佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

yewly1990 发表于 23-4-2014 02:23 AM
其实我有双出型的,请问您是吉隆波人吗?
可是如果方便,请问您可以约时间让我看看你的车底吗? ...

KL 人~
如果后端换 双出 包装 价钱会去到多少???

哈比酱 发表于 23-4-2014 02:37 AM
KL 人~
如果后端换 双出 包装 价钱会去到多少???

不好意识,因为我们没店,没做安装,我们只卖muffler,安装是可以介绍你到手工好,价钱好的店做。
双出通常价钱稍微高些,因为用的pipe比较多,然后需要两个muffler tips。
而且双出会比较重,所以有很多人做一边真的一边假的。

yewly1990 发表于 23-4-2014 02:45 AM
不好意识,因为我们没店,没做安装,我们只卖muffler,安装是可以介绍你到手工好,价钱好的店做。 ...

能大概价钱吗?是正正双出~
你的主题前面RM100 的和RM30 小型车 的 只是装爽还是有用的?
小弟丢车不太了解~
原本想弄kancil 双出^^ 搞特别

哈比酱 发表于 23-4-2014 02:49 AM
能大概价钱吗?是正正双出~
你的主题前面RM100 的和RM30 小型车 的 只是装爽还是有用的?
小弟丢车不太 ...

那些叫做muffler tips,是装饰品罢了,如果你做双出,你就需要两个那些muffler tips,
双出的价钱通常是单出的多50%,就是说普通排气店做的话一个普通品质的大概380那样,单出总数大概是430~480之间,双出就会是600左右。
当然是看店的收费,还有你用的尾嘴。

yewly1990 发表于 23-4-2014 02:29 AM
这类型设计是没有valve的,有valve的straight flow是和我买的设计一样,只是内在不一样。

您说的那款我 ...

有valve的straight flow 是这款?

我也不知道 发表于 23-4-2014 07:36 PM
有valve的straight flow 是这款?

不是,他是和s-flow一样大个箱的,您是哪里人啊?我来货了告诉你,到时候给你看现货,然后你再做决定要哪一种咯

Follow Us
我klang人 不过没关系 我可以去kl 哈哈~ 来货了 告诉我~

我也不知道 发表于 23-4-2014 09:07 PM
我klang人 不过没关系 我可以去kl 哈哈~ 来货了 告诉我~

好的,一定会联络你。

老板,尾箱s flow它箱的大小会不会影响没力吃油的问题啊?你有没有卖中鼓bullet 啊?

willieyong93 发表于 25-4-2014 12:30 AM
老板,尾箱s flow它箱的大小会不会影响没力吃油的问题啊?你有没有卖中鼓bullet 啊?

s-flow不会影响,因为本来的理论是system block,不管多大都只是声音的分别,越大=chamber越大,里面的Fiber(消音料)也越多。
基本上是看车的马力,我们拿的是属于小型的,大概300长度,连800cc的kancil都可以用。
我们是建议,2.0L 130马力以上的车款,如果想要达到很安静的效果,需要用到两个箱,就是说要做双出,好像camry和mazda6那样,原装就是双出,就是为了得到最安静的效果。

我们没有拿任何的中鼓,因为中鼓需要配合后端来选着,况且就算是本地那些rm200一个的都可以使用,一般上中鼓有两种内在设计,一种是twist/swirling bulet(转鼓),是backpressure稍微大,和消音较多的中鼓。然后就是straight flow型的,有很多形状,称呼也不一样,resonator,bullet,mid box等等,设计都是直出型,只是大小不一样,可以放进不同的车,还有根据大小定义消音作用。

一般上现在新的auto车的排气店都会选着给你直出中鼓13"~16"长型bullet一个+小的6"~8"长bulelt一个,enlarge 4-1 extracktor,然后换pipe size,就利用尾鼓来消音。
特别的情况下会使用转鼓给auto车,因为有些人要放straight flow在尾箱,就需要用转鼓来做中段,甚至需要两个,才能有充足的backpressure。

吃油主要是看pipe size,如果你原装车只是换muffler,就算是auto用straight flow,最多满缸跑少20km左右,只要作针对要求做对了排气系统,一定会有力,甚至会有更省油的现象出现。

waja auto 三菱引擎
有什么好介绍?

