佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何选一个好的amplifier,我用着的component set算好吗?

小弟我本身用着MB QUART 6.5" DSH-216 component set,买的时候是rm500,我也不知道是否值得。
因为是我的亲人介绍我买的,现在我想要买一个amplifier,听我朋友说,budget低,最好选一些2 channel的amplifier,因为4 channel要好的需要很高的价钱。
还有听说不好的amplifier会打不起那个component set,是真的吗?

MB QUARTZ 6.5" DSH-216

没有"Z"的话..就不错!

有"Z"就...

评分

onlycool9179 + 5 笑一笑,没烦恼。

莫哈麻 发表于 20-4-2014 05:38 PM
MB QUARTZ 6.5" DSH-216

没有"Z"的话..就不错!

不好意识,多谢调整,我的是没有Z的,我一直以为是有的呢

yewly1990 发表于 20-4-2014 05:41 PM
不好意识,多谢调整,我的是没有Z的,我一直以为是有的呢

小弟我本身用着MB QUART 6.5" DSH-216 component set,买的时候是rm500,我也不知道是否值得。
因为是我的亲人介绍我买的,现在我想要买一个amplifier,听我朋友说,budget低,最好选一些2 channel的amplifier,因为4 channel要好的需要很高的价钱。
还有听说不好的amplifier会打不起那个component set,是真的吗?

也不是说budget低,就不可以有要求。不过如果你问我说"不好的amplifier会打不起那个component set",那是"假的"
或许他们对功率匹配有所误解所导致吧!!

再说,component买都已经买了,价钱贵不贵都不必去探讨了啦!是吗?

用唱机都可以打了,a m p肯定可以咯

莫哈麻 发表于 20-4-2014 05:58 PM
小弟我本身用着MB QUART 6.5" DSH-216 component set,买的时候是rm500,我也不知道是否值得。[/backcolo ...

价钱又不能说不介意啦,最好不要上千多块吧,因为我没有那么高的budget。
需要花钱在其他东西上

Follow Us
yewly1990 发表于 21-4-2014 12:02 AM
价钱又不能说不介意啦,最好不要上千多块吧,因为我没有那么高的budget。
需要花钱在其他东西上

可否方便透露什么车型吗?

好的amp相对来说价钱也高,如果预算有限的话..可以尝试先把现有的component调整好啊!可能不需要加amp也会有不错的表现呢?之后或许再把现有的预算加粒"active小钢炮"..也是一个不错的选择啊!

莫哈麻 发表于 22-4-2014 03:01 AM
可否方便透露什么车型吗?

好的amp相对来说价钱也高,如果预算有限的话..可以尝试先把现有的component ...

Almera, 什么是小铁炮?

rm500而已
买个rm500 pioneer的唱机肯定好过乱买amp

jojohot 发表于 22-4-2014 10:23 AM
rm500而已
买个rm500 pioneer的唱机肯定好过乱买amp

我朋友叫我装一个什么P-80,不过我车原装有gps,蛮好用的,心痛换了他

yewly1990 发表于 22-4-2014 10:34 AM
我朋友叫我装一个什么P-80,不过我车原装有gps,蛮好用的,心痛换了他

不想换唱机的话就唱机的前面打tweeter,后面打midbass
然后用fader来调tweeter的大小声
可能效果不大好,但肯定会比你换amp更加好
因为rm500的amp在普通情况下的帮助不大
P80可能是好机,但也只方便你调音而已,你也是没可能会每天都在调音的吧

MB quart OK的但是听说老翻很多
基本上component机头都可以推了,加amp更不用说。。。分别在声音够不够好听而已

可以考慮NAKAMICHI AMP价钱RM600 RM1000

MonkeYsua 发表于 22-4-2014 02:04 PM
MB quart OK的但是听说老翻很多
基本上component机头都可以推了,加amp更不用说。。。分别在声音够不 ...

你吓到我了呢

yewly1990 发表于 23-4-2014 02:33 AM
你吓到我了呢

你自己吓自己jek

请问amplifier有的便宜有的贵.amplifier有该变HU出来的声音吗?
不是放大工率来推喇叭吧了吗?

评分

onlycool9179 + 10 + 10 我也想知道。

yewly1990 发表于 22-4-2014 10:21 AM
Almera, 什么是小铁炮?

类似下图的:

hippo_jia 发表于 23-4-2014 12:34 PM
请问amplifier有的便宜有的贵.amplifier有该变HU出来的声音吗?
不是放大工率来推喇叭吧了吗?

这个话题有趣,应该开新帖嘛!

评分

onlycool9179 + 10 我很赞同

yewly1990 发表于 22-4-2014 10:34 AM

用回MB quart的amp好了, 配成一套。
传统的老牌子,不会错的。
听说代理要清货,价格相宜。

莫哈麻 发表于 25-4-2014 12:54 PM
这个话题有趣,应该开新帖嘛!

那么你帮我开个新帖子吧