佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

yewly1990 发表于 30-4-2014 09:00 PM
直出和s-flow我都有带进来,不过不是remus牌子的。
下个星期来货,straight flow的valve muffler只有一个 ...

straight flow有valve的muffler 是什么牌子?还没有给我知道价钱咧=.=

我也不知道 发表于 21-4-2014 11:55 PM
ok 那么5月 头 我再联络你~

有valve的排气鼓一律价钱rm560,s-flow和straight flow都是一样的料,只是内在设计不一样罢了。
如果我没买过给一代vios,如果客人您肯拍几个装后的照片,录影那个声音给我,
可以算你特别的价钱,如果您有兴趣的话,pm我聊吧

我的persona,要换muffler~~ 要静的,有什么介绍?

HDdesire 发表于 1-5-2014 12:46 AM
我的persona,要换muffler~~ 要静的,有什么介绍?

有valve的s-flow(rm560),已经很安静了,3k转之后开始有点声音,可是基本上车里是听不到的。
如果普通的s-flow要拿到很大箱才会安静,然后三百多块的那些不会很耐用,时常high rev的人,大概半年至一年,fiber坏了就会吵了。

3700cc也是一用吗?

sulikoid 发表于 4-5-2014 09:59 PM
3700cc也是一用吗?

可以,可是不是2.0 inlet的,我需要另外订,3700什么车?是否改装过?我需要知道引擎马力才可以找到你的inlet size

Follow Us
下个星期,新货来到,有200块以下的货^.^,顶贴顶贴。

yewly1990 发表于 4-5-2014 10:44 PM
可以,可是不是2.0 inlet的,我需要另外订,3700什么车?是否改装过?我需要知道引擎马力才可以找到你的i ...

Infiniti fx37

sulikoid 发表于 9-5-2014 10:41 PM
Infiniti fx37

请问您有经过改装?
如果是原装3.7的话他是330马力的车,不过我不清楚他是用dual pipe exhaust system还是single pipe exhaust system,因为两种用的inlet size分别很大。
如果是单出的话,需要用到3.0的,而且pipe也要换才会有感觉,如果有微量改装过的需要拿到3.3。如果是dual的话,需要拿两个2.3或再大些inlet的才够用的。
如果安全的话,我可以帮你看了车再帮你下单,不过需要付定金,因为3.7排量大马力的车本地不多,如果你不要的话我就卖不出了。

yewly1990 发表于 9-5-2014 11:49 PM
请问您有经过改装?
如果是原装3.7的话他是330马力的车,不过我不清楚他是用dual pipe exhaust system还 ...

价钱都一样吗?

sulikoid 发表于 11-5-2014 12:22 AM
价钱都一样吗?

一个的价钱是差不多啦,3.7排量可能贵多几十块左右没差很远。
一般上3.7 v6都是使用dual 的,这个情况你就需要买两个箱子了,就是说如果一个是rm500 x2 = rm1000咯。
我有卖titanium的,不过价钱很高,单个都要千多了,不过titanium的声音真的很帅,呵呵呵。

请问你住那里?可以出来谈谈看吗?

sulikoid 发表于 11-5-2014 07:31 PM
请问你住那里?可以出来谈谈看吗?

我是住在Cheras区,我下个星期有新货来到,第一批的现货已经卖光了,不如到时候给你看现货让你知道你买的是什么=)我pm你号码

喔好的,等下星期货来了给我知道,谢谢

顶贴顶贴,要多点关注哦

第二批现货到了,有兴趣请联络我吧。

顶贴,顶贴。

twin loop有什么好介绍?听说比较适合auto的车~~

幸村 发表于 18-5-2014 10:44 PM
twin loop有什么好介绍?听说比较适合auto的车~~

twin loop, s-flow都是属于同一类型,system block的排气鼓,分别没很大,没有说哪一个比较适合给auto,要看整条排气的设定是怎么样。
s-flow和twin loop最大分别是,twin loop声音比较小和低沉,高转数有共振,给小马力轿车,低扭比较好,高转数就差点了。
s-flow的话,高转比较好些,声音的话都是差不多,要看鼓身的大小,如果拿到45cm大那些,就会比较安静。
我主卖的也是system block的一种,分别是,安装有分进气和出气,低转几乎没声音,高专声音大一点,里面的flow会随着rpm改变,高转数会变成hi flow,尾力比较好,随着声音会增加一些。

小排量不需要太介意鼓身对车的动力影响多大,最重要就是鼓的fiber够好,够耐用,三四年都不坏。Auto车,也有可以配straight flow的方法,只是配法不一样,如果您真的有兴趣,可以私聊。

请问适合用在i10吗??