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 25-4-2014 03:40 AM
waja auto 三菱引擎
有什么好介绍?

您好,请问你是想要做整条吗?
我们的valve型s-flow是通用的,大部分的车都适合的,如果您要非常好的效果就需要把前面和中间做了。

yewly1990 发表于 25-4-2014 10:28 AM
您好,请问你是想要做整条吗?
我们的valve型s-flow是通用的,大部分的车都适合的,如果您要非常好的效果 ...

是打算做整条
但是不要有声音的
现在全是原装的

问一下
你的开关哇 是有什么作用?

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 25-4-2014 11:47 AM
是打算做整条
但是不要有声音的
现在全是原装的

我们只有卖尾箱,不过我可以介绍你去安装的地方,可以做全套。
那个valve是为了增加 backpressure,让车的扭力比较高,pickup比较好,还有让车在3千rpm以下的时候的声音更小。再3千rpm之后,valve会慢慢打开,让气流的更顺畅,那个尾端的力气就会更好,不过在4~6千RPM的时候会有些低沉的声音,不过车里是注意不到的。
其实基本上做了排气,不一定吵的,吵不吵是看客人选着,有些人是选着要响亮,有些要低沉的sport声。
我们卖的是不吵的,因为市场多数人要求安静或者少量低沉的sport声,所以我们拿的是尽量安静的,那些大声的我们也有,不过只有一两个,拿的货不多。

如果您想要听声音,我们可以架一辆做了全套排气的车给你听声音,或者加我的wassap/wechat/line 0162796714,我给video你听听声音。不过每辆车的效果不一样,有些车会稍微大声,有些车比较小。通常大排量2.0以上,130马力以上的车,我们会建议装两个,才会更加宁静。

顶贴,顶贴

hi 老板 我问过 排气店的人 他们说straight flow直出型 是没有Valve(阀门)是不是呢?

我也不知道 发表于 29-4-2014 11:43 PM
hi 老板 我问过 排气店的人 他们说straight flow直出型 是没有Valve(阀门)是不是呢?

他们没得卖,不是没有,如果没有的话,remus卖着的是什么?你可以去remus的官方网站看。
其实valve的技术不新,只是本地落后没人在用。

yewly1990 发表于 30-4-2014 12:59 AM
他们没得卖,不是没有,如果没有的话,remus卖着的是什么?你可以去remus的官方网站看。
其实v ...

http://www.remus.eu/powersound/?___store=en&___from_store=de
您可以去查看。
所以我说过了,本地真的很难找到valve type的muffler。
如果你真的想要问详情,你可以去问sunway everco,那种店,他们除了有卖remus那种valve muffler,电子valve变大声的也有哦。
可是价钱很惊人就对了。
你去问外面那种比较传统型的排气店,一般上,是不会知道valve exhaust的存在。因为基本上他们不回去更新技术,只要够用就好的。

yewly1990 发表于 30-4-2014 12:59 AM
其实v ...

期待你的remus straight flow直出型 有Valve(阀门) 这款有带进来吗?什么价钱?

我也不知道 发表于 30-4-2014 06:22 PM
期待你的remus straight flow直出型 有Valve(阀门) 这款有带进来吗?什么价钱?

直出和s-flow我都有带进来,不过不是remus牌子的。
下个星期来货,straight flow的valve muffler只有一个,s-flow的valve muffler有一个,straight flow普通的蓝嘴的有一个。
现货已经卖完了,一个寄去了kelantan的satria neo,一个卖给了forte 1.6。