佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellolee

中国媒体访马哈迪:人们不相信安华的鬼话,坚持马来人优先,华人应拿出财富报答马来人

见仁见智,毫无关系

南方周末:你认为政府还应继续遵循“马来人优先”的原则吗?
马哈蒂尔:我们仍然应该继续给予马来人足够的扶持,在各个领域。
他们仍需要更多的培训、高等教育、职业教育,他们开设的中小企业应该得到政府的扶持。

50多年的扶持是什么? 是拿我们的鱼, 他们不必打鱼
    22年没办法改变,  在巫桶大会哭了又哭,
          他麻的, 还好意思讲鸟话!

我觉得老马不应该再说马来人穷了,现在还认为马来人穷的就真的是活在过去

misery 发表于 21-4-2014 02:32 PM
不应走的人走了。。。这个最应该走的,却硬是挺到现在。。笃眼笃鼻。。。老天,不长眼。。。NND, 俺就是等这 ...

就是有些人死了,他還活著
有些人活著,但他死了

不過我國卻又個老不死,在那邊啊嘰啊咗

I_AM_Ah_LIANG 发表于 21-4-2014 12:22 PM
其他的都说得不错,只是那个华人那一part,不喜欢

呵呵 讲的不错?
南方周末:最近十多年,马来西亚的反对派拥有了相当大的势力,你如何看待这种变化?
马哈蒂尔:反对派?他们遵循的是起源于美国的自由主义式的民主。到它的发源地看看,在美国(编者注:一部分州),男人获准与男人结婚,但信奉伊斯兰教的马来西亚绝不允许这样的事情发生。自由派们总想效仿西方,仿佛西方从不犯错——可是西方世界眼下已经一团糟了——看看那些国家的财政状况!
记者:马来西亚民联崛起,你有和看法?
老马:我和你说,ooxx这回事,我研究了很久。。。

马来西亚的所谓世界级领袖,想伟哥想疯了吧。。。。

落后的思想,造就退后的一群。

Follow Us
都不想想谁搞种族政策,
搞到个 MH370 出来..

我更不相信你说的鬼话.. 本帖最后由 jasonmun 于 21-4-2014 09:07 PM 编辑

老马想找独裁中共合作吗??     
为老不尊啊,,,,

注意:
一小部分不悦的人(51%)把票投给反对派!!!

下等马来种酱没用么,有国库金救济了还需要华人的财富来救济?

和华人关系闹不好想和中共合作?
南方周末的记者窝着一肚子没揍他算客气了。

一个占多数种族居然还靠国库救济的民族,不是劣等民族是什么?

经济权力政治权力都远超过华人,居然还沦落到这个地步,不是劣等民族是什么?还生出一堆劣等民族来污染世界。

那上面那几个人,那喜欢马来族,在马来族掌握政权的前提下,告诉我为什么马来族经济不如华人?为什么?不就是智商劣等吗?为什么还保留这种劣等基因传递给下一代污染世界?为什么不自我绝育给世界留一点干净?

只给乞丐 . . .

出殡日定有很多人燃炮送行!

翻斗车 发表于 21-4-2014 10:35 PM
和华人关系闹不好想和中共合作?
南方周末的记者窝着一肚子没揍他算客气了。

http://www.malaysiandigest.com/f ... utm_medium=facebook

好彩他沒說馬來人發明人類,不然全世界都要供奉馬來人

听说他只是一半马来人的mamak而已!

废人讲废话而已
支持的人也一定是脑袋坏掉的
支持一个杂种的废话……呵呵

骂马来人劣等民族,马国华人这样看马来人,中国人也这样整体看马来西亚人,日本人这样看韩国/中国人,美国白人这样看整体亚洲人。。。

kelingkia2013 发表于 22-4-2014 05:50 AM
骂马来人劣等民族,马国华人这样看马来人,中国人也这样整体看马来西亚人,日本人这样看韩国/中国人,美国白 ...

我不认为你们亚洲人劣等,我国法律也禁止佳礼常见的种族歧视语言。虽然我现在不是大马公民,但是我很爱大马人民,很感激大马给我的一切,人应该有感恩之心。我在距离大西洋海岸很近的一个小镇上,继续学习马来西亚语文。

Tacitu 发表于 22-4-2014 06:06 AM
我不认为你们亚洲人劣等,我国法律也禁止佳礼常见的种族歧视语言。虽然我现在不是大马公民,但是我很 ...

亚洲人当然劣等,不然你也不会选择离开。。。
如果很爱大马人民,请偿还大马给你的一切,假如你有感恩之心。
感觉你学习马来西亚语文,是为了帮白人继续剥削亚洲人吧。。。

kelingkia2013 发表于 22-4-2014 06:17 AM
亚洲人当然劣等,不然你也不会选择离开。。。
如果很爱大马人民,请偿还大马给你的一切,假如你有感恩之 ...

不不不,因缘聚合,飘到世界的那个角落是缘分,但不管飘到哪里都不能忘记自己的根。怎么能够总是想着剥削呢?我在这里发帖剥削马币,还不如去家门口的沃尔玛做小时工挣美元合算。