佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要不要

请问这里有几多位,已经是42KM马拉松参赛者了(全程用跑而完成的那个)?

PIBM是我第一個全馬.
花了6小時30分鐘.
抽筋抽到怕>"<

我用爬的 8个小时 训练不足是致命伤

楼主说的是完跑马拉松吧?
我只能完成马拉松,不能完跑马拉松。
半马就可以完跑啦。

麒麟~ 发表于 19-11-2014 10:02 PM
我用爬的 8个小时 训练不足是致命伤

high five一个~
pbim我初马,八个小时,没有训练是致命伤

我第一次marathon,因为之前都是weight training,一直不想参加marathon是因为怕肌肉缩小,刚好遇上cutting month就胆粗粗地参加全马。

八小时半完成,在21km时已经抽经无法跑下去,大概25km开始就一直走回去。棉织袜子磨破了脚皮生水泡,剩下的10km简直是每走一步痛一次,幸好正面思想才没令自己走得太辛苦。

衣服摩擦奶头流血,衣服摩擦两边tricep轻微红肿,裤子摩擦脚内侧也是红肿。Power gel和power bar各拿一包就跑简直是疯了。
装备不足,加上没经验,是致命伤也是预测之内,只是没料到自己可以一个人走完42km,原本还打算坐sweeper bus回去原点,可是巴士好像载义工回去而已。

Uncle Sam我今年45岁了 也是有生以来第一次全马,大家多多指教

评分

雨函 + 5 厉害!

Follow Us
samlaw192 发表于 22-11-2014 02:35 PM
Uncle Sam我今年45岁了 也是有生以来第一次全马,大家多多指教

uncle sam 强!

不是个好男人 发表于 22-11-2014 12:23 AM
我第一次marathon,因为之前都是weight training,一直不想参加marathon是因为怕肌肉缩小,刚好遇上cutting ...

有拿到finisher tee 和medal 吗?

cyrus_sun 发表于 24-11-2014 11:08 AM
有拿到finisher tee 和medal 吗?

哈哈,很想但已经没办法走过去排队拿了,就直接坐车走了。

太浪费了。。。。起码有一个见证。

我今年三月才開始參加跑步, 10KM開始. 六月就膽粗粗報了檳第二橋42公里.
差點要了我的命
6小時54分才完成

win20282002 发表于 25-11-2014 04:44 PM
我今年三月才開始參加跑步, 10KM開始. 六月就膽粗粗報了檳第二橋42公里.
差點要了我的命
6小時54分才 ...

只要有准备,参加全马是没问题的!

必能郎 发表于 26-11-2014 09:17 AM
只要有准备,参加全马是没问题的!

我已40歲了, 今年3月才開始參加跑步.
全馬前我只有參加了一些10公里的event, 1場16公里以及另一場21公里.

檳全馬前我參加跑的是BSN Putrajaya Night Run 10公里. 之後只有晚上練習過兩次跑, 且只跑了12-13公里罷了.

所以正式跑全馬時, 基本上我是沒啥把握可以依時完成的...

win20282002 发表于 26-11-2014 11:21 AM
我已40歲了, 今年3月才開始參加跑步.
全馬前我只有參加了一些10公里的event, 1場16公里以及另一場21公里 ...

那要更积极的训练,虽然我晓得时间上的安排可能需要做调整,不过为了要在不受伤的情况下完成赛事,是应该要做好准备的~

必能郎 发表于 26-11-2014 11:24 AM
那要更积极的训练,虽然我晓得时间上的安排可能需要做调整,不过为了要在不受伤的情况下完成赛事,是应该 ...

這是必須的, 因為處理不好, 不止會受傷,
曾發生過跑者中途心臟出狀況而送院不治的.

win20282002 发表于 26-11-2014 11:32 AM
這是必須的, 因為處理不好, 不止會受傷,
曾發生過跑者中途心臟出狀況而送院不治的.

对!所以大大要继续努力让身体更加可以适应在全马的状态!
加油!

必能郎 发表于 26-11-2014 11:38 AM
对!所以大大要继续努力让身体更加可以适应在全马的状态!
加油!

一次就夠了
Uncle 年紀大了,受不了這麼重型的跑步了。。。
半馬是我今後考慮參加的最長距離了

win20282002 发表于 26-11-2014 11:41 AM
一次就夠了
Uncle 年紀大了,受不了這麼重型的跑步了。。。
半馬是我今後考慮參加的最長距離了

好吧,那希望大大半马继续加油!

十八年没跑了,今年才开始骐脚车参加 jamboree,为了儿时的梦想,明年要参加 pg trithlon, pg bridge half marathon, pg 2nd bridge full marathon。。。 现在开始训练了,奋斗一年时间完成我的梦想。。。 一起加油吧 !!!

评分

倪琦 + 3 加油!
sss333 + 5 加油!
gunner10 + 5 加油!

samlaw192 发表于 22-11-2014 02:35 PM

sampah rubbish

评分

救苦救難搖頭族 -100 已经收到很多网友举报,人身攻击, 搞乱 请.