佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要不要

请问这里有几多位,已经是42KM马拉松参赛者了(全程用跑而完成的那个)?

必能郎 发表于 4-12-2014 05:42 PM
本来打算用快走,看可不可以用少过10min/km的速度 (大概8分),不过到了一半,就不能了。。只能用差不多 ...

明白了, 謝謝大大的分享.
我應該會考慮今年芙蓉的12小時徒步走

必能郎 发表于 4-12-2014 05:44 PM
可怜,我都不懂电话没有电,是到了才懂。。。celaka,里数在中途短掉~~

我此次跑11月30號時是用攜帶的WiFi, 但由於已用將近兩年, 裡面的電池已不給力.
本來想說像檳全馬, 換另一個預付SIM卡, 可以開啟 DATA. 但又忘了, 只好帶著這爛WiFi去跑了.

果然我在開跑前才Power On, 電源燈已是黃色了心想這下糟了, 應支持不到1小時...

跑到一半我看手機, 已沒了WiFi訊號, 但我留意到MapMyWalk程式仍在記錄我的跑步里數, 所以我只好搏一搏.
(之前在自己家外練習跑10KM時, 也是一樣沒電了, 但我進到屋子後, 發現記錄只有5KM多的里數, 時間記錄卻是完整的)
(所以我在Cyberjaya跑時猜想應該是家外跑時, 回到家手機捉到家裡WiFi的訊號, 所以把我跑的里數記錄只有外面WiFi有電時的距離罷了,中間沒有WiFi那段就沒有記錄了.)

到了終點, 我點"完成", 程式如常會跳進另一畫面, 問我是否存檔. 我當下按了"存檔"鍵, 同時開了 DATA (公司手機出給我時沒加入使用 DATA配套, 冒險偷用DATA) 結果存檔成功.

我想, 應該是網絡沒有時, 程式轉用GPS來記錄我的跑步, 大大下次可以一試. 但要留意別在存檔前手機捉到另一個可以馬上使用的網絡訊號即可.

评分

必能郎 + 5 谢谢分享

win20282002 发表于 5-12-2014 10:34 AM
明白了, 謝謝大大的分享.
我應該會考慮今年芙蓉的12小時徒步走

别考虑了~去报名了~

必能郎 发表于 8-12-2014 10:58 AM
别考虑了~去报名了~

今年的剛於12月7號完結了.
要等明年了

win20282002 发表于 4-12-2014 04:40 PM
我一開始就拍了些照, 上上網, 電力已是只剩75%了.

之後少過30%就一直開始出提示, 我就不敢頻頻按進去看 ...

买一只GPS手表就不会这样的问题了 @必能郎

倪琦 发表于 10-12-2014 02:13 PM
买一只GPS手表就不会这样的问题了  @必能郎

在存钱啊。。。不便宜叻,想要买的都是1千以上~

Follow Us
必能郎 发表于 10-12-2014 02:30 PM
在存钱啊。。。不便宜叻,想要买的都是1千以上~

你要买哪款?620 还是suunto?
入门的forerunner15我看到有人买RM650++

倪琦 发表于 10-12-2014 02:33 PM
你要买哪款?620 还是suunto?
入门的forerunner15我看到有人买RM650++

620是我的目标,虽然我很喜欢Fenix2~

评分

倪琦 + 3 敢敢给他败下去!

win20282002 发表于 9-12-2014 02:46 PM
今年的剛於12月7號完結了.
要等明年了

你有去PJHALFM?觉得如何?

救苦救難搖頭族 发表于 21-4-2014 11:26 PM
全马是指一个完整的马拉松
42.195km
半马是指跑半程马拉松 跑一半罢了。。

请问21km跑之前都不能吃点东西吗?

傅友 发表于 22-1-2015 09:14 PM

看个人身体状况而定

可以粗点面包、香蕉、能量胶/棒、喝麦片、milo

不吃东西跑到一半会肚子饿...虽然半马通常有蕉供应...但是打个底比较好...

楼上nicci大大讲得对...