佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewly1990

进口排气系统(Muffler/Tips)

Vios auto的有什么介绍?不要吵和有力

my_christine87 发表于 18-5-2014 11:27 PM
请问适合用在i10吗??

是universal的,用什么车都可以用,只是要看车低够不够位子放。你的是1.25还是1.1?

AlviN69 发表于 18-5-2014 11:28 PM
Vios auto的有什么介绍?不要吵和有力

您是auto吗?有改装过不?
只是换后面不会有一个很明显的大分别,如果要大分别,需要把中间一起换掉,连同piping。

如果一代vios要改顺畅动力又不耗油有什么建议?

Stevenchoy 发表于 19-5-2014 12:45 AM
如果一代vios要改顺畅动力又不耗油有什么建议?

您好,车旧了,需要engine treatment和flush。
排气的话,把catback system换掉,pipe size换掉,尾箱安全的做法是换system block的,中间看个人声音要求。
有兴趣的话告诉我吧,交货给您的时候再介绍你去排气店吧需要换的换掉。
目前我卖的比较安静,好的system block muffler,进口的最普通的是rm350,声音会有一些。
如果要很安静,而且比较好的system block是内装不一样的,它内在当高转数会改变成hi flow,那个最低价rm500。我的价钱每没安装的。外面的安装大概是收rm40~80之间。

yewly1990 发表于 19-5-2014 12:03 AM
是universal的,用什么车都可以用,只是要看车低够不够位子放。你的是1.25还是1.1?

我的是1.25的.....

Follow Us
yewly1990 发表于 15-5-2014 02:56 PM
第二批现货到了,有兴趣请联络我吧。

请问civic fd1.8要pickup好一点的话用s-flow还是straight flow比较好?我的车是原装的。可以的话请你pm我

my_christine87 发表于 19-5-2014 11:36 AM
我的是1.25的.....

我有个1.1的你想要做那里?budget有多少?打算卖尾鼓罢了还是中间开始?还是从尾端开始?你可以pm我我可以电话上和你解释

yewly1990 发表于 19-5-2014 12:04 AM
您是auto吗?有改装过不?
只是换后面不会有一个很明显的大分别,如果要大分别,需要把中间一起换掉,连 ...

我的是第一代的,旧车了…除了换drop in filter之外没改过什么了…
声音我不要大声的…就是要静(类似原装这样),要有些力…省油一些就行了…请问要怎么改呢?排气系统全部是原装

AlviN69 发表于 19-5-2014 07:06 PM
我的是第一代的,旧车了…除了换drop in filter之外没改过什么了…
声音我不要大声的…就是要静(类似 ...

budget有多少?私聊吧,pm我号码,约出来,我给你看现货,再教你大概怎么做。
最简单是换catback,包括pipe size。

顶贴呀,顶贴呀

老板~myvi 1.3 auto有什么好介绍吗?原装没改过的,想暂时先改后端 怕不够budget :dizzy:

leon99 发表于 21-5-2014 10:24 PM
老板~myvi 1.3 auto有什么好介绍吗?原装没改过的,想暂时先改后端 怕不够budget :dizzy:

客人您好,新的我有system block的,新的rm560,二手的有一个本地的rm50罢了,
如果你符合了我们的某些小要求可以给你特别的价钱,
你需要换piping size,会更加好。
有兴趣可以pm我。
我的是进口的muffler,别拿我的货和外面卖着那些rm3xx的货相比,我的是有oem quality,可以耐用三五年,fiber都不会坏掉。
外面一般普通货,半年一年就会坏掉变吵的,以前我的最高纪录是两个月中鼓坏了。

我们的Muffler有份进出口,如果是面交的话我会教你和排气店说怎么安装,然后pipe size换什么车会比较有力。
如果你不是kl人,我寄给你后才教你。

bump bump~顶贴

yewly1990 发表于 23-4-2014 02:29 AM
这类型设计是没有valve的,有valve的straight flow是和我买的设计一样,只是内在不一样。

您说的那款我 ...

straight flow 有valve的吗?

进2寸,后尾4寸出。

ptt2u 发表于 24-5-2014 03:38 AM
straight flow 有valve的吗?

进2寸,后尾4寸出。

不好意识,straight flow valve的卖光了,厂家不再生产了,现在好的striaght flow只剩下了那种双出的。价钱很高,所以我没拿货。

今天終於改了你的straight flow了

limcheehin30 发表于 24-5-2014 05:20 PM
今天終於改了你的straight flow了

感谢感谢,多多光临

顶贴,顶贴

顶贴顶贴