佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellolee

中国媒体访马哈迪:人们不相信安华的鬼话,坚持马来人优先,华人应拿出财富报答马来人

Tacitu 发表于 22-4-2014 06:23 AM
不不不,因缘聚合,飘到世界的那个角落是缘分,但不管飘到哪里都不能忘记自己的根。怎么能够总是想着剥削 ...

请偿还大马给你的一切,假如你有感恩之心。

kelingkia2013 发表于 22-4-2014 06:28 AM
请偿还大马给你的一切,假如你有感恩之心。

请问你认为我应该怎样偿还?

Tacitu 发表于 22-4-2014 06:36 AM
请问你认为我应该怎样偿还?

进我的户口囖,我代表malaysia处理。。。

lovemy 发表于 21-4-2014 04:18 AM
其实他说得很有道理,只是有些人不愿意听实话

讲这么多做什么,你的钱还不拿出来分!!

评分

Hikaru77 + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同

利己主义的伪小人,利用宗教和种族来欺骗人民金钱

马哈蒂尔:华人比本地族群要富裕许多许多许多倍,因此,他们应该拿出财富中的一部分,与落后的族群分享。为什么呢?因为我们与华人分享了政治权利。当马来西亚宣布独立时,华人公民的数量非常少,我们给予了他们约一百多万个公民席位,并且决定,华人将永远在政府中占据一席之地,我们以此与他们分享了政治权利,直至今日。财富的分享是对马来人此的回报。

mamak you are not malay, don't talk shit you are malay.

Follow Us
抱歉得很,我不是马来西亚华人,我是中国人,不受马来西亚伊斯兰教法的管辖,虽然我是中国人,但是对于马来西亚华人所遭遇的一切,让人不得不想说这帮政客是不是劣等,搞得我火气很大

你要讲荣誉,讲感恩,那我就跟你谈谈感恩,我们华人,不管是中国人还是马来西亚华人,分散在世界各地,绝大部分人从来不靠吃救济粮过生活,哪怕是美国,美国的华人也是自食其力,尽管美国也对华人有过种种不公正待遇,但是美国华人经过努力,也达到了社会的中产阶级,美国的大学考试是对华人要求最高的, 甚至高于白种人,美国华人的总体收入也不低于当地白人,当地的华人给当地的政府贡献税收,为当地解决就业,包括在马来西亚,印尼也是一样,华人做生意,华人纳税,华人是支撑起这个国家的经济脊梁。

而你们这些伊斯兰教徒对当地做了什么?你说你在大西洋一个小镇,要不要访问一下当地人对你们这些伊斯兰教徒持什么看法?要不要问一问英国人,法国人,德国人,美国人对你们这些教徒的看法?

这个世道真是让人不能容忍了,华人付出了很多,包括对于马来族的种种欺压也就忍下来了,居然还有人要求华人拿出财富来回报马来人?简直是搞笑,你见过美国人要求华人拿出财富来回报当地的白人和黑人吗?

要说有,真有,当年希特勒的纳粹德国就是要求犹太人回报纳粹德国的。

我对于某些人的逻辑是非常不可理解的,居然把这种伸手出啦抢别人东西视为理所当然的事,能无耻到何等地步才能理直气壮的把抢劫当成理所当然的事?这是伊斯兰教法交给你的吗?

不管华人在哪里,马来西亚也好,英国也好,美国也好,其绝大部分华人,没有给所在国拖后腿,没有白吃白拿,没有靠生孩子来骗取福利,不偷不抢,做生意赚钱,给国家做贡献,而某些人,某些宗教,处处给所在国添麻烦。

我不歧视黑人,不歧视印度人,不歧视中东人,但是我确确实实歧视蠢人

评分

miuumiu + 5
Hikaru77 + 5 我很赞同
kent05 + 5 精品文章

hellolee 发表于 21-4-2014 05:40 PM
你还不明白他的意思吗?

我虽然很有钱,但我是名正言顺的马来西亚人,所以我不欠本族人的,你们华人就 ...

你是想说“马来人”instead of“马来西亚人”吧?不过他也不是真正的马来人。

大家分享财富,这不是共产主义吗?
难怪记者把他和邓小平比较,原来大家是共产 kawan~

自己发到猪头那样,还说华人有钱?如果有泡沫,就只有马来西亚泡沫,因为很多东西都变成一个团体,污,桶。
分享政治,只是放几个华人来冲大树,没有任何权利。
华人是靠自己双手打拼,你们呢?要马来西亚好就必须让每个族群去发奋图强,而不是打压别的种族。

TNND!还没去找karpal singh 辩论吗?别让他等太久!

当马来西亚宣布独立时,华人公民的数量非常少,我们给予了他们约一百多万个公民席位,并且决定,华人将永远在政府中占据一席之地,我们以此与他们分享了政治权利,直至今日。财富的分享是对马来人此的回报。

以前华人的数量不是和马来人平起平坐的么(当时新加坡还在的时候)

当年我们的祖先从中国来南洋也是一无所有, 还不是靠刻苦耐劳来累计财富. 一句话要华人来养马来人, 它以为华人是古时候的奴隶吗? 要赚钱来养马来人? 在这个土地上大家公平竞争, 人家变成富有那是他们有本事, 难道就要妒嫉人家吗? 现在大把马来人驾豪华车, 他们不是已经十分富有了吗? 马共对抗日军有功却不允许陈平返回故乡, 死后更不允许他的骨灰带回国, 反而跑去中共搞暧昧. 争取独立华人都有份参予的, 一样和其他种族享有公民权, 这是应得的, 不是施舍.

老实说,我没有觉得他的回答有什么问题。

奇怪 明明有手有脚 有嘴巴 但是就是喜欢做狗做的事情

全世界都给不合格,他给99分,不就证明他的standard极低,井底之蛙!

我觉得我有问题了,居然看完这篇鬼话。。。

他们给于公民权 所以我们要把我们的财富与落后族群分享?

pls啦  一心把我们当作二等公民却要拿去VIP的价钱和他们分享?

就是因为他们不断的帮助 族群才不会前进  一直赞助这个赞助那个 不然就是津贴补助  要前进那里可能哦!!

试看断掉所有补助  看他们会不会努力~~

从回答中不难发现,句句回答都充满着种族主义!
包装的很漂亮的种族主义

华人是假想敌。斗完了华人,马来民族内再内斗。分配公不公平,问扫地的都知道啦。 本帖最后由 galaxy2088 于 23-4-2014 11:44 AM 编辑