佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangerous

買cerato,家人反對

FIESTA LOR
更何况1.0 ecobost 要来了

lz,,我了解家人反对买车的痛苦。。
lz尝试带父母去试车,去看车,让父母了解现在车的科技。。
当然你出钱,你说买就是买。
可是尽量不要伤和气。。

fangerous 发表于 20-4-2014 11:21 PM
我的正業工錢3k+而已,可是我有在外面做一些part time.在kl 生活難熬@@

这样的收入, 还是别买Cerato吧 .... 很冒险了 .. 买60~70K的车, 头期30k, 再接30~40K, 月供才4xx~5xx。

带你老爸去试驾,绝对会改观!

二手价?
上网对比你就有答案了!

无可否认,韩国车的二手价不及日本车,
但韩系车子的二手价已经比以前硬了。

之前,有个uncle对Sportage很有兴趣,但是就是不要去试驾,
我就跟那uncle说,难得今天这边有test drive车,你就试了在下定论。

结果,试驾一圈回来,uncle对我说,
“小弟,还好你叫我试驾,真的跟以前的韩国车很大差别!”

Uncle,auntie的想法,要从体验过后才会改变。

.

喜欢就买啦,管他什么二手价。
又不是没有能力 本帖最后由 soul3412 于 21-4-2014 09:31 AM 编辑

家人比较重要,不是谁有没有给钱的问题。cerato嘛,如果是cbu的还值得,ckd我就不懂了

Follow Us
纽约红牛 发表于 21-4-2014 08:18 AM
現在駕著2004 vios,還有一年就供完了。请问楼主贷款几年??2004~2015???

我买二手的,当初买38K, 头期给20K,借18K,供三年,一个月600

有时也别为了一辆车跟家人吵架。如果你爸反对的话,可以考虑Honda City吧。Spec不错,重点是V Spec安全设施很好。

车可能给你驾个7年,但和家人相处是远远超过7年的啊。之后搬出去住成家立业的时候要买什么车都可以啦。

vw会好么?after sales烂到屁一样

自己还是老把出钱?
老爸出钱就听老爸的。。。
自己出钱就买了再带老爸兜风再请吃大餐就不是问题了

正常拉~我买泡菜车也是一样,根深蒂固的品牌效应是很难改变的。

如果你是家里的乖孩子那就别伤了家人的心,因为车是要parking在家里的。
而且如果倒霉买到车有很多问题,你懂的拉老一辈的机关枪不会停的噢。

买不到cerato的话city也不错拉~但重点VW的2手价比泡菜车好吗?

韩国车吃油怪来的哦~您是否有做过调差?地确韩国车没有2手价格,毕竟老一辈的还是喜欢日系车,所以导致日系车那么有2手价,持高不下~

xiper 发表于 21-4-2014 09:44 AM
有时也别为了一辆车跟家人吵架。如果你爸反对的话,可以考虑Honda City吧。Spec不错,重点是V Spec安全设施 ...

LZ不甘心花那么大笔钱买辆B-Seg的车,毕竟City还是属于B-Seg车, 很多方便用料等还是不如C-Seg车款。

k33_raven 发表于 21-4-2014 09:27 AM
带你老爸去试驾,绝对会改观!

二手价?

当那个uncle肯踏进Kia showroom就足以代表他已对韩国车改观。。

cerato 1.6会没有力吗??新款的city都不错的选择~~~

自己喜欢  ~

楼主如果真的喜欢,可以慢慢向家人解释,不要因为车导致关系不好。

xiper 发表于 21-4-2014 10:39 AM
当那个uncle肯踏进Kia showroom就足以代表他已对韩国车改观。。

不是在showroom,
当时KIA在商场搞road show,
也提供试驾,所以我就怂恿uncle去试驾。

noobdao 发表于 21-4-2014 10:44 AM
cerato 1.6会没有力吗??新款的city都不错的选择~~~

坦白说,
Cerato 1.6的动力不及Vios,City,Persona.

但舒适品质和安全却在它们之上。

LZ,要买就买2.0。因为我觉得1.6好像有点under-power。
K3车身重,吃油是理所当然。
个人也超喜欢K3,逼于无奈,还是要向现实低头。
韩国车有待加强,或许未来会越来越好。 本帖最后由 gerrard87 于 21-4-2014 11:53 AM 编辑