佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 208 耗油量

这里有Peugeot 208的车主吗?
可以分享一
下耗油量吗?
这款车有什么缺点吗?

我也想知道除了耗油量之外用超過一年的車主有沒有牙箱頓挫很嚴重的問題。。(這是我拖了一年都還沒買的主要原因) 本帖最后由 Tjhwa81 于 20-4-2014 11:19 AM 编辑

Tjhwa81 发表于 20-4-2014 11:16 AM
我也想知道除了耗油量之外用超過一年的車主有沒有牙箱頓挫很嚴重的問題。。(這是我拖了一年都還沒買的主要 ...

跟我一样,看了很多贴,so far 没有看到有人投诉engine 有问题。只是听讲蛮吃油。

Nick达人 发表于 20-4-2014 05:09 PM
跟我一样,看了很多贴,so far 没有看到有人投诉engine 有问题。只是听讲蛮吃油。

engine方面peugeot不會有什麼大問題的,只是四速變速箱方面會有點擔心罷了。。

耗油量 : 90% city 10% highway
一个星期打60块
我觉得算ok
以前myvi 我用50块现在60块
如果说以km 来算我就真的不太会了    
如果长期跑highway 应该是很省油的吧

本人新车才跑了1600km++  还没service  

Tjhwa81 发表于 20-4-2014 11:16 AM
我也想知道除了耗油量之外用超過一年的車主有沒有牙箱頓挫很嚴重的問題。。(這是我拖了一年都還沒買的主要 ...

你不是408的车主吗。。上次看你说过

Follow Us
吃油原因是一开始用 D 时会到3500转才还换牙,系统会慢慢根据驾驶者驾驶习惯调整。或可以手动换牙,省油很多,也可以拿给维修厂叫他们调成2500转就换牙。
一开始用 D 差不多是 13L/100km, 用手动的话是 6.5L/100km,我是驾2008

超级大帅哥 发表于 20-4-2014 06:19 PM
你不是408的车主吗。。上次看你说过

嗯!老婆打算買city或者208,由於我的是408T外加6AT變速箱。
可是208所配搭的是1.6vti和4AT變速箱,所以必須搞清楚所以的問題才做最終的選擇。。
P/S:其實我和我老婆都比較喜歡208,可是之前有過206的經驗,所以對PEUGEOT的4AT變速箱都有所保留。。

ahdar 发表于 20-4-2014 06:37 PM
吃油原因是一开始用 D 时会到3500RPM转才还换牙,系统会慢慢根据驾驶者驾驶习惯调整。或可以手动换牙,省油很多, ...

请问2008的也是4AT?这个情况跟我以前的206有点相似,刚开始也是必须达到3000-3500RPM才换牙,过后我也有叫SC帮我调低,然后第三年开始必须依靠手动才能换牙,换了Gearbox Oil后问题解决了不过第四年半又重复同样的问题。。。。

PEUGEOT 6AT的车款目前没有这样的问题,通常大概2000RPM左右就换牙了。。。。 本帖最后由 Tjhwa81 于 21-4-2014 07:11 PM 编辑

打满大概跑个450-500公里吧吧,100% city drive

那个傻海4AT我觉得主要看你的脚踩多深,我家人驾的话通常2500~3200之间换牙。我的话2200~2600换牙。
其实油门只需踩少少,很快就可以加速到90km/h。虽然来力的感觉会差少少。
那个+/- 牙不建议常用。。

Tjhwa81 发表于 20-4-2014 08:36 PM
嗯!老婆打算買city或者208,由於我的是408T外加6AT變速箱。
可是208所配搭的是1.6vti和4AT變速箱,所 ...

如果你打算用超过五年的,我建议你拿City会比较安全。维修方面会比较便宜。

xiper 发表于 23-4-2014 09:52 AM
如果你打算用超过五年的,我建议你拿City会比较安全。维修方面会比较便宜。

我懂,可是city不合我眼緣。。。

koinmove 发表于 23-4-2014 09:48 AM
那个傻海4AT我觉得主要看你的脚踩多深,我家人驾的话通常2500~3200之间换牙。我的话2200~2600换牙。
其实 ...

請問你是那一個車款的車主?

你不是有408了吗?
在路上看到208,好美,rims很搭配,整体sporty look..

黑幕 发表于 23-4-2014 03:41 PM
你不是有408了吗?
在路上看到208,好美,rims很搭配,整体sporty look..

嗯!我是有一輛408,不過過後又被208的外形內裝俘虜去了。。。(再加上家裡的vios又很kosong一下,所以心裡癢癢著)

评分

iStandAlone + 5 买啦,我也很喜欢

Tjhwa81 发表于 23-4-2014 03:34 PM
請問你是那一個車款的車主?

ckd 206 AT (total lost), cbu 206 1.6, ckd 206 MT.
之前有想过买407,rm130k budget ok。。 但我身高180cm,坐我后面的人没有位子。。
308。。test drive 时已不喜欢。。驾驶感很golf的feel (关了esp也是)。。不象pug。。(幸亏没买,那么多问题。。)
等着新的308再看看。。

我的207
之前service50k,reset setting了可是我忘记了
结果大大力黄金右脚
现在,超吃油,所以现在慢慢驾了

刚拿车不久。。。一切还满意。
外形內裝真的很美

昨天终于下定了!在做loan了