佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

决定了要买 Hyundai Elantra,但还是有些关于 specs 的问题要问【顺便找 Hyundai SA】

如题,终于做了决定要买 Hyundai Elantra 1.6,但是还是有些关于 specs 的疑问

目前在决定着要买 Elantra standard 还是 HS
看到 brochure 里头有些东西根本就不懂是什么东东 =.=

- VSM
- Steering column - tilt and telescopic
- Supervision clsuter

可以帮忙解答下么?

顺便问下,这里有可以信赖的 SA 介绍么?
各位 Hyundai 的 SA 可以 PM 我
我下个月要买了 本帖最后由 cunning.mattcee 于 20-4-2014 08:57 PM 编辑

VSM-防滑系统
- Steering column - tilt and telescopic-1.6hs steering有东西按
- Supervision clsuter-不知道。。。我开1.8的

建议买1.6hs sport不过贵点点。已经是有body kit那些了

nk301451 发表于 20-4-2014 10:52 PM
VSM-防滑系统
- Steering column - tilt and telescopic-1.6hs steering有东西按
- Supervision clsuter- ...

谢谢解答

为何建议买 1.6HS?HS 有什么特点?

刚才有位大大解答了其实 HS 只是多了 leather seat, leather wrap gear knob & steering, meter cluster, 和 arm rest。我在 brochure 看到的也是这些差别而已,不懂这些 additional features 值得砸 5 千下去没有

haha lz +u lo

我的 SA 和我说 elantra 有扣4千,
不懂值得吗?
楼主的sa扣多少?

shinchan326 发表于 23-4-2014 05:22 PM
不懂值得吗?
楼主的sa扣多少?

你是哪一区?
4k是什么spec?

有兴趣可以whatapps我 最高折扣 0169862248

Follow Us
shinchan326 发表于 23-4-2014 05:22 PM
不懂值得吗?
楼主的sa扣多少?

吉隆坡
Hyundai Elantra 1.6 的最少都有扣 rm6000+礼物
如果买2013年的 Elantra standard, 我问到是扣 rm12,000

好巴士 发表于 24-4-2014 12:51 PM
吉隆坡
Hyundai Elantra 1.6 的最少都有扣 rm6000+礼物
如果买2013年的 Elantra standard, 我问到是扣  ...

给人当水鱼头。
不过幸好没买

shinchan326 发表于 24-4-2014 01:50 PM
给人当水鱼头。
不过幸好没买

除了我认识的一个SA (吉隆坡)  新车2014 elantra 有扣至少六千,

另外, mudah那边我也有打去问了, 新车2014 elantra也是扣至少六千.
参考看
http://www.mudah.my/Hyundai+Elan ... +Here+-25991502.htm

好巴士 发表于 27-4-2014 12:39 PM
除了我认识的一个SA (吉隆坡)  新车2014 elantra 有扣至少六千,

谢谢分享啦