佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家觉得landed house的alarm重要吗?

小弟有一个疑问,看到很多朋友的排屋都装alarm, 但不久后大家都不用了。
问了原因,有几个:
没有人在家的时候有时候会响,可能是风吹到窗;可能是下雨;可能壁虎动到sensor...很麻烦,又不可能马上回家看(除非是那些每个月要付费的alarm system, 可以利用手机控制开关。
大家觉得landed house有必要装alarm吗?
欢迎讨论,谢谢!

非常重要。
除非你家随時都有人在。。。

yuyouh 发表于 20-4-2014 08:19 PM
非常重要。
除非你家随時都有人在。。。

就是有人在才更需要alarm。。。。
要知无人在只是失财,有人在的话任何事都可能发生。。。。

养2只 德国牧羊犬 就是最好的alarm
哈哈

luvpris 发表于 20-4-2014 08:39 PM
就是有人在才更需要alarm。。。。
要知无人在只是失财,有人在的话任何事都可能发生。。。。

首先你要理解装Alarm的目的。
无人在只是失财,有人在的话任何事都可能发生 是在Alarm範囲之外了,不能混為一談

觉得蛮重要的

Follow Us
警铃只是补助, 如果基本的防御都做不好, 安装警铃也只是垃圾而已.

如果出外地,家里没有人,警铃突然响,那怎么办呢?

简单来说:
装 alarm 是要警惕那些歹徒别进入你的家,要就找那些没有装 alarm 的,被抓风险比较低。
当然有些歹徒是喜欢有挑战性,花一些时间去破解 alarm 进屋子偷贵重的东西~  

soyusa 发表于 21-4-2014 12:21 PM
简单来说:
装 alarm 是要警惕那些歹徒别进入你的家,要就找那些没有装 alarm 的,被抓风险比较低。
当然 ...

其实有时候很矛盾,装alarm, CCTV有怕人家觉得家里很多贵重的东西,所以要装这样多alarm.
不装,有觉得可能小偷会优先考虑进去.
所以我有打算装一个dummy的壳,类似下图

Liau 发表于 21-4-2014 12:31 PM
其实有时候很矛盾,装alarm, CCTV有怕人家觉得家里很多贵重的东西,所以要装这样多alarm.
不装,有觉得可 ...

其实一切都是钱在作怪... 有多余的钱我肯定弄到最好的~
没有 Budget 的只能选便宜点的咯~

现在的治安和以前的不一样... 有弄总好过没有弄,对不对?
有安装是能让屋主比较安心罢了~

用钱买个安心。。。

Liau 发表于 21-4-2014 12:31 PM
不装,有觉得可 ...

然后粘ADT的粘纸?

有。如果你屋子装修到不错。肯定需要。
我自己买alarm主机自己装。(拉线方面,买了品质好的线安排wireman帮我拉)vibrate和magnectic sensor都不用。只要装顶级的motion sensor就够了。

主要是alarm响了后,尽快安排人过去看。

现在已经用了4个月(没有误报过)

有budget的话,再加这个就perfect了

http://youtu.be/phBYqaogKT8

weeys 发表于 21-4-2014 01:49 PM
有。如果你屋子装修到不错。肯定需要。
我自己买alarm主机自己装。(拉线方面,买了品质好的线安排wireman ...

只装motion sensor, 门和窗的magnetic sensor都没有装?

我没装,防误报。而且这些sensor作用不大。只要小偷进来后被motion sensor探测到就好了。我差不多有4个motion sensor已经很足够了。 motion sensor最好买digital的 (wave + infra )普通的analog,如果用雨扇遮住,小偷可以慢慢遮住身体走进去。

weeys 发表于 21-4-2014 04:30 PM
我没装,防误报。而且这些sensor作用不大。只要小偷进来后被motion sensor探测到就好了。我差不多有4个moti ...

请问你说的 motion sensor 的价钱是多少啊?
还有之前你 post 的 smoke cloak,真是绝配啊!

我用reseller price买一粒都要Rm200,外面installer给的motion只是Rm50一粒而已。

跟鄰居打好交道 響了也有人通知你

上次装了BLUGUARD,不错用