佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangerous

買cerato,家人反對

我买elantra 时,我家人也是乱,我爸还自己去toyota 帮我订new vios

最后,我不理他们,自己去买elantra, 他的vios 他自己cancel booking

楼主,记得,自己出的钱,要买自己喜欢的,我支持你买cerato / Elantra!!

我向来都我行我素,买什么都没有跟家人说的。
人都长那么大了难道去那里做什么都要问家人,比如连上一个妞也要问老爸值不值得上???
我也是cerato车主,买了爸爸岳父都说很快坏二手没价。
上车试驾就说反话了
一道菜好不好吃不只单单靠卖相而已,也要用嘴和舌头来尝尝才知其味啊。
车都还没试开就武断判二手价不可以容易坏之类的。
试想想,如果一样东西可以长久称王就不会有[更替]这两个字眼出现啦。

评分

honeydew_darren + 1 我很赞同

有些车 会进步 有些车会被淘汰。
牌子不能尽代表一切。
相信自己 相信未来。

vinkeo 发表于 21-4-2014 12:03 PM
有些车 会进步 有些车会被淘汰。
牌子不能尽代表一切。
相信自己 相信未来。

你分享的话太中听了,支持你!

fangerous 发表于 20-4-2014 11:05 PM
畢竟vios 10年車了,問題開始出現了

怎么vios 10年車, 就出问题了?

还以为能挨到15年以上 ?

什么车都不买最好,自己不用花钱,也不会令家人不开心

Follow Us
我开K3 1.6,已经两个月
头期30k,月供860,7年

如果你打算用>7,8年,二手价不是你要考虑的
加上k3有3年free maintenance including parts,价值大概3k

所以非常值得,而且舒服

VW现在更多问题,而且很多问题到目前没有解决的方法,尤其是DSG

没错的话,civic 和altis的features不比k3多,而且k3 比较便宜

k33_raven 发表于 21-4-2014 11:28 AM
坦白说,
Cerato 1.6的动力不及Vios,City,Persona.

请问你是驾k3的车主吗?

LZ, 请问你那里可以拿到RM5000 回扣? 我刚才去Naza, 完全不给回扣的。。。

风云人物 发表于 21-4-2014 04:17 PM

这点我不反对, 确实City和Vios等加速都比K3/Elantra来得有力, Persona Manual应该也是比较有力, Auto的就不知道了。

风云人物 发表于 21-4-2014 04:17 PM

我不是车主,但曾经驾着K3跑了80km的路,
过程几乎了解完K3的好坏。
路途包括直路、弯路、斜坡、烂路等等...

(蓝色路线)
Screenshot 2014-04-21 16.35.02.png

哇塞~~人工很高哦~~

fangerous 发表于 20-4-2014 11:02 PM
我沒有駕過新車,以為可以在自己沒有那麼多commitment前買一次新車的經驗。
我打算供7年。可是如果我買了 ...

现在04年 vios 都还可以卖35千哦?那么好价?

觉得值得就别想,每天寻找,留意,试驾那个是你自己,你要什么自己最清楚。你父母只不过是“听” 回来罢了。

@yen1676 还是那句话,孩子和老爸打工也是老板和下属关系(除非孩子要做败家仔啦)。。孩子和家人打工就不必给薪金吗?所以只要车是LZ自己喜欢自己买的,老爸也管不了。。然而,如果老爸是给头期或有份出钱的话,那当然是老爸说了算。【完】

k33_raven 发表于 21-4-2014 09:27 AM
带你老爸去试驾,绝对会改观!

二手价?

最后uncle有买吗?

k33_raven 发表于 21-4-2014 11:28 AM
坦白说,
Cerato 1.6的动力不及Vios,City,Persona.

0-100km 只需要10秒的车,会输给 vios , city, persona??尤其是persona?

用行动改变一切。。。。买了才算。。。而且,买你所爱。爱你所买。。。坚持是一定要的。gd luck

丛林男孩 发表于 21-4-2014 05:22 PM
最后uncle有买吗?

uncle目前不打算买车,所以才不想试车。
我说不买没关系,反正有机会试就试。

uncle目前是04年Estima车主。

还说他买160k没有warranty,
这辆(Sportage)不到140k还有5年Warranty,
值得考虑。

KENOH 发表于 21-4-2014 05:29 PM
0-100km 只需要10秒的车,会输给 vios , city, persona??尤其是persona?

坦白说,不觉得K3 1.6的起步很快咯。
但尾力不错。

我在Muar-Segamat的路段碰上一辆贴我很紧的Vios。
我不懂路,所以多数路段60-80km/h的速度行驶,甚至40-60km/h.
到某段比较直的路段,那Vios打算割我了,
而我也看到这段路蛮直蛮长,试试看尾力吧!
就在Vios的车头已经到我旁边时,我踩完油门,
K3的牙箱连退2个牙,开始从80km/h加速到160km/h,
花了多少时间到160km/h我不懂,我只知道Vios离我很远。

虽然当时时速130km/h以上,但车子还是扎扎实实的稳定,
而且不是highway,是一般的道路。
后面收油,让Vios割我...