24g8RXXReXXXXXXXX_!!382412646.jpg 还有 T29oyxXjJXXXXXXXXX_!!382412646_副本.jpg ,因为您说的那款,工厂很少生产了,而且要求的人不多,我没拿货。