佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Budget 2500 , 主要是打game和dota2

做了5个小时的google搜索,查看review/意见/评测。。

CPU : E3-1230 v3 RM799
Mobo : Asrock B85M Pro4 RM279
GPU : Asus GTX750 RM519
RAM : Corsair 8GB DDr3 1600MHz RM239
HDD : WD Caviar Blue 1TB RM189
SSD : Kingston KC300 60GB RM240.00
ODD : Liteon 24x DVDRW RM59

这样子 ok 吗?我是希望能1080p full HD (因为刚买了Dell S2340L),旧的显卡support不到,full hd的话只剩下20fps
有人建议我cpu不需要拿酱好,可是我想到说要就直接拿好一点的,耐久些,过后有钱了GPU可以再upgrade

PSU/casing有什么好建议? 谢谢大家。。

楼主,你是没有安装单机游戏是吗?
如果有的话60GB的ssd肯定不够。
PSU-除了cooler master之外,其余都可以(600W或以上)80+
casing-没安装aio水冷,普通casing就好。 本帖最后由 cyngu5767 于 21-4-2014 08:34 AM 编辑

主要玩游戏的话,个人建议:

CPU                : I5-4570/4670(不支持超频)
MOTHERBOARD: ASROCK B85 KILLER
GPU                : GTX760

SSD 60GB省会吧,拿去花在GPU那边,GTX750玩最新大型游戏吃力下。

这个配置不错。。
ssd 不要拿kc300... 拿其他的。。

SSD 换其他 model 或其他牌子
GPU 下次会再upgrade话,拿400+块的 GTX750 就好,GTX650,HD7750/7770 也ok
PSU Aerocool Strike-X 500W 80+ 这个经济又不错
Casing Aerocool ATX GT Advance USB3.0 100块左右

cyngu5767 发表于 21-4-2014 08:32 AM
楼主,你是没有安装单机游戏是吗?
如果有的话60GB的ssd肯定不够。
PSU-除了cooler master之外,其余都可 ...

目前只是玩dota2而已

Follow Us
ben987 发表于 21-4-2014 12:09 PM
主要玩游戏的话,个人建议:

CPU                : I5-4570/4670(不支持超频)

没玩大型游戏,只是dota2,只要能max settings max fps就好了

jkey 发表于 21-4-2014 12:36 PM
这个配置不错。。
ssd 不要拿kc300... 拿其他的。。

ssd有什么好介绍?

leokee1979 发表于 21-4-2014 01:10 PM
SSD 换其他 model 或其他牌子
GPU 下次会再upgrade话,拿400+块的 GTX750 就好,GTX650,HD7750/7770 也ok ...

ssd该换什么牌子?
是咯.gtx750和760价钱差一倍neh

暂时只玩 DOTA2 话,Palit StormX GTX750 OC 可以了
SSD 起码也拿 Samsung 840 EVO 120GB

kimochii 发表于 21-4-2014 01:14 PM
ssd有什么好介绍?

以你这个budget 拿 plextor m5m 比较好。。 64 GB rm259
kingston v300 比较慢。。

可以考虑暂时不要装SSD,把买SSD的钱投入显卡中
建议拿其他品牌的显卡,因为Asus的显卡价格偏高

评分

kenlee1993 + 5 我很赞同

楼主除了Dota 2还有做什么吗?比如 Design

GTX750 恐怕dota2 能全开 full hd 但不能AA 因为测试过连GTX650都不行。
会跌fps  
最好还是直接上GTX750ti,

目前测试GTX750ti 可以开AA 但还是会跌少许。但还算接近60

SSD 如果只有200+ budget 可以选择二手的。

bluetime263 发表于 21-4-2014 05:31 PM
GTX750 恐怕dota2 能全开 full hd 但不能AA 因为测试过连GTX650都不行。
会跌fps  
最好还是直接上GTX750 ...

我在看leadtek gtx760 rm799
应该可以吧。不介意贴多一点点

kimochii 发表于 21-4-2014 05:34 PM
我在看leadtek gtx760 rm799
应该可以吧。不介意贴多一点点

可以。其实最入门的显示卡应该最少GTX760
才叫做FullHD 情况下,能玩,最多调制设置。

cpu 拿 core i5, 剩下来的钱放在 gpu..

kimochii 发表于 21-4-2014 01:15 PM
ssd该换什么牌子?
是咯.gtx750和760价钱差一倍neh

LZ , 这是我的 Kingston V200+ 120GB SSD,  
(1) 120GB 对我来说, 刚刚好而已
(2) Kingston 的 V200+  performance 的确 so so only ,  我帮我朋友安装 Plextor M5S 128GB (那时卖价大约 RM350), 效果有很明显的差别.

skyfire 发表于 22-4-2014 01:45 AM
LZ , 这是我的 Kingston V200+ 120GB SSD,  
(2) Kingston 的 V200 ...

我打算只装OS在ssd而已,其他还是用HDD

skyfire 发表于 22-4-2014 01:45 AM
(2) Kingston 的 V200 ...

最近跌价了 M5S 295
samsung evo840 才309