佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangerous

買cerato,家人反對

二手价惨不忍睹,然后只开了几个月就卖了换ford

fangerous 发表于 20-4-2014 11:11 PM
可是vw 除了polo,其他的more than 100k。
vw polo 是 b segment,用80k+買 b segment 好像不是很值。

除了韩国车和国产车,应该没有车可以90千买到c-segment,80k+买b-ceg的人很多咯,vios,city,fiesta,208

proton preve 和 suprma S 也是很值得 .....

fangerous 发表于 20-4-2014 11:21 PM
我的正業工錢3k+而已,可是我有在外面做一些part time.在kl 生活難熬@@

楼主,你很赞!年纪轻轻就那么努力工作赚钱了,所以买你所爱也是宠宠自己的辛勤工作。和家人再商量商量,毕竟现你单身,负担没有来的重些。

才开10年 我觉得还可以继续开 除非真的坏了 供家不容易

楼主你vios 04卖给谁啊,这么高价,我06年e 才值30k...

Follow Us
表酱紫 发表于 20-4-2014 11:17 PM
为何呢?愿闻其详。。。。

没有什么特别原因,就只因为相信牌子!

VW 已经是老字号啦,而且是德国科技!

fangerous 发表于 20-4-2014 11:11 PM
可是vw 除了polo,其他的more than 100k。
vw polo 是 b segment,用80k+買 b segment 好像不是很值。

那么你所谓的 <100千 只是能够买二手的 civic 或 1.6L 的 Cerato 罢了!

我也知道只有 Polo Sedan 1.6L 供你选择罢了。没说用 80千买一辆 B segment 车就是不值得的道理的。

评分

长城 + 2 我很赞同

喜欢就买吧 买了也是你驾
就算家人不喜欢也不可能家人跟你撞掉吧

xxxxvince 发表于 21-4-2014 12:00 AM
楼主你vios 04卖给谁啊,这么高价,我06年e 才值30k...

你trade in給二手車行?
如果自己賣可以高一點吧

K3 Cerato

试试 带你家人去Test Drive 坐坐给他们试试看咯...

Belum Try Belum Tau mah~~

已经开始供屋子又要买车
你打算一辈子都供着东西过日子吗
虽然薪水可以补不足,一但你有女喷油会更吃力么
买车也要想长远好,第一点是kia的车可以让你驾几久,可以耐驾么

二手价怎么样,你会用到5年还是10年 ....
你会是考虑长远的人么

現在駕著2004 vios,還有一年就供完了。请问楼主贷款几年??2004~2015???

nk301451 发表于 20-4-2014 11:05 PM
你的工钱比我高好多。。。
900-1000不是问题啊~~
我自己都一个 月车子900了。。。

我和楼主差不多不过我一个月只敢供580,我还没有房子呢。不过去最吃力了,不懂钱去那里了,当然每个月有固定存款

暂时驾旧车,等开始供屋子  。。。装修、家私 settled 了,才来看车

大家心平气和,在来从新讨论

(如果是我啦,个人 kepo)

纽约红牛 发表于 21-4-2014 08:18 AM
現在駕著2004 vios,還有一年就供完了。请问楼主贷款几年??2004~2015???

可能是二手的吧

既然开始供屋了建议还是继续驾你的vios,至少省油一点吧(应该)。不过男人都会想要驾好的车(这个应该都一样的)

买买买╭(°A°`)╮虽然我没买

我精神上支持你买k3,没必要多花钱买civic.你可以回答你爸爸civic贵太多,供不起就可以了。

我上次说要买90k的泡菜车还被家人骂,他们说要就买6xk的almera,不能买贵车,不像你家人还允许你买civic

cerato都中插,如果我出生在你家我早就被脱离父子关系了,btw,自己供的,最重要自己喜欢,那种每个月给钱供自己不喜欢的车的感觉,9年你一定很难挨,到最后还不是换车

评分

SymphonyZ + 1 爲了一輛車脫離父子關係?!