佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要不要

请问这里有几多位,已经是42KM马拉松参赛者了(全程用跑而完成的那个)?

win20282002 发表于 2-12-2014 02:44 PM
我心愿跑一次全馬已達, 接下來要說還有目標的話,
應該是會參加一次 Tower Run, 以及一次 12小時 Walkat ...

你是指Penang International 12hrs Walkathon 那个吗?

必能郎 发表于 3-12-2014 08:35 AM
那你的半马实在太好了!
anyway PBIM是under distance的。。

对的,PBIM的半马不到21k,所以估计跑完也是约2:04这样吧。

闪亮亮的水晶晶 发表于 3-12-2014 08:37 AM
对的,PBIM的半马不到21k,所以估计跑完也是约2:04这样吧。

我看那些记录,是under distance 将近1公里~

期待你的到来哦100公里,我也是跑超级马拉松的哦

必能郎 发表于 3-12-2014 08:47 AM
我看那些记录,是under distance 将近1公里~

750m左右吧

最长只跑过一个不到半马的pbim。。。接下来会训练全马,希望能有4:30:00的成绩,不知道能有可能吗?

Follow Us
必能郎 发表于 3-12-2014 08:37 AM
你是指Penang International 12hrs Walkathon 那个吗?

是的, 類似那種...
本來芙蓉在12月有一場的, 只是想到檳全馬後不知會否要很長時間恢復狀態, 且當時一早已報了11月30號的NM Galaxy 4th Series 10公里,
擔心腳一下太重運動量會受不了, 所以把目標訂在明年了.

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-12-2014 07:27 AM
750m左右吧

全馬就長了一些, 大概200meter ++

跑步_馬拉松_Penang Bridge International Marathon 42KM_20141116 0130_Map My Walk 2.png
只是對當時快倒下的我, 20cm也像1km那麼長

win20282002 发表于 4-12-2014 10:54 AM
是的, 類似那種...
本來芙蓉在12月有一場的, 只是想到檳全馬後不知會否要很長時間恢復狀態, 且當時一早已 ...

我走了12hrs walkathon回来1个礼拜走路痛到半死。。。不过是1个经验来的,一定要去

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-12-2014 07:27 AM
750m左右吧

半马是21.1公里
anyway再次恭喜!

win20282002 发表于 4-12-2014 11:03 AM
全馬就長了一些, 大概200meter ++

对,多出200米~

必能郎 发表于 4-12-2014 02:09 PM
我走了12hrs walkathon回来1个礼拜走路痛到半死。。。不过是1个经验来的,一定要去

對的, 我就是想要體驗一下Walkathon.
我擔心的反而不是腳痛問題(相信跑全馬更痛)

反而是一個人走10小時以上...很悶
又在深夜, 真怕走走下打睏倒頭栽進路邊的小草堆裡睡覺覺去

必能郎 发表于 4-12-2014 02:11 PM
对,多出200米~

對當時幾乎就此跪倒不能再走的我,
2meter我也嫌長了

win20282002 发表于 4-12-2014 02:16 PM
對當時幾乎就此跪倒不能再走的我,
2meter我也嫌長了

我在40公里开始继续跑,之前从32走到38,看到最后一个5hr pacer要cut我了,就开始冲到重点,还好没事~

win20282002 发表于 4-12-2014 02:15 PM
對的, 我就是想要體驗一下Walkathon.
我擔心的反而不是腳痛問題(相信跑全馬更痛)

是很多人都在走,不担心吧,只不过真的是有人睡的,在路旁,路上,车里,草场,都在睡~

必能郎 发表于 4-12-2014 02:20 PM
我在40公里开始继续跑,之前从32走到38,看到最后一个5hr pacer要cut我了,就开始冲到重点,还好没事~

...

我在過了半場轉回頭的第一個水站就要求冰塊(竟說沒有了, 只剩某位救護員手上那半包已溶成水的冷水)
腳板很痛, 脫鞋休息一會兒, 勉強穿回去再繼續跑跑又走走.
大概30多公里吧, 遇到有救護隊還有相當的冰和冷水, 他們也很熱心幫我敷冰和往腿射冷水.
當時天開始亮了又晒了...目的地像是可以到又像無法在時限完成, 真是天人交戰...
無數次放棄念頭, 又無數次堅持多跑幾十一百步, 好不容易才越過那終點...可是看到那時間是7小時22分鐘...心想還是遲了.

回到車和朋友會合 (我另一朋友是報公開組, 我是報年長組, 他凌晨一點半開始, 我是兩點)
我說了我看到的時間我超過時限了, 他說沒有. 因為那時間是從他們一開始就計時了.

我手機的電池剛好沒了, 又無法知道自己當時共用多少時間. 之後開回手機看Map My Walk, 的確記錄到沒有超過7小時. 幸好之後當局公佈成績我的確在7小時內完成...

必能郎 发表于 4-12-2014 02:21 PM
是很多人都在走,不担心吧,只不过真的是有人睡的,在路旁,路上,车里,草场,都在睡~

如果因為太想睡而無法完成, 真是大笑話一個了

win20282002 发表于 4-12-2014 02:36 PM
如果因為太想睡而無法完成, 真是大笑話一個了

其实target是50km,我9个小时多过后就没有走了,因为已经够51km。。。

win20282002 发表于 4-12-2014 02:35 PM
我在過了半場轉回頭的第一個水站就要求冰塊(竟說沒有了, 只剩某位救護員手上那半包已溶成水的冷水)
...

我手机也是没电,应该是报里数到没电的。。

必能郎 发表于 4-12-2014 02:40 PM
其实target是50km,我9个小时多过后就没有走了,因为已经够51km。。。

9小時走50公里會很辛苦嗎?
是否像一般人走在路上的速度即可?
需要用快步走那種速度才能達成嗎